В принципе, реально. Сейчас вилку в розетку воткнуть есть возможнотсь не толлько в гараже, но и на многих стоянках.
Так? Зато какая экономия на кап.ремонте движка!...
Я ничего нее перепутал?
С праздничком!
В принципе, реально. Сейчас вилку в розетку воткнуть есть возможнотсь не толлько в гараже, но и на многих стоянках.
Так? Зато какая экономия на кап.ремонте движка!...
Я ничего нее перепутал?
С праздничком!
всевозможные устройства он аккумулятора использовать страшно не заведешь машину совсем, так что термос я думаю самое оптимальное, вот только разработчики термосов должны крепко поработать над его конструкцией, нет желания резать металл, и потом при продаже объяснять покупателю что эта дырка сэкономила машине(вернее двигателю) не одну тысячу км. машину не грею начинаю движение сразу(благо инжектор позволяет), но езжу аккуратно без глупых гонок и т.п.(кстати мой расход около 6,5-8,5л. по городу), и вот вопрос окупиться ли в моем случае термос?.
Движок-то один и тот же, что и на карбюраторных машинах. То есть, как-бы греть надо. Я так думаю...
Я машины не меняю. Зачем?... Каждый раз кота-в-мешке покупаешь, потом начинаешь устранять очередных тараканов. Я точно знаю, что когда на моей машинке отвалится, удобно, нет непредсказуемых случайностей...
ТО RustY:
Типичный случай глюка БУ (к счастью не частый). Проверьте правильность подключения блока (бывают проблемы из-за этого) и, если все правильно, то снимайте и отсылайте к нам наложенным платежом (мы оплатим). Если не хотите получить другой блок взамен, то добавьте к сумме наложенного платежа посылки с блоком стоимость самого блока и кнопки "пуск" - таким образом Вы получите их стоимость при обратном переводе.
Правильность подключения проверил - там проводов раз-два и обчелся -один - на корпус, один на +, один на насос, два на кнопку и всё.
Зачем наложенным - лишние деньги почте отдавать?
Просто я пришлю вам БУ как посылку простую, вы мне пришлете назад исправный БУ.
И еще вопрос -есть ли сейчас новые БУ, в чем их отличие, на сколько отличается цена от старого. ??
...
. У него более современный дизайн и стандартный "автомобильный" контактный разъем
.
Котлы рулят