Страница 1 из 11
Vlad B
Ну чо, не прошло и 10 лет, как на ВАЗе дошли...
Ваще робот от ZF должен быть нормальным, изитроники у Опеля вполне себе чоткие были.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139678&SECTION_ID=7866

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Но как всегда через очко все сделано, выжим сцепления вилкой, которая очень любит ломаться к херам. 63
denis_s
И зачем я это читал? Все равно не куплю
poliman
прочитал, что на акпп низя ниже -27гр заводить авто? что это за фигня?
как на дальнем востоке ездят?
Vlad B
poliman писал(а):

Ты ввидел этих аленей на дальнем востоке? У них даж зимней резины ниукого нет, постоянно на ютубе со своих гор как на санках летают и паравозиком внизу стоят курят. ROFL hehe
Evgen-24RUS
poliman писал(а):

Дальний восток на одной широте с Сочи facepalm . Ну во всяком случае там где машин много
Vlad B
Evgen-24RUS писал(а):

Дальний восток на одной широте с Сочи . Ну во всяком случае там где машин много

Самое важное, чтоб он еще был и на долготе Сочи, тогда там было бы +10*С зимой и пальмы росли. pst
BPSNSK
Цитата:

А как у нас потребители реагируют на Приору? Правильно — отказываются покупать.

Прошлогодний фейслифтинг подарил автомобилям семейства ВАЗ-2170 новый интерьер, 106-сильный «шестнадцатиклапанник», калиновскую мультимедийную систему, ESP и предпусковой подогреватель, но, увы, положения на рынке не спас. За последние полтора года Приора, растеряв две трети покупателей, скатилась с первой строчки национального рейтинга продаж на девятую.

Ну может потребители покупать меньше стали оттого, что ещё старые свои Приоры не изъездили?
viper31
Evgen-24RUS писал(а):

Дальний восток на одной широте с Сочи

И как тепло в якутии?
Evgen-24RUS
viper31 писал(а):

И как тепло в якутии?

Ну там то крнечно не очень тепло, но ездят машины и с автоматами
Vlad B
Evgen-24RUS писал(а):

но ездят машины и с автоматами

Щас мы подымем тему "Гараж" и начнем вечерний отклад личинок. 63
BPSNSK
Цитата:

А с «роботом», как говорит Петунин, расчет прежде всего на тех водителей-новичков, которые, подыскивая первый автомобиль, боятся «механики» и выбирают подержанные иномарки с «автоматом». Но почему же тогда АМТ решено использовать только с самым мощным и дорогим из тольяттинских моторов?

Да наxер они нужны на дорогах такие боязливые?!
Vlad B
BPSNSK писал(а):

Да наxер они нужны на дорогах такие боязливые?!

Ты в Москве ваще ездил за рулем? Так вот ты именно тот про которых так отозвался. 63
BPSNSK
Цитата:

Чтобы оставить машину на передаче, селектор нужно перевести в положение А или R, перед тем как заглушить двигатель. «Выжать» сцепление при следующем запуске автоматика не забудет.

Начинаем все надеяться nea

Добавлено спустя 41 секунду:

Vlad B писал(а):

Ты в Москве ваще ездил за рулем? Так вот ты именно тот про которых так отозвался.

это я про тебя отозвался Wink Ты же боишься механики 63
Vlad B
BPSNSK писал(а):

Ты же боишься механики

У меня все мои поджопные авто на механике, но следующая авто будет строго с автоматом, ибо ты не ездил в мегаполисе на ручке.
BPSNSK
Цитата:

На холостых оборотах Приора стоит на месте, пока не тронешь акселератор.

Главное, чтобы потенциометр в педали не заглючил facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vlad B писал(а):

У меня все мои поджопные авто на механике, но следующая авто будет строго с автоматом, ибо ты не ездил в мегаполисе на ручке.

Ну имение тачки с механикой ещё не исключает твою боязливость коробки
Vlad B
BPSNSK писал(а):

Главное, чтобы потенциометр в педали не заглючил

Педаль тормоза выключает сцепление.
BPSNSK
Vlad B писал(а):

ибо ты не ездил в мегаполисе на ручке

Это ты про Донецк?
Vlad B
BPSNSK писал(а):

Это ты про Донецк?

Я про собянск.
BPSNSK
Vlad B писал(а):

Я про собянск.

Какой же это мегаполис? Это так, деревня обычная.
Alexandr008
Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Ты ввидел этих аленей на дальнем востоке? У них даж зимней резины ниукого нет, постоянно на ютубе со своих гор как на санках летают и паравозиком внизу стоят курят. ROFL hehe

ты о жизни по роликам судишь? так резины всякой разной как конь наеп. но липа в основном. просто город расположен на сопках, много подъемов крутых и очень крутых. если лед будет, хрен какая резина поможет.
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

ты о жизни по роликам судишь?

Ты попал в просак.

У меня тут несколько приятелей с Сахалина, бывших Ценителей японского автопрома", сейчас у них БНВ, так вот там они не ездили на шипах ваще, ездили на всесезонке.
Alexandr008
Vlad B писал(а):

Alexandr008 писал(а):

ты о жизни по роликам судишь?

Ты попал в просак.

У меня тут несколько приятелей с Сахалина, бывших Ценителей японского автопрома", сейчас у них БНВ, так вот там они не ездили на шипах ваще, ездили на всесезонке.

ну это как бы проблемы твоих приятелей с сахалина. во владике липучки японской до фига и относительно за копейки. некоторые вон и летом на ней ездят ROFL
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

во владике липучки

На липучке пущай клоуны ездят, это ж не Мацква, в горы только на шипах. supercool
мим
BPSNSK
Цитата:

А вот реальный ресурс актуаторов и блока электронных «мозгов» — пока загадка. Тем более что ремонту эти компоненты не подлежат и всевозможные неполадки будут лечиться исключительно заменой актуаторных блоков.

чё ж, испытаний не было что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ