Что взял то?
Девятку еще не продал, но буду. Хотелось бы отдать в хорошие руки, она это заслужила, но где ж их искать?
продал свою 15-ку и также быстро купил приору
2008г. 211540
купил за 60, продал за 70. Привел за год в порядок. Продалась за сутки. Думал неспеша продам, покатаюсь еще, но покупатели атаковали аки коршуны
Видимо ценятся машинки за которыми ухаживали и не прекращали в "пацаномобиль"
, но большое спасибо и удачи в Вашем нелегком деле по превращени наших машин в авто-мечты.
я уже больше трех лет читаю ваш (наш) форум и сейчас продав свою машинку, хочу выразить Вам большую благодарность.
Многие из здесь присутствующих людей реально помогли в решении проблем с машиной (машина была первая и я в ней ни черта по началу не понимал).
Не буду особо расписывать "Прощайте и т.д." т.к. никто меня тут особо не занает

Не забывай и ты нас!И удачи тебе на новом уровне!!!
по превращени наших машин в авто-мечты
выше, хочу выразить признательность всем обитателям раздела Самара, которые помогали мне зачастую гораздо больше, чем в сервисах, сберегли некоторую часть заработанных тяжелым ежедневным трудом рублей, поднимали настроение и придавали уверенности в завтрашнем дне =)
такаю машину оказалось проблема продать в своем городе за нормальные деньги. продал хорошему знакомому. он уже собирается положить валы, запилить голову и т.д, так что вроде в хорошие руки попала.
и на класс выше
, но уже об аккорде мечтаю
Не прощаюсь, Всем желаю удачи ни гвоздя ни жезла как говориться!!!
хоть и машина хорошая не подводила и по топливу копейки выходило, но все таки хотелось комфорта побольше. В итоге едет ко мне фольксваген джетта трендлайн первый пакет на ручке, 31 июля уже будет в салоне. Как приедет так будут фотки.
все дела, климат-контроль, магнитолла встроенная
короче авто для людей.