citro писал(а):poliman писал(а):давай фотки ремонта, что щас сделано
Раманыч,
Не выложишь фотки - запишут, что живёшь в коробке из-под холодильника! Ты что, не знаешь Лол? Выкладывай
а выложиш может так оказаться что коробка и лучче бы была Rover_61reg писал(а):веста попала в группу конкурентов - рио/солярис, поло, рапид. Человек у которго есть 600 т. руб на новое авто 10 раз подумает и купит "не весту". У всех перечисленных конкурентов нет машин в кузове универсал.
Ларгус - больше косит под минивен. Ниша пустая - астра караван недоступна новая, за шкоду/фольца - цены не сложишь, лачетти уже нет, Остаётся фабия,но она как и калина универсал мелковата. Приору скоро снимут с производства.
Своя ниша у весты универсала будет, как и 2102/4, 2111. А если они (маркетологи) за лишнюю дверь цену накинут (+50), то не будут брать - потому что тупо дорого.
Массовый сегмент на рос. рынке сейчас кроссоверы, но х-реем у них вышел прокол - получился лифтованный хэтч сандеро...
+1Rover_61reg писал(а):наконец-то пошла нормальная эксплуатация авто.
вот. теперь узнаю автотаз. а то говорили логан логанtankistRKKA писал(а):нет, ну вы посмотрите на на этот завод... вместо того чтобы хетч запилить для пацанов, сарай для семейных, мотор годный, они всякие электроверсии делают которые в буй не упирались. Зачем? Я в акуе... ох уж эти варяги в управлении
РАманыч че там твоя гранта валит? ога рассказывай
у меня 127-й мотор и никакого валилова нет, просто бодрый двиг, а тут хранта с преоромотором валиддд.... ога, после нивы с потриотом
Ну ! И кто из бюджеток кроме фокуса может преоро мотор уделать? Раманыч писал(а):кроме фокуса может преоро мотор уделать?
фокус 1.6 ? Или 2.0? Так это уже совсем не бюджетка.Раманыч писал(а):tankistRKKA писал(а):нет, ну вы посмотрите на на этот завод... вместо того чтобы хетч запилить для пацанов, сарай для семейных, мотор годный, они всякие электроверсии делают которые в буй не упирались. Зачем? Я в акуе... ох уж эти варяги в управлении
РАманыч че там твоя гранта валит? ога рассказывай
у меня 127-й мотор и никакого валилова нет, просто бодрый двиг, а тут хранта с преоромотором валиддд.... ога, после нивы с потриотом
Ну ! И кто из бюджеток кроме фокуса может преоро мотор уделать?
cралис.Раманыч писал(а):И кто из бюджеток кроме фокуса может преоро мотор уделать?
Акцент уже 15 лет делает Раманыч писал(а):И кто из бюджеток кроме фокуса может преоро мотор уделать?
попмпа и ролики ГРМ его уделают.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А в бытность мою калиноводом на клубных покатушках калина спорт 1,6 проигрывала гетсу 1,6. Rover_61reg писал(а):Раманыч писал(а):кроме фокуса может преоро мотор уделать?
фокус 1.6 ? Или 2.0? Так это уже совсем не бюджетка.
какой 1.6. их два разных!
мой 115 сильный едет примерно наравне (по паспорту чуть выигрывает)Раманыч писал(а):Ну ! И кто из бюджеток кроме фокуса может преоро мотор уделать?
сралис и рио 1.6 скорее всего сделают, и дело не в приоромоторе даже а в уепанском тазовском коробасе
Rover_61reg
вот зачем они все диоды пихаю и лампочки меняют?
Кстати свет на калине 2 акуенен Jackal писал(а):какой 1.6. их два разных!
это надо у Раманыч спросить.Раманыч писал(а):Ну ! И кто из бюджеток кроме фокуса может преоро мотор уделать?
солярис и рио 1,6 123 л.с уезжаютtankistRKKA писал(а):вот зачем они все диоды пихаю и лампочки меняют?
руки чешутся, а на серьёзный тюнинг денег нет...
Фиг его знает, на любом форуме наверное есть озабоченные данным вопросом.Ромег 2.0 писал(а):С каким нибудь хозяйкой полуседого иди ривы столько возица не будут
а зачем? Там сел-поехал.genich писал(а):У меня дядя тоже космонавт и летает на ракете.
Ромег 2.0 писал(а):Ты порешь пьяный бред, а я тебе должен дарить знания
пьяный бред - половина постов в этой теме. А ты будешь у нас 100500м пророком.
А, и "знания" твои (кореша-знакомого) как-то... Вас таких половина лола-драйва и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ах да, забыл совершенно. Гарантия на корею 5 лет или 150т.км. Че там и где твой "кореш" перебирает - загадка. Как и вал корее-помоек с капиталенными движками до 100т.км.