ApTemkA писал(а):Bosh - полярность ДПКВ роли не играла, после установки Итэлма VS 5.1 - отказалась заводиться, сколько бы я ни крутил он даже ни разу не схватил, искры не было, ЭБУ обороты не видит, хотя check потухал моментально, распиновав фишку ДПКВ обратно как было машина сразу завелась.
А я про что говорил? Бошу полярность до балды, а вот Январям она важна (теперь понятно , что и VS-кам тоже).
T808, превед афтару с чиптюнера.
ApTemkA писал(а):Начали сыпаться ошибки и по ДПКВ и по РХХ, появились подёргивания
Походу, у тебя что-то с моторной косой. NAUexx писал(а):Походу, у тебя что-то с моторной косой
Уже не знаю что у меня где
После замены ЭБУ на Итэлма никаких ошибок по рхх с дпкв нет, проблема только по питанию.ApTemkA писал(а):После замены ЭБУ на Итэлма никаких ошибок по рхх с дпкв нет
Ну и ладушки, а с питаловом разберёшься, это уже проще.ApTemkA писал(а):у меня там на шпильке кронштейн сам по себе висит (справа на фото), но в таком положение он несколько лет точно.
Забудь про этот кронштейн. У тебя его кто-то просто загнул, он для фиксации съёмной пластмассовой боковины торпеды, которую ты снял, чтоб сделать эту фотку.