Бессовестный писал(а):а от 2109 на 2110 подходят по креплениям??
нет.
а 2109 тебе зачем, они ещё меньше 10 Dranik писал(а):а 2109 тебе зачем, они ещё меньше 10
да не скажи, когда сажусь в девятку, просто отдыхаю.. особенно, когда паркуюсь, всё вижу по бокам, чего нет в 2110, приходится зеркало вниз опускать, что бы машину случаем не чиркнуть.Бессовестный писал(а):Dranik писал(а):а 2109 тебе зачем, они ещё меньше 10
да не скажи, когда сажусь в девятку, просто отдыхаю.. особенно, когда паркуюсь, всё вижу по бокам, чего нет в 2110, приходится зеркало вниз опускать, что бы машину случаем не чиркнуть.
Тоже такое заметил. Только сдается мне дело не в зеркалах, а стоят они в самаре ниже.
Поставил такую штуку, настроил, чтобы было видно поребрик при парковке.Бессовестный писал(а):Dranik писал(а):а 2109 тебе зачем, они ещё меньше 10
да не скажи, когда сажусь в девятку, просто отдыхаю.. особенно, когда паркуюсь, всё вижу по бокам, чего нет в 2110, приходится зеркало вниз опускать, что бы машину случаем не чиркнуть.
Так получается тебе не зеркала, а кузов надо поменять на квадратный девятошный.
Десятка круглая, поэтому углов не видно.
А вообще обзор приоровских зеркал не сильно от десятых отличается.
Как вариант : на калине ставились огромные лопухи, но я не тестил, не знаю подходят или нет и не думаю что они будут дешёвыми.Баяра писал(а):Какие на данный момент лучше всего поставить зеркала на ВАЗ 2112?
от Приоры.Dranik писал(а):а как мы знаем обзорности по зеркалам никогда много не бывает.
ну и внешний вид конечно же то же имеет место быть, Приоровские симпотишнее.
Принято!
Пудем пацматреть! NAUexx писал(а):Приоро-зеркала на матрёшку мою встанут без гемороя?
У обоих авто одни и те же двери.NAUexx писал(а): Приоро-зеркала на матрёшку мою встанут без гемороя?
вот тут надо уточнить, тут на форуме где то была такая тема.
я уже честно забыл ,вроде всё там одно и тоже было.
да думаю достаточно просто на фото взглянешь Приоры зеркала и поймёшь такое же крепеление или нет.