Люся
Забанен
На форуме 21 лет
mofo писал(а):у меня получилось 24 т.р. и что приятно удивило
твои вкусы мы знаем - деньги есть, ума не надо.
не стоит ТАЗ того, чтобы такие комплекты вкорячивать
injected99
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):литье это по большей части выпендреж. кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
отличное мнение..
Марат
На форуме 19 лет
injected99 писал(а):DerDen писал(а):литье это по большей части выпендреж. кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
отличное мнение..
Отлично от других, не более..
Alexxxa
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
все тоже самое можно сказать и про колпаки!
и вообще, зачем маскировать такую чудесную замечательную вещь как штампованные диски? И скрывать что ты самый умный?
AuCT
На форуме 18 лет
Получается без разницы что брать на зиму, хоть штамп, хоть литье, хоть ковку. Штамп - уродство, зато самый дешевый. Литье - красиво, но дороже штампа, ковка - красиво, но дороже литья и выбор небогат. Преимущество ковки в виде меньшей массы зимой пропадает. Прочность зимой тоже не особо нужна, т.к. все ямы под снегом. В итоге либо штамп (у кого с бюджетом туго), либо литье (у кого получше). Разницы с технической точки зрения между ними в зимний период нет. Так?
Ленок
На форуме 20 лет
injected99 писал(а):DerDen писал(а):литье это по большей части выпендреж. кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
отличное мнение..
Было бы странно...если бы ДерДен другое сказал...
kolhoznik
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):для 16 радиуса
диаметра, для 16 радиуса он считай нахаляву урвал.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):ковка - красиво, но дороже литья и выбор небогат
ковка - некрасиво, зато прочно.
AuCT
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ковка - некрасиво, зато прочно
Ну как тебе сказать, видел много очень красивых ковок. Порой литье такое уродское попадается, что уж лучше штамповку =). Про прочность согласен.
Ленок
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ковка - некрас
+1
MEPHI_Aahz писал(а):зато прочно.
Ага...диски останутся...а половину подвески заменишь..ну его нафиг...
MEPHI_Aahz писал(а):ковка - некрасиво, зато прочно.
А масса чего? Нужно бы ещё вопрос балансировки затронуть и способность сохранения баланса... Штамповка редко нормально балансируется, у меня к примеру все 4 колеса получились 10/15 и это с зимней резиной...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):видел много очень красивых ковок
Начиная от 16 радиуса все кроме ВСМПО - неприлично дорогие. ВСМПО не особо красивая.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Штамповка редко нормально балансируется
по московским пробкам в метель 40кмч - пох на чем, хоть на условно круглых.
MEPHI_Aahz писал(а):SMF писал(а):
Штамповка редко нормально балансируется
по московским пробкам в метель 40кмч - пох на чем, хоть на условно круглых.
Тогда может снегоход лучше?
injected99
На форуме 19 лет
Ленок писал(а):injected99 писал(а):DerDen писал(а):литье это по большей части выпендреж. кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
отличное мнение..

Ну да.. в продолжении темы тулуп, ботинки с третьей обувной фабрики на меху и проездной на метро... остальное понты..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Лучше на метре. Честно. Единственное что там может подстерегать - подтапливание тоннелей по весне.
injected99 писал(а):
Ну да.. в продолжении темы тулуп, ботинки с третьей обувной фабрики на меху и проездной на метро... остальное понты..
Пачку папирос Беломора забыл?
injected99
На форуме 19 лет
SMF писал(а):injected99 писал(а):
Пачку папирос Беломора забыл?
я просто хз ДерДен курит или нет..
Ленок
На форуме 20 лет
injected99 писал(а):Ленок писал(а):injected99 писал(а):DerDen писал(а):литье это по большей части выпендреж. кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
отличное мнение..

Ща модно ватники...все остальное +1..
Ленок писал(а):Ща модно ватники...все остальное +1..
Как в былые времена, наденут все клемаки, бурки и карандаши... и будет вам: "Ты меня уважаешь?", "А за базар ответишь?"
Марат
На форуме 19 лет
injected99 писал(а):Ленок писал(а):injected99 писал(а):DerDen писал(а):литье это по большей части выпендреж. кроме эстетики никакой полезной практической нагрузки не несут, скорее наоборот, это таксказать игрушки для тех у кого в децтве были кубики прибитые к полу.
отличное мнение..

Метро......?? Зачем такой шик?!
Пешком по слякоти, сугробам во всем этом прикиде... Еще впереди пустить рыбный обоз с пахучей воблой, для придания большего сходства с пешим турне отрока Ломоносова...
injected99
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ленок писал(а):Ща модно ватники...все остальное +1..
Как в былые времена, наденут все клемаки, бурки и карандаши... и будет вам: "Ты меня уважаешь?", "А за базар ответишь?"

Сиги есть? дай мобилу я симку вставлю! пойдем за гаражи а то здесь плохо ловит!
Ленок
На форуме 20 лет
injected99 писал(а):SMF писал(а):Ленок писал(а):Ща модно ватники...все остальное +1..

Сиги есть? дай мобилу я симку вставлю! пойдем за гаражи а то здесь плохо ловит!

injected99 писал(а):Сиги есть? дай мобилу я симку вставлю! пойдем за гаражи а то здесь плохо ловит! hehe
"А есть чё?", "Ты чё нефр?", "А есть спики?", "Слышь, дай клемак затаскать?", "А есть деньги? А нука попрыгай!", "Ты по понятиям живешь?"...
Alexxxa
На форуме 19 лет
я ни слова не поняла из вашего диалога..........
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ