А вот колхозксенон это злонамеренное и опасное пренебрежение правилами/законами установленными в нашем обществе.
у народа жаба. типа чо это он себе поставил за пять тыщ лампачки а я вот не могу... жалка денех. лучше я поезжу на похожих блю вижин и т.п и поматюгаю пасанов с буржуйским светом.
Такую охинею несеш что я плачу...
3,14здить не мешки ворочить... Такую охинею несеш что я плачу...
Нештатный ксенон отрегулировать НЕЛЬЗЯ в 99,9% случаев. По той простой причине что штатная фара не предназначена для засовывания в неё газоразрядной лампы.
Те отвественные люди, которые хотят лучшего освещения для себя, но в тоже время заботятся об окружающих - редки у них есть финансы для серьезной и правильной ксеноновой техники Smile, но прежде всего у них есть мозг. К таким нет претензий.
Поэтому спасти от них может либо изъятие прав у этих придурков, либо возврат в штатное состояние головного света, а этого никак не достичь 100р штрафами которые совершенно справедливо взымают за неправильно отрегулированный штатный свет.
Иначе без формальных критериев бороться с колхозниками будет невозможно и, как раньше, будут все ржать над штрафом в 100р и далее ездить со своими сварочными агрегатами.
З.Ы. Тем голодранцам которые не могут поставить себе правильный ксенон за 20килорублей и ставят за 3-5 к могу сказать одно, надеюсь что на форуме скоро появятся темы :
З,З.Ы. Для рукастых челов которые любят мастрячить девайсы лучше заводских, я бы ввел институт сертификации, сделал девайс - приехал сертифицировал его для конкретной модели авто и катайсо на здоровье, а при наличии коммерческой жилки - клепай и продавай. Smile
Я за удаление с Т.С. ксенона стоял на машине как не регулировал сколько на станциях бабла выкинул страсть а ксенон дорогой был не дешовка и ставился на станции предыдущим авто владельцем.
Г А В Н О весь этот ксенон сам видишь ничтяк а вот других слепишь дай дороги не дай бог в тебя со слепу кто нибудь влупиться и что тогда ? ?
да на иномарках с завода ксенон регулируют и оптика там другая а в "нашимарки " его ставить нельзя это О П А С Н О!!!
komatoz
Но если наши долбоебы серые будут ипать и за такой ксенон, хотя там будет именно D2S+оптика под него, то смысла нет. Это называется фиг я на вазе смогу с нормальным светом ездить Задеру фары - буду слепить, поставлю более мощные лампы.
komatoz
Но если наши долбоебы серые будут ипать и за такой ксенон, хотя там будет именно D2S+оптика под него, то смысла нет. Это называется фиг я на вазе смогу с нормальным светом ездить Задеру фары - буду слепить, поставлю более мощные лампы.
Правильно говорят за деньги мозг не купишь, да и на нормальную машину тоже вилимо не хватает. Да и на ксенон тоже. Smile
Андрей Конпелько
Pestick96
Андрей Конпелько писал(а):Я за удаление с Т.С. ксенона стоял на машине как не регулировал сколько на станциях бабла выкинул страсть а ксенон дорогой был не дешовка и ставился на станции предыдущим авто владельцем.
Это уже ты **дак. Ксенон на рефлекторе не настраивается впринципи. И комплект твой гомно, т.к. все что под цоколь "Н" это не ксенон а найопка....
Опять же куйня - с рефлектором ты видиш только яркое пятно перед машиной, подсвеченные деревья и ничего более... Встречка видит как правило только пятно твоей машины. Опуская фары вниз встречке становится лучше, а у тебя обзор ограничивается 5-метровым ярким пятном перед машиной
Это тебе бабка на рынке сказала? Любая линза универсальна, и при некотором колхозе встает в любую фару и при условии гладкого а не рифленого стекла будет одинаково светить как на бмв так и на ваз 2105...
2. штраф 100р - из-за него менты возится не будут. когда на кону стоит от килорубля и выше то у гиббдунов появится шкурный интерес, понятно что горе ксенонщики будут поначалу отмазываться, но в итоге суммы превысят их бюджет и они снимут колхоз.
3.Стоимость в 20килорублей я взял с потолка, с той целью чтобы показать, что правильного ксенона за 5 килорублей не бывает.
а каим образом обычный идпс, на месте и правомерно сможет обнаружить на авто наличие ксненона в принципе
а каим образом обычный идпс, на месте и правомерно сможет обнаружить на авто наличие ксненона в принципе, допустим если свет от ксенона белый или жёлтый(вообщем допустимый ГОСТом)?
Ну он же может попрасить открыть капот!!! а блок розжига думаю найти несложно!!