Кто-то скажет потом про все это "колхоз" или "сракер", а Борискин просто любит свою машину
)глушак извиняюсь за выражение пердит... Совсем забыл + поменял поддон, старый уже весь ржавый и кривой был, взял ТРЕКовский, усиленный, стоил помойму 3500-400р и 20 минут на замену. Ничего гнуть и подгонять не пришлось.... :cool:
Далее стал вопрос о потолке. Давно хотел обтянуть его карпетом да и приукрасить его. Заодно задумался о шумке потолка. Хотел чтото бюджетное, денек немного, отправился на ближайший строительный рынок. Приобрёл самоклеющегося изолона 10мм с фольгированной плёной (тот же сплэн у стп) + пенофон для шумо и теплоизоляции.

Есть у кого фотки этого гидрозола? Просто не понимаю чё за фигня такая???
Совсем забыл + поменял поддон, старый уже весь ржавый и кривой был, взял ТРЕКовский, усиленный, стоил помойму 3500-400р и 20 минут на замену. Ничего гнуть и подгонять не пришлось.... :cool:
Фото фар давай нормальные.
Молодец! Про фары понравилось! Сам только что "красил реснички"... Вот посмотреть бы как черные ацкие фары смотрятся на машине...
зачем всё ето
мне просто интересно 8) я в своей не куда кроме как под капот по делу не лезу зачем себе лишнии проблемы ездиет как ураган чё еще надо у меня ваще в нутри почти голое железо везде, магнитолы уже нет
страшно в машину садится
кузов покрасил валиком :cool: как она выгледит мне похер ездиет как ракета чё еще нужно Boriskin
Молодец! Про фары понравилось! Сам только что "красил реснички"... Вот посмотреть бы как черные ацкие фары смотрятся на машине... 
Boriskin
Ужос
зачем всё ето
мне просто интересно 8) я в своей не куда кроме как под капот по делу не лезу зачем себе лишнии проблемы ездиет как ураган чё еще надо у меня ваще в нутри почти голое железо везде, магнитолы уже нет
страшно в машину садится
кузов покрасил валиком :cool: как она выгледит мне похер ездиет как ракета чё еще нужно ![]()
я б умернах