Tony999io писал(а): фред
ты повтыкай кино на каком этапе их этой жижой фигачат
открою секрет
в магазине
посему не бери в лавке Ашот и сыновья
пускай ламеры ролики втыкают. магазины и мясное производство знаю как облупленных. в магазинах бадяжат только фарш. а куриц шпигуют на этапе потготовки. причём коэффициенты до 1,7 (это во сколько раз увеличивается вес после обработки). причём это не куцстарный производитель ашот в подвале, а крупнейшие поставшики федерального уровня. Сама главный технолог мясокомбината своим детям их категорически не кормит - это о чём-то говорит?[Fred] писал(а):Сама главный технолог мясокомбината своим детям их категорически не кормит - это о чём-то говорит?
это говорит что ани жрут черную икру и рябчиков с ананасами V1T писал(а):[Fred] писал(а):Сама главный технолог мясокомбината своим детям их категорически не кормит - это о чём-то говорит?
это говорит что ани жрут черную икру и рябчиков с ананасами
ты, наверное прав! ибо левых бабок немерянно. а ещё таких спецов ищут и приглашают иногда даже на пмж из других областей с предоставлением хаты и пр, поэтому думаю и оклад не плохой.psiha писал(а):Курятину не едим вообще никакую уже несколько лет... и пациенткам не советую
правильно, надо есть Страусятину! Продаётся в упаковках примерно на килограмм. Пожалуй, будет получше индейки