ExtremeBoy, А телефон какой?
З.Ы. На днях подключался к блоку Январь 7.2+ - ошибки читает, но параметры не показывает, хотя 7.2 и 7.2+ вроде как "братья близнецы"... Вопщем сейчас 3-ю версию "допиливаю", которая и 7.2+ читать должна и блоки с нормами "Россия-83". Но нужны добровольцы-тестеры, а тут что-то совсем тишина как в безлунную ночь на кладбище ))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ExtremeBoy писал(а):Может кто подсказать прогу для компа чтоб теже или более расщиреный функционал давала?
"Расширенный функционал" есть у бесплатных прог , например Diagnostic tool и STEVAZ (работают с обычным K-Line адаптером).alex_29 писал(а):Добрый день! А М73 она может тестировать?
у меня нет возможности проверить Если не ошибаюсь, М73 аппаратно схож с Я7.2+, но там другой софт... ExtremeBoy писал(а):экран HD (1280х720) изображение смещено немного влево и вверх.
Добавлю это разрешение в 3-ю версию Alexxx753 писал(а):
З.Ы. На днях подключался к блоку Январь 7.2+ - ошибки читает, но параметры не показывает, хотя 7.2 и 7.2+ вроде как "братья близнецы"... Вопщем сейчас 3-ю версию "допиливаю", которая и 7.2+ читать должна и блоки с нормами "Россия-83". Но нужны добровольцы-тестеры, а тут что-то совсем тишина как в безлунную ночь на кладбище ))
Получается у меня тоже Январь 7.2+, раз ситуация аналогична (в СТО говорили что 7.2, поэтому думал что просто 7.2, видимо есть еще с плюсом).
Тестированием помогу, будет просто отлично, если программа еще параметры будет показывать.
З.Ы.: Может для удобства дебуга и получения фитбека встроить в программу возможность отображения логов работы (например, подключения, считывания всех параметров блока) и сохранения в файл? А этот файл мы уже сможем отправлять, чтобы не фоткать значения на интерфейсе. Правда это наверное увеличит количество permissions для программы.alex_29 Диагностика не требует физического вмешательства в систему
Цитата:
ну это до поры до времени. по началу Вы категорически отказывались чтоб я диагностику сделал
Причину же сам знаешь! alex_29 писал(а):разъем ДМРВ сдернем и увидим
Достаточно разъем адсорбера скинутьalex_29 писал(а):Alexxx753
ну как опробуем, то sidrva сразу отпишет, наверное
Не надейся, не дам ломать!
-------------------------------------------------------------------------------
На что только не пойдешь ради истины Короче
alex_29 писал(а):разъем ДМРВ сдернем и увидим
Сдернуть не смог, а мужики (соседи, рядом были и заинересовались) сказали что я д-б (догадайтесь кто).
Все закрыл, ушел домой. Но процесс не завершен!!!
Alexxx753 писал(а):Достаточно разъем адсорбера скинуть
По гуглил и вернулся. Не нашел и вот моя фотка, это то?Цитата:Не надейся не дам ломать!
завтра глянем где клапан продувки адсорбера нынче на классике ставиться Alexxx753 писал(а):sorenkzn, а телефон то какой? (интересует разрешение экрана и версия андроида)
телефон Meizu MX 4-core разрешение 640*960 андройд 4,1,1.
Сброс ошибок нужно производить при включенном зажигании или как ?sorenkzn писал(а):Сброс ошибок нужно производить при включенном зажигании или как ?
связь с блоком возможна только при включенном зажигании (мотор можно не заводить)