Какая-то сборка небрежная. Неужели и впрямь для нас машины собирают как для стран третьего мира?
Он мне объяснил, что завод в прошлом году стоял и корейцы контроль ослабили. Потом, когда завод заработал, стали план нагонять, чисто по советски ? абы лишь бы. Когда корейцы таки подключились к сборочному процессу, то часть машин, выпущенных с октября 2006 года по февраль 2007 года уже ушли в продажу. Так вот, обращаюсь к тем, кто собрался покупать Нексии ? СМОТРИТЕ на МЕСЯЦ и год выпуска. С октября 2006 года по февраль 2007 года машины собирали без корейского контроля качества ? машины СОБРАНЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
И в сервисе ЭТО признаЮт. Это я вам авторитетно, как нексиявод, заявляю.
Единственное, что не понравилось, так это то, что замки дверей остались прежние.
Т.е. дверь закрывается со звоном, как и в 10-ке. У Калины, кстати, иномарочный хлопок, а у Приоры ?родной?
ВАЗовский. Теперь салон. Он с новой торпедой, новым рулём (?калиновским?), хорошие сиденья с боковой поддержкой, всё удобно и доступно. Лучше, чем в 10-ке. На этом всё хорошее и кончается. Пластик кривой, с заусенцами, установлен с зазорами и криво установлен.
Настолько похабно, что даже ?кривые?, раскритикованные мной Нексии, выглядят поприличней (по салону). Короче, Калина собрана ЛУЧШЕ, чем Приора. Но в целом машина понравилась. Лучше 10-ки однозначно. Однако, если и дальше так будут собирать, то бюджет-иномаркам Приора не конкурент при такой цене. Увы, опять чуда не получилось.
а что тут обсирать то? все прально сказал...
Мало ли тут у нас "умельцев".
да всеравно щас на Актенте все сойдутся... 
диагностика показала всё в норме
жрет падла литров 12-13
Еще гарантийщики при ТО заменили масло и перелили на 1 см, из клапанной крышки потекло.
диагностика показала всё в норме
жрет падла литров 12-13
Еще гарантийщики при ТО заменили масло и перелили на 1 см, из клапанной крышки потекло.
обещал отписаться про автоматическое поднятие стёкол при постановке машины на охрану. Действительно, нужно ещё приблуды ставить дополнительно за деньги, штатных стеклоподъёмников недостаточно. Не стал заморачиваться, оставил как есть.
Может двигатель криво собран
немножечко о сервисе тему затронуть
все дачики работают отлично
ВИдимо у нас как раз и самая поганая сборка нексии.ВСМ а она в пробках у тебя не дергаеться? ато чето начала.Хотя диагностика показала всё в норме и жрет падла литров 12-13. Еще гарантийщики при ТО заменили масло и перелили на 1 см, из клапанной крышки потекло.
Масло, мне кажется, они во всех сервисах переливают. С кем ни разговаривал, все жалуются. Мне два раза меняли и оба раза по максимуму, но в пределах риски +- 1 мм. А люди некоторые даже сливали излишки самостоятельно. Видимо для 16-ти клопового движка масляное голодание - смерть. Иначе чем объяснить такую расточительность со стороны сервисов? Масло-то не из дешёвых. Про жор бензина опять повторю - съезди на нормальный чип-тюнинг. Я правда, сам не ездил, но люди ездили и говорят, что помогает реально. Датчики ставят нормальные и в программе чо-то меняют. . И это у нас в провинции (не люблю это слово), а уж в столице-то... Сходи на дэу-форум. Там эта тема уже поднималась не раз. да всеравно щас на Актенте все сойдутся... 
Иначе чем объяснить такую расточительность со стороны сервисов?
Датчики ставят нормальные
хорошие сиденья с боковой поддержкой, всё удобно и доступно.
Водительское сиденье по-прежнему смещено вбок относительно руля?
Про тазоприору
Я только не понял, что за приблуды, кроме блока комфорт за 700 рублей, надо поставить для автоподъёма стёкол?

Датчики ставят нормальные