xolin писал(а):Немецкий журнал AutoBild и автоклуб ADAC провели краш-тесты китайского седана Brilliance BS6.
Тю, да это же известный своей продажностью AutoBild, которому проплатил Опель, что бы его не сожрали замечательные китайские автомобили
Краш тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. А там где Амулет сложился как картонная коробка было,64 км/час и фронтальный удар,был при 40% перекрытии!!!Karzhimant писал(а):Краш тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. А там где Амулет сложился как картонная коробка было,64 км/час и фронтальный удар,был при 40% перекрытии!!!
сёдня видел амулет разбитый именно как в адак, крылья были гармошкой, а не так как на чинамобиль
Это фейк и VCA не имеет никакого отношения к данному краш-тесту.
Наткнулся в сети:
Puma писал(а):С сайте Чери резко исчел Амулет но появился новый авто http://www.chery.ru/Flagcloud.htm Chery Flagcloud по сути перелицованный и перебрендованный Амулет
порадовала по ссылке фотка белого салона и рядом подпись
"Вы - человек, для которого практичность стоит во главе угла!" :grin: :grin:вот любят же китайцы белые уйёопские салоны и рекламу машин чисто как рекламу барби. ну или зубного порошка.
Puma писал(а):Это фейк и VCA не имеет никакого отношения к данному краш-тесту.
а сие из чего следует?Ильяс писал(а):галерея ещё на сайте замечательная, ни одна фотка не кликабельна
китай.Vitalij писал(а):http://www.chinamobil.ru/news_content.php?newsid=289
А вглядит лучше Приоры.
Да уж, красавец: стайлинг! Vitalij писал(а):ну дык у ТАЗостроителей и плагиат не получается, одна калина чего стоит...
Вкусы у людей - разные. Меня, например, от Крайслера в форме древнего "фургончика" коробит и на блевоту тянет, а попытался это сказать своей знакомой - она даже обиделась! Ей - очень нравица! Да и Калин полно уже ездит - я не думаю, что покупают их под дулом калаша...
Анекдот (я как-то его уже вспоминал):
Заяц жалуется волку:
- Ну и жена ж у меня была! Стерва та ещё!
- Да ничего! Вкусно!
Мораль: о вкусах не спорят.Vitalij писал(а):Мне вот нарвится, что краш тесты не на штамовке, а на литье делають
Так ведь китайцы на все свои "изделия" впихивают литье (еще одна замануха для жаждущих "иномарки"). Даже запаска на литье. Так что справедливо и краш-тест делать на их же китайском литье.
А еще древнее статьи нет?maxred писал(а):А еще древнее статьи нет?
Ну не получаеться у меня все время в инете сижу
Интересно когда китайцы гелик для бедных начнут делать? Цитата:Интересно когда китайцы гелик для бедных начнут делать?
Гелик для бедных -это УАЗ.Ханурик писал(а):Гелик для бедных -это УАЗ.
так мы, что китайцы?