Favorit 112 писал(а):это масло в основоном для убитых движком.
И такие случаи бывают? BumbleBee писал(а):в двигле валволяйн макслайф из-за бугра привез
Вот уж настоящее гавно. Три года назад на классике использовал и минералку и полусинь, чуть двиг. не угробил. Сальники клапанов превращает в дуб сразу, расход был на полусини примерно литр на 1000 пробега (при том что по идее наоборот все должно быть). Были проблемы с контролькой давления масла (умирали датчики, и при этом через них сочилось масло). Все закончилось после того как все это дело слил и заменил МСК.
Масло покупалось у офф дилера Valvoline, а также на рынке потом из бочки. Разницы не было никакой, так что о подделках речь не идет.Анджей писал(а):Вот уж настоящее гавно. Три года назад на классике использовал и минералку и полусинь, чуть двиг. не угробил. Сальники клапанов превращает в дуб сразу, расход был на полусини примерно литр на 1000 пробега (при том что по идее наоборот все должно быть). Были проблемы с контролькой давления масла (умирали датчики, и при этом через них сочилось масло). Все закончилось после того как все это дело слил и заменил МСК.
Масло покупалось у офф дилера Valvoline, а также на рынке потом из бочки. Разницы не было никакой, так что о подделках речь не идет.
Я уже 1,5 года его лью, и хозяин предыдущий лил - жалоб никаких.
Наоборот очень доволен, и знакомые ребята, которые кстати маслами занимаются (магазин у них свой), тоже не брегзуют его заливать.
Недавно на диагностику заежал, так там инжекторщик был сильно удивлен, когда я ему год и пробег сказал. - "У меня годовалые машины приезжают - у них движок так не работает, масло наерное хорошее льешь?"Анджей писал(а):BumbleBee писал(а):в двигле валволяйн макслайф из-за бугра привез
Вот уж настоящее гавно. Три года назад на классике использовал и минералку и полусинь, чуть двиг. не угробил. Сальники клапанов превращает в дуб сразу, расход был на полусини примерно литр на 1000 пробега (при том что по идее наоборот все должно быть). Были проблемы с контролькой давления масла (умирали датчики, и при этом через них сочилось масло). Все закончилось после того как все это дело слил и заменил МСК.
Масло покупалось у офф дилера Valvoline, а также на рынке потом из бочки. Разницы не было никакой, так что о подделках речь не идет.
может у меня машина с другой планеты? угара нет. ниоткуда не течет( и с предыдущими другими маслами так было) хотя машине почти 10ка.BumbleBee писал(а):может у меня машина с другой планеты?
Привет с планеты Земля.luch писал(а):Дёшево и хорошо это антагонизмы-противоположности.Промывка опасна.
Я до этого промывал 5 минуткой все нормально тачка претBumbleBee писал(а):дело в том, что часть этого дерьма(промывки) остается в двигле. В этом вред и заключается
Согласен полностью!!!!luch писал(а):Промывка-это смесь керосина и растворителя или просто растворитель,понюхайте бутылку.
А промывочное масло? Я, например, промыл. Через 15 минут работы ХХ вылил чёрную массу. А если бы не промыл, всё это бы в новое масло попало и оно быстрее почернело.
Вот если движок чистый можно и не мыть.
Или я не прав?