Страница 5 из 5

Какой бы автомобиль вы бы приобрели с бюджетом 14000$

• Chevrolet New Aveo Sedan[ 10 ]20%
  • Ford Fiesta[ 5 ]10%
  • Ford Focus II[ 33 ]68%
Всего голосов: 48
BlackCat
Ромчик25 писал(а):

Сам то в это веришь?? Колодки,лампочки,свечи,сцепление,стойки,детали подвески и все бесплатно?? Дайте 2 таких машины!!

Ясно, чукча не читатель, чукча писатель. Я написал сломается, а то что ты написал, это расходники.

Ромчик25 писал(а):

Нах тебе ромбовый шильдик за цену нормальной бу машины??

Шильдик это у тебя. Купил овощь с пропеллером и радуется как дурак пяточку. :cool: У меня машина нормальная и новая. Вот только в каком месте у моей машины ромбовидный шильдик, я теряюсь в догадках. Шильдик у моей машины овальный, с наклонной буквой Н.

Ромчик25 писал(а):

Ну и нех тогда людям советовать если ты тупой драйвер!

Я советую? Surprised Я никому ничего не советую никогда, по крайней мере бесплатно. 8-) Я лишь высказывал свое мнение.
ChiToK
mikal я тебе не буду доказывать чем фокус гиа хуже моего опеля , если бы была возможность сел бы ко мне а потом в гию.
как говориться опель был бы самим плохим автомобилем если не форд Very Happy
BlackCat
ChiToK писал(а):

опель был бы самим плохим автомобилем если не форд

Европейский Форд, это не Форд. Но новый Форд, даже европейский, будет всяко лучше убитой лохматки.
ChiToK
да короче в пизду вас Very Happy

вот вам напоследок фотография салона как у меня: http://prostoauto.holm.ru/sectest/imagestest/Opelvectrab_4.jpg

еще скажите что у форда салон лучше Smile Smile Smile Smile
GEN?
ChiToK писал(а):

да короче в пизду вас Very Happy

вот вам напоследок фотография салона как у меня: http://prostoauto.holm.ru/sectest/imagestest/Opelvectrab_4.jpg

еще скажите что у форда салон лучше Smile Smile Smile Smile

Очень уж застарелый и унылый, у Фокуса повеселей конечно.
SAGESURDER
Ну у меня фокус как раз. Со всем необходимым. 1.6 115 кобыл, С климатом раздельным, с абс да есп, с кожаным рулем, противотуманками-музыкой-сигналкой, стоил 15890 баков (сейчас дороже на 500 баков, но в рублях дешевле все равно). Такая как мне нужна машина, я и купил. Все что надо заказал по моим требования (и тип кузова и навороты). И спасибо за это фмк. Никаких косяков русской сборки я не заметил. И сломался всего один датчик, по гарантии поменяли. Так на датчике бош маркировка была, и он и в мерине стоять мог... Очень комфортная подвеска для машины такого класа у фокуса второго. А пробег на моем фокусе уже какой-никакой, но 30000 км. Ничего плохого сказать не могу про машину. Наиболее выгодное предложение в своем классе, вот и все. Очередь - да, минус в покупке фокуса. Я три с лишним месяца ждал. И сейчас при желании за такое же время купить можно, в любом случае и отказывается кто-то от машины, и резерв есть у дилеров.

По поводу вектры В - ну ездил на такой, фокус современнее, внутри и снаружи. Я бы ни за что на такую с фокуса не пересел, так как как минимум шести- семилетки эти вектры уже Sad Да и не лучше она, такая ветра, чем фокус. Вот вектра С - уже другое совсем дело. На такую бы (разумеется, новую, рестайлинговую) махнул бы фокуса. Просто пока нет необходимости. А может на мондео махну нового, да и который сейчас выпускается мондео классная машина, только в настоящее время я бы его не купил, так как в марте совершенно новый мондюк будет. И у фордов у всех очень надежные подвески кстати.
carib
SAGESURDER
Ты опять забыл о самом главном.[/quote]
Ромчик25
Цитата:

У меня машина нормальная и новая

Как же сильно чувствуется грусть !!Не хочу как ты ради новья идти на компромис с помоечкой за 13тык(корейской 9кой).Хотя сам в свое время на нее посматривал,но сев в салон сразу понял что это не мое.............. Далеко корейцам до европейцев,да и цены почти сравниваться начали, а вот продать авто дорого потом проблема(2х летка акцент падает в цене на 3тык, и это за 2 года всего).
BlackCat
Ромчик25 писал(а):

Как же сильно чувствуется грусть !!Не хочу как ты ради новья идти на компромис с помоечкой за 13тык(корейской 9кой).Хотя сам в свое время на нее посматривал,но сев в салон сразу понял что это не мое.............. Далеко корейцам до европейцев,да и цены почти сравниваться начали, а вот продать авто дорого потом проблема(2х летка акцент падает в цене на 3тык, и это за 2 года всего).

Ты цитировать научишся нормально или как? Hint: Выделяешь текст и нажимаешь ссылку "цитировать" под ником.

Я на компромисы не шел, я взял ту машину которую хотел, и покупкой доволен как слон на повороте. Еще раз, для особо одаренных, у меня не Акцент. Моя машина даже близко не похожа на 9-ку.

ЗЫ Походу придется превозмочь лень и заполнить профиль.
Ромчик25
Цитата:

ЗЫ Походу придется превозмочь лень и заполнить профиль.

Давно пора! Или так велика лень?

Цитата:

Ты цитировать научишся нормально или как?

Кому надо тот и так поймет.
inok
не Шумахер писал(а):

Рено Клио, Пежо 207 и Тойота Ярис.

Хочу катать клио, реально заинтересовался машинкой. Надо будет в питере отыскать диллера рено и на тест-драйв.

Касательно моего выбора в данном случае, я говорил ровно про выбор из этих трех вариантов. Скорее баланс надежности и безопасности. Русскую сборку я не хочу, не внушает доверия эта безопасноть фокуса вкупе с российской сборкой. Памятуя о прецедентах отсутствия кузовных панелей в русфокусе как то не доверяю и звёздам этим.
илюхин
а мне сейчас наиболее симпатичен Форд Fusion
inok
Ханурик писал(а):

Передвижение на новой машине за 15 тыс. не комфортнее, чем передвижение на метро

Ханурик писал(а):

S-класс любого года выпуска (если на ходу) лучше любого бюджетного авто, т.к. S-класс комфортнее. Не признак большого ума - совершать дорогую покупку

счетчик что ли в форуме накручиваешь??? если сказать нечего то помолчи, послушай, что другие скажут.
А насчет S-класса ты прав, он даже если не на ходу, комфортнее однозначно. Можно просто перед домом поставить и там жить, не парясь в метро или в бюджетных инопомойках, чего мотаться по городу как говно в проруби, точняк.
---------------------
"До 3.5 тыс. двига на зубилке в целом не слышно" (с) Ханурик
mikal
ChiToK писал(а):

mikal я тебе не буду доказывать чем фокус гиа хуже моего опеля , если бы была возможность сел бы ко мне а потом в гию.

Да сидел я и там и там. Опель малость побогаче, Форд посовременнее, кому что ближе..
ChiToK писал(а):

как говориться опель был бы самим плохим автомобилем если не форд

Не-е, это любой Форд рано или поздно становится Опелем Smile . А если серьёзно нормальные машины, это всё маркетинг злобных корейцев Smile
Роман-НН
mikal писал(а):

а когда уже под сорок и она всё больше становится просто инструментом, желания играть в рулетку, да даже просто тратить на неё лишнее время, не возникает.

+1 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ