перечислите те изменения, которые я могу безбоязненно внести у себя на авто. 8-)
:
Рена
ты ж вроде 13ые вентиля хотел????
а купил суппорта под 14!

вот направляющая как раз сток остается,....
а скоба, в которую колодка упирается, 2110. она должна быть шире
а та куда направляющие вставляются остается сток.

18.06.08
"Допустима ли замена на ВАЗ-2109 передних тормозных дисков на вентилируемы от ВАЗ-2110?"
18.06.08
"Добрый день! Данная замена недопустима."
Здравствуйте, Есечкин Владимир!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
07.06.08
"Здравствуйте! Возможно ли переоборудование автомобилей семейства "LADA Samara" тормозными механизмами и дисками автомобилей семейства "LADA 110" (вентилируемыми, увеличенного диаметра), при условии что 14-ти дюймовыми колесными дисками автомобиль уже оборудован. Больше интересует юридическая сторона вопроса, т.е. документы на которые можно ссылаться в дискуссиях с работниками ГИБДД Заранее благодарен за ответ."
10.06.08
"Добрый день, Есечкин Владимир! Данные действия расцениваются как вмешательство в конструкцию."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
херню несёте))
под 13 вентиля меняютцо всё!!! Ну только цилиндр остаётца
судите сами! Диск вентилируемый шире, следовательно и скоба которая прикручивается к поворотному кулаку должна быть шире...ибо она стоит посерёдке диска + верхняя направлящая колодок, к которой прикручивается цилиндр - должна быть шире.
в 13ом вентилируемом супорте, обе скобы должны быть с индексом 2110.....а в 14ом, верхняя скоба, к которой прикручивается цилиндр, остаётца 2110....а нижняя меняется на 2112 

херню несёте))
под 13 вентиля меняютцо всё!!! Ну только цилиндр остаётца
судите сами! Диск вентилируемый шире, следовательно и скоба которая прикручивается к поворотному кулаку должна быть шире...ибо она стоит посерёдке диска + верхняя направлящая колодок, к которой прикручивается цилиндр - должна быть шире.
в 13ом вентилируемом супорте, обе скобы должны быть с индексом 2110.....а в 14ом, верхняя скоба, к которой прикручивается цилиндр, остаётца 2110....а нижняя меняется на 2112
там чё, супер тормозной цилиндр и скобы титановые?
Хочу поменять 13 тормоза на 14 есть ваз 2110 8V с 13 вентилируемыми. Нужно заменть только скобы куда суппорт ставинся что бы поставить 14 вентилируемые или менять только в сборе?
И еще посоветуйте тормозные диски 14 вент.

как эти тормозные диски Zimmermann без перфорации
JD
я езжу на лжр.... оно то впринципе нормально, но я решил перейти на 3х поршневые газ...чуток попозже

я езжу на лжр.... оно то впринципе нормально, но я решил перейти на 3х поршневые газ
нужно ли менять ГТЦ?