Extreme писал(а):Восьмеркин
у него денег жопой ешь, ты за него не переживай
У кого есть деньги тот покупает всё что нужно сразу, как я а платить за недвигу в итоге двойную цену как минимум - удел нищебродов Серго К. писал(а):Pu1sat0r писал(а):Еще можешь с дозиметром пройтись, ну так, чисто ради прикола.
Этот "прикол" уже других денег стоит.
Каких других? Я прошлым летом брал за 6 косых, причем он кроме гаммы еще и бету измеряет!
http://ecotest.ua/ru/products/terra-p-2/
Сейчас посмотрел - стоит всего десятку!Extreme писал(а):Tony999io писал(а):бытовым прибором. так нафиг пошлют.
+1
прибор должен быть поверен
а потом всякие экспертизы-куизы
кароче гемора выше крыши
У этих сертифицированный?
http://vpriemke.ru/Extreme писал(а):Tony999io писал(а):бытовым прибором. так нафиг пошлют.
+1
Как дети малые
Сначала проверяешь бытовым - если радиация выше нормы, тогда уже заказываешь экспертизу, платишь бабло, начинаешь судебные разбирательства и т.д.Extreme писал(а):Восьмеркин
ты не прав
ну почитай перца
чувак богатый покупает все за нал
лол к нему норм относится.
зато сиреня.
одни нищие понты
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pu1sat0r писал(а):Extreme писал(а):Tony999io писал(а):бытовым прибором. так нафиг пошлют.
+1
Как дети малые
Сначала проверяешь бытовым - если радиация выше нормы, тогда уже заказываешь экспертизу, платишь бабло, начинаешь судебные разбирательства и т.д.
пульсатор- сам проходил все это.
или инторнетов начиталсо?
у тя даже на кондей денег нет судя по сос. теме
Написано у них на сайте - "официальные документы".
Хотя сайт слеплен на коленке, зареген на частника в 2014 году... Так что думай сам, по мне так залипуха
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Tony999io писал(а):пульсатор- сам проходил все это.
или инторнетов начиталсо?
Если про судебные - то да, проходил! У ленэнерго, например, выиграл дело через фас
А про кондей из соседней темы - так я не понял, нафик он мне нужен. Увижу необходимость - куплю, какие проблемы?
Владег би себе берет только потому, что у него простыня мокрая У меня таких проблем нет, так что кондюк нафик не нужен Pu1sat0r писал(а):Написано у них на сайте - "официальные документы".
Хотя сайт слеплен на коленке, зареген на частника в 2014 году... Так что думай сам, по мне так залипуха
Подумаю.
Добавлено спустя 41 секунду:
Pu1sat0r писал(а):А про кондей из соседней темы - так я не понял, нафик он мне нужен. Увижу необходимость - куплю, какие проблемы?
Кондиционер - зло. В нашем климате точно не нужен.Pu1sat0r писал(а):А про кондей из соседней темы - так я не понял, нафик он мне нужен. Увижу необходимость - куплю, какие проблемы?
Цитата:Кондиционер - зло. В нашем климате точно не нужен.
Очень ты ошибаешься насчет кондея в Питере, летом вспомнишь его не раз, а ставить его лучше при отделке, ибо надо штробить стены под трассы кондея от внутреннего блока к наружнему, после отделки это большой гемор.
Добавлено спустя 57 секунд:
Серго К.
Аммиак да, часто его по зиме перебухают в бетон, народ через 5-10лет обнаруживает у себя рак либо аллергии какие-нить.Восьмеркин писал(а):Extreme писал(а):Восьмеркин
у него денег жопой ешь, ты за него не переживай
У кого есть деньги тот покупает всё что нужно сразу, как я
а платить за недвигу в итоге двойную цену как минимум - удел нищебродов
У сотрудников этой госкомпании очень шоколадные условия по ипотеке. Почти любой лолегарх ее потянул бы. Так что это не признак нищебродства Виктор-Вишня писал(а):Кста, хотел спросить- в квартире без отделки- делают пожарные сигнализации? Это застройщика работа? Или сам должен?
Вроде как ща по закону должны делать... Не?
После 26 расскажу. Вообще по идее все должно быть.Серго К. писал(а):http://vpriemke.ru/
за такую цену думаю можно к ним обратиться
много не потеряешь, а какую-никакую проверку проведут
имхо оно того стоит Tony999io писал(а):чувак богатый покупает все за нал
емнип, у него однуха и пропуканый покемон
такое и полиман через пару лет себе позволить сможет
да и не всегда при наличии бабла покупается за нал
серго хоть и понторез, но не дурак
дураки хаты не покупают и на таурегах не ездят Vlad B писал(а):Очень ты ошибаешься насчет кондея в Питере, летом вспомнишь его не раз, а ставить его лучше при отделке, ибо надо штробить стены под трассы кондея от внутреннего блока к наружнему, после отделки это большой гемор.
Не буду ставить однозначно. Квартира распашонка - небольшой сквозняк охладит на пару градусов точно. А так я к теплу привыкший.Виктор-Вишня писал(а):Кста, хотел спросить- в квартире без отделки- делают пожарные сигнализации? Это застройщика работа? Или сам должен?
Вроде как ща по закону должны делать... Не?
Делают, даже кронштейны под детекторы развешивают во всех комнатах, но сами детекторы кучкой у входа вешают. Виктор-Вишня писал(а):Я скоро принимать хату буду с какой- то приточной вентиляцией-которая то теплом дует, то холодом( смотря какое время года) как ее проверять вообще *** знает
В зависимости от того в какое время будешь принимать
Главное, чтобы дуло и правильным воздухом. Серго К. писал(а):Vlad B писал(а):Очень ты ошибаешься насчет кондея в Питере, летом вспомнишь его не раз, а ставить его лучше при отделке, ибо надо штробить стены под трассы кондея от внутреннего блока к наружнему, после отделки это большой гемор.
Не буду ставить однозначно. Квартира распашонка - небольшой сквозняк охладит на пару градусов точно. А так я к теплу привыкший.
Дело не в жаре, а в духоте. В Москвах и прочих централях такой духоты нет. Vlad B писал(а):Серго К. писал(а):Vlad B писал(а):Очень ты ошибаешься насчет кондея в Питере, летом вспомнишь его не раз, а ставить его лучше при отделке, ибо надо штробить стены под трассы кондея от внутреннего блока к наружнему, после отделки это большой гемор.
Не буду ставить однозначно. Квартира распашонка - небольшой сквозняк охладит на пару градусов точно. А так я к теплу привыкший.
Дело не в жаре, а в духоте. В Москвах и прочих централях такой духоты нет.
Я жил в тропиках - там влажность под 100%.
Ущерб от кондиционера здоровью больше пользы от него.Серго К. писал(а):Ущерб от кондиционера здоровью
какой там ущерб? Серго К. писал(а):Extreme писал(а):Серго К. писал(а):Ущерб от кондиционера здоровью
какой там ущерб?
Простуда - самое простое. Опять же всякие бактерии вредные в кондее живут.
Тогда унитаз не ставь в хате, там под ободком просто холокост затаился.
Никто там не живет в кондее, фильтр надо чистить по регламенту, а не в стиле теток - "ой, а что разве масло в двигатель с завода не заливали?"