SMF писал(а):Удачys[ инъекций в изолоновый протезик.
совсем кумыс забродивший попался.. опять не понимаю.. протезы какие то.. иди уже, потереби свой протез на картинку GP DerDen писал(а):SMF писал(а):
Удачys[ инъекций в изолоновый протезик.
совсем кумыс забродивший попался.. опять не понимаю.. протезы какие то.. иди уже, потереби свой протез на картинку GP
Юмор у тебя, держите меня трое... Читай книги ушлёпок и слушайся маму и папу. Короче сосите Дыркен!DerDen писал(а):SMF писал(а):
Короче сосите
сосите длиннее и сможете купить 2 GP голубого цвета
Ты таким образом заработал на свои Фузьён-Миньён? :-D Минетчик хренов... SMF писал(а):DerDen писал(а):SMF писал(а):
Короче сосите
сосите длиннее и сможете купить 2 GP голубого цвета
Ты таким образом заработал на свои Фузьён-Миньён? :-D Минетчик хренов...
не стоит советовать другим твой способ заработать на голубой GP да еще со скидкой DerDen писал(а):не стоит советовать другим твой способ заработать на голубой GP да еще со скидкой
ХАН ЛЁШП МИНЕТЧИК ХРЕНОВ!!! SMF писал(а):ХАН ЛЁШП МИНЕТЧИК ХРЕНОВ!!!
да иди, иди уже.. зарабатывай на новую рейку :-DНу дык сегодня один мерин в новостях показывали - закрутился на дороге...
Я вот понять всё не мог, как? Потом вспомнил лысыю резину меринов руководства на моей прежней работе... ТИПА МЕРИН ЖЕ а на остальное КУЙ!
Anhel писал(а):да ваще хуле)) приехал чурка в москву купил разбитую шестеру... покрутился - купил мерин... но чуркой и остался.
кстати у нас в марьино по люблинке все столбы уже посшибали.
10ое и 15ое - 160-180 идут и это нормально... по всем трассам так...
А вот по Новой Риге часто и на скоростях от 200-240 ходят...
Поэтому тама так часты тяжелые аварии...
Ведь на классике на 100-120 даж и не заметишь его маневр на 240 с левого в правый ряд и обратно...
sharabu писал(а):да хули говорить вон по риге вобще ездить невозможно , летают иномары под 180, и если он улетит на 180 в дерево то какая нах подушка и все остальное, так что по безопасности все относительно, кто на классике например на обгон по встречке не пойдет в большинстве случаев и 180 не поедет а на фф2 например какойнить гонщег етого классика захочет обогнать ,пральна а хули он сотню то всего тошнит и вперед на встречку 8-) так что так вот
xolin писал(а):http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/Chery_Amulet_NCAP_Hi.wmv High (7.7 Mb)
спасибо за ссылку. по-моему какие-либо комментарии про заказуху уже бессмыслены..
понравилось как на форуме амулетов было куча специалистов, которые видели на картинке краш-тесты следы того, что машину били не с 40, а с 20-процентным перекрытием.sxc писал(а):спасибо за ссылку. по-моему какие-либо комментарии про заказуху уже бессмыслены..
почему это?А вот и упоминавшийся краш-тест Хаммера и Тойоты
Цитата:Владелец Ауди: Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я. Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
sharabu писал(а):а на фф2 например какойнить гонщег етого классика
http://www.odintsovo.info/news/?id=11801
статья Секретное ДТП, вот Вам и фф2 с 5 звездами. Если за рулем дебил, то уже никакие звезды не спасут.
З.Ы. Было это в 50 м от моего дома, в 7 утра еще фокус этот там валялся.
З.З.Ы.Ы. http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ это статья об амулете из первоисточникаoleg_21093i писал(а):Вам и фф2 с 5 звездами. Если за рулем дебил, то уже никаие звезды не спасут.
Это точно. А эти, наверняка, и пристёгнуты не были.. Но, клетка кузова, по сути, цела..AlexVic писал(а):За все в этой жизни нужно платить, в том числе и за безопасность. Если комуто кажется, что он сильно умный и купил такое же авто, как у других по цене в два раза меньшей, то это не так.
+100oleg_21093i писал(а): вот Вам и фф2 с 5 звездами. Если за рулем дебил, то уже никакие звезды не спасут
не написано же какая скорость была. если к сотне и выше - то никакие подушки и звезды не помогут.paravoz писал(а):не написано же какая скорость была. если к сотне и выше - то никакие подушки и звезды не помогут.
+1
Сейчас часто езжу в деревню по одной из местных загородных трасс (много слепых подъемов). Так вот уже взял за правило перед слепым подъемом снижать скорость и брать максимально вправо ибо постоянно находятся уе..ки, которые вылетают на встречную именно там, на слепом подъеме. Что за придурки и кто им дал права? Кстати, по опыту вижу, что это в основном джипы и ВАЗы.Роман-НН писал(а):находятся уе..ки, которые вылетают на встречную именно там, на слепом подъеме.
вот за такую хню отбирал бы сразу права лет на 5.Serrrgey писал(а):А вот и упоминавшийся краш-тест Хаммера и Тойоты
фоты тоже из моего района
http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FF822D&thread=1
З.Ы. млин у меня там дача рядом.Роман-НН писал(а):paravoz писал(а):не написано же какая скорость была. если к сотне и выше - то никакие подушки и звезды не помогут.
+1
Сейчас часто езжу в деревню по одной из местных загородных трасс (много слепых подъемов). Так вот уже взял за правило перед слепым подъемом снижать скорость и брать максимально вправо ибо постоянно находятся уе..ки, которые вылетают на встречную именно там, на слепом подъеме. Что за придурки и кто им дал права? Кстати, по опыту вижу, что это в основном джипы и ВАЗы.
по трассе тоже правее стараюсь держаться, бо встречные так и норовят в лоб обогнать поток.