Вопрос всезнающему лолу - шашлыкинг на кухне [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Вопрос всезнающему лолу - шашлыкинг на кухне Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:42
Я знаю что тут есть эксперты по всему на свете..

Итак задача - готовить вкусные и натуральные шашлыки и стейки с дымком на кухне. Без химии, натуральный дымок чтоб был. Чтобы стейки прожаривались хорошо и равномерно. Если будет возможность готовить и на шампурах мясо - тоже хорошо, но не обязательно.

Пользовался такой - производства СССР - хорошо, но дыма нет, это уже не шашлык, и стейки не пожаришь.



Бюджет - ну скажем до 6000 рублей.

Ну как там, прогресс уже предложил нечто такое? Razz

#2:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:43
Мангал с углями и вытяжка? pst
#3:  Автор: КАРАСЬ СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:43
На балконе лучше мангал и пусть соседи слюни пускают!
#4:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:44
На балконе тож рассматриваемо, но не так чтоб дым валил и пожарка приезжала.
#5:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:47
во дворе ёпта hehe
#6:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:53
Kirill111

мне недавно подарили, электрошашлычку ролсен

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=rg-1037

Последний раз редактировалось: Шилов (12 Май 2012 23:55), всего редактировалось 1 раз

#7:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:53
facepalm
#8:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 12 Май 2012 23:56
во дворе то никак что ле на мангале?
#9:  Автор: competitionОткуда: Жданов СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:00
Kirill111
Ты же в своём доме, нафиг надо? wwow

#10:  Автор: sveinungОткуда: М.О. СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:03
Kirill111
во двор выйди инетный хомячок pst

#11:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:15
Kirill111 писал(а):

Чтобы стейки прожаривались хорошо и равномерно.



полностью прожаренный считается дурной тон типа hehe

#12:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:42
Un-real
Я типа в курсе Wink

#13:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:43
Во дворе и на даче - это само собой. Я хочу есть такое мясо чаще чем раз в неделю. Чтоб захотелось - пошел и сделал. Своего дома нету. Во дворе быдло и вообще некомильфо.

ТИМУP
Дымок там откуда берется - или это тупо электрогриль?

#14:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:50
Kirill111
http://samodelkyn.ucoz.ru/index/0-83 hehe

#15:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 00:57
Kirill111 писал(а):

ТИМУP
Дымок там откуда берется - или это тупо электрогриль?


ну ты блин жжош, откуда там дым возьмётся? Оно или будет дымить, пракчтически как мангал, или химия, или дыма не будет. В принципе мощная вытяжка способна с дымом от мангала справиться.


Вообще затея ппц ,в чём кайф есть шашлык чуть ли не каждый день?

#16:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:00
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

ТИМУP
Дымок там откуда берется - или это тупо электрогриль?


ну ты блин жжош, откуда там дым возьмётся? Оно или будет дымить, пракчтически как мангал, или химия, или дыма не будет. В принципе мощная вытяжка способна с дымом от мангала справиться.


Вообще затея ппц ,в чём кайф есть шашлык чуть ли не каждый день?

Не, есть вроде какие-то хрени, туда опилки засыпаются специальные, и она там у себя внутри дымит тихоьнко, пока мясо жарится. Вот я и думал что на лоле кто-то уже пользует, а то поиском чот не ищется и вообще лениво. Но чот пока лолоэксперты пасуют. facepalm

А есть шашлык каждый день - почему нет? Да и не каждый. Бывает дождь, бывает зима, бывает работа, а вкусного мяса хочется всегда. Razz

#17:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:01
в кафе к ашоту сходить предлагали? hehe
#18:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:04
Собсна вопрос родился после просмотра этой объявы - я так понимаю это именно то что я хочу:

http://www.ebay.com/itm/Emson-8303-Indoor-Meat-Smoker-Pressure-Cooker-Hot-Cold-BBQ-Chili-Soup-Steam-5qt-/330728503405?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item4d00f4786d

Но в рашке не продается, а с ебея 300 баксов выходит, жаба не позволяет. facepalm

#19:  Автор: competitionОткуда: Жданов СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:06
Кирик, пожалей жену facepalm lol1
#20:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:08
AleXeNoN писал(а):

Кирик, пожалей жену facepalm lol1

В плане? Для нее в том числе и хочу такую штуку. Smile

#21:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:11
Я знаю как надо. Низкий мангал, в него уголь, мангал на плиту, плиту включить, ну и там я думаю угли затлеют. Шашлык в общем как обычно, на шампурах. Вытяжку включил, и погнал жарить dns4
#22:  Автор: competitionОткуда: Жданов СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:12
Kirill111 писал(а):

В плане?


Кто готовить будет всё это дело? Или сам? А как же 46? А как же ЛОЛ? hehe

#23:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=5c0hRH3hfPs hehe
#24:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 01:19
AleXeNoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

В плане?


Кто готовить будет всё это дело? Или сам? А как же 46? А как же ЛОЛ? hehe

Мясо должен готовить мужик gpn

#25:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 05:01
готовить шашлык на кухне-это все равно что трахать резиновую женщину... supercool




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU