Ну у меня фокус как раз. Со всем необходимым. 1.6 115 кобыл, С климатом раздельным, с абс да есп, с кожаным рулем, противотуманками-музыкой-сигналкой, стоил 15890 баков (сейчас дороже на 500 баков, но в рублях дешевле все равно). Такая как мне нужна машина, я и купил. Все что надо заказал по моим требования (и тип кузова и навороты). И спасибо за это фмк. Никаких косяков русской сборки я не заметил. И сломался всего один датчик, по гарантии поменяли. Так на датчике бош маркировка была, и он и в мерине стоять мог... Очень комфортная подвеска для машины такого класа у фокуса второго. А пробег на моем фокусе уже какой-никакой, но 30000 км. Ничего плохого сказать не могу про машину. Наиболее выгодное предложение в своем классе, вот и все. Очередь - да, минус в покупке фокуса. Я три с лишним месяца ждал. И сейчас при желании за такое же время купить можно, в любом случае и отказывается кто-то от машины, и резерв есть у дилеров.
По поводу вектры В - ну ездил на такой, фокус современнее, внутри и снаружи. Я бы ни за что на такую с фокуса не пересел, так как как минимум шести- семилетки эти вектры уже

Да и не лучше она, такая ветра, чем фокус. Вот вектра С - уже другое совсем дело. На такую бы (разумеется, новую, рестайлинговую) махнул бы фокуса. Просто пока нет необходимости. А может на мондео махну нового, да и который сейчас выпускается мондео классная машина, только в настоящее время я бы его не купил, так как в марте совершенно новый мондюк будет. И у фордов у всех очень надежные подвески кстати.