Streamer
На форуме 17 лет
Постановка/снятие с утета и ТО - разные вещи, ваще не взаимосвязанные, какие могут быть пролемы то?
У меня у бати ГАЗ-52 в колхозе стоит не находу, так по спец. заявлению в ГИБДД сняли с учета при помощи фотографий номеров двигла и кузова + самостоятельный приезд гайцев в колхоз для проверки сих номеров(200 рублей вроде за выезд

), и все это вроде как официально
Streamer
На форуме 17 лет
Antee3z писал(а):177mas, не знаю как у вас в Мачкве, а у нас при постановке-снятии с учета гайцы проводят так называемый внешний осмотр, он вроде как должен сводиться только к сверке номеров агрегатов, но... Тонировка, "спортивный" руль, отсутствие брызговиков, передняя распорка (закрывает номер кузова), стритсракерский глушак и т.д. являются основаниями для отказа в заветном штампике! При мне парня послали из-за аэрографии, у него на капоте была голова льва нарисована.
какой то беспредел
Antee3z
На форуме 17 лет
Streamer писал(а):какой то беспредел
8-) Забыл где живешь?
Горын
На форуме 18 лет
Потверждаю про тонировку при снятии постановке. Год назад еще при снятии сверяли тока номера, а вот при постановке придирались, приходилось обдирать стекла, но можно было договориться с осмотрщиком через людей знакомых.
В этом году полная жопа! Придираются уже при снятии и не договоришся ни с кем - новое начальство, везде камеры, прослушка. Поэтому при продаже теряет смысл писать "тонировка по кругу".
KAZ1986
На форуме 17 лет
Ребята, поправьте если я не прав: контралировать техническое состояние автомобиля, при пройденном техосмотре, менты имеют право только на стационарных постах. Т.е. конролировать на улице, даже с прибором, они не имеют права. И на пост отправить то же не имеют права, т.к. задерживать автомобиль для выеснения причины задержания нельзя (вроде даже штраф 20 000р.). Выходит пошли они лесом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ