zloy_ilia писал(а):Совсем старый Сейчас такие не продают. У меня такой же.
А он с с чем-нить взаимозаменяем? Скажем я могу его поменять и себе 3 скорость добавить?Zorg писал(а):zloy_ilia писал(а):Совсем старый Сейчас такие не продают. У меня такой же.
А он с с чем-нить взаимозаменяем? Скажем я могу его поменять и себе 3 скорость добавить?
Для начала открываем FAQ и читаем что написано по ссылке http://www.ae.ru/enthusiast/
Он взаимозаменим со всеми контроллерами, кроме 1323.3854silver1983 писал(а):Парни я чо ту подумал?? когда я раньше на холодную включал режим "А" то вентилятор работал по максимуму, то есть "3" скорость. а теперь на "А" молчит и на "1", "2" тишина . только когда ставишь "3" работает. Думаю что не резистор это?? что может быть?
Резистор.
Притом резистор - следствие, причина мотор. Мотор диагностировать, менять, мазать обязательно.silver1983 писал(а):GVG
у меня вроде старого образца. чтоб снять мотор надо торпедо разбирать???
Нет. В мурзилке процес хорошо описан.Цитата:А если у меня на блоке А123 не работает только первая скорость. А,2 и 3 работают без проблем причем на А всегда дует точно также как и на двойке.
смотреть цепь этой скорости, начни с САУО, с него идет толстый белокрасный провод, если на нем есть напряжение когда ставишь 1 скорость, то скорей всего доп резистор погорел.El_Kovantos писал(а):Не у кого небыло таких проблем что ли?
У меня сегодня такая вещь приключилась. 1 скорость то работает, то нет. Скорее всего контакт, отложу до выходных. Кстати автор на какой скорости чаще всего работает обдув?