siramax писал(а):d.dmitry
Цитата:Новую модель не отдадут на иж.
во посмотрите - отдадут...
сейчас все линии автоваза заняты, кроме одной - калины-седана - по слухам именно ее переделывают под гранту... НО!!! на подходе Ларгус - куда его? + рено\ниссан хочет быстро видеть логан и альмеру на конвеере автоваза, а не на ижмаше... куда их? вот вам и ответы - правда пока неочевидные...
вообще-то классика как раз отдала место под своей первой линией, вместо которой сейчас монтируется и тестится линия для производства авто на платформе В0.
вначале классика шла вместе с самарой, получив от нее бонус в виде цветов металлик, а сейчас сваливает в ижевск.
а отдавать линии калины скорее никто не будет.
ибо калина и так продается, а перенос ее в ижевск возможен только с переносом всей линии, что в здравом уме никто не будет делать.... хотя жгуны на автовазе еще не перевелись...d.dmitry писал(а):
... надеюсь кпп подарок от рено-ниссан.
а DSG случаем не хошь?d.dmitry писал(а):Механики без тарахтения и завывания вполне с ваза хватит
Конечно хватит, только это фантастика
Цитата:
ибо кпп стабильно отстой у всех жигулей.
отнюдь. У классики прекрасная кпп.Serge! писал(а):чего-то круто спидометр завирает. 3000 на пятой это никак не 140.
+1
на моей в стоке на пятой при 3000об скорость по спидометру чуть ниже 120кмчCodeName47 писал(а): Вой рычага, не вылечишь никак это болезнь калин, можно попробовать снять одну из опор коробки, не помню какую на калиноклубе точно найдешь решение.
А из-за чего это?CodeName47 писал(а):OldStuff
Вой рычага, не вылечишь никак это болезнь калин
Дребезг рычага наверно? Болезнь не только калин www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089 я себе также втулку дэцл шлифанул.
На 8 клапаннике больше вибраций, ктото снимает тягу синхронизирующую колебания кпп и корпуса рычага, эта тяга вибрации передаёт, но без неё на ямах могут передачи выскакивать.OldStuff писал(а):спасибо за каменты..
что ещё.. начала поскрипывать водительская дверь.. сверчок.. понажимал на неё легонько.. пластик швах.. хуже чем на 9-ке было..
Возможно уже дверь играет в проеме. При езде по неровностям прислони руку между рамкой двери и крышей кузова (изнутри ессно). Если дверь играет - почувствуешь сразу.
О да. И как во всех тазах только два положения: кипяток и дубак несмотря на то, что заслонка а не краник. Промежуточных положение нет. Видимо крепеж тросика играет.d.dmitry писал(а):Serge! Это у тебя печка косячит
Это каким же образом, если она к регулировке не имеет никакого отношения? Просто заслонка похоже движется рывками,только и всего.
Цитата:
или потолочный датчик температуры.
У меня его нет.OldStuff писал(а):
некуда поставить банку кокаколы, стаканчик кофе.. кароче самый облом из-за этого чувствуешь себя....плохо и раздражённо .. за это незачот и гореть в аду всем ответственным лицам, неужели было трудно выгнуть карман в двери по форме.
Как нет? Это вроде как само собой разумеющееся должно быть.брат шумы писал(а):молодёжь автора не поймёт:как можно купить калину,когда за эти деньги можно взять 10-15ти летний бмв или криворукую тойоту
А мне вот Калину хочется тока с кондеем чтоб была обязательно и желательно приоро двигун