Страница 5 из 8
Oll
А с чего все взяли, что соседи сверху быдланы, исходя из лаконичного описания ТС что ли?
Вполне возможно, что они вполне адекватные люди. Во всяком случае, на контакт идут: сосед пришел к ТС попросить не шуметь перфоратором, а не стал строить подлянки, как на ЛОЛе в таком случае советуют.
В ответ будет более, чем уместно, зайти к ним в гости вечерком, во время шума, и нормально, дружелюбно попросить не шуметь вечером и ночью. Соседи могут и не знать, что шум, издаваемый ребенком, кому-то мешает.
Мне как-то сосед снизу жаловался на шум моих детей - с тех пор я им объясняю, что вечером нужно вести себя потише. Да и в самом деле, если дети вечером расшалятся, то долго засыпают.
Fazan007
Oll
считаешь что тип, аналогичный челу на фотке, представленной здесь начал бы строить подлянки перед этим не зайдя ко мне и чотко (с вызывающими нотками в интонации) не предъявив свое недовольство тем что я начал сверлить? учитывая то что я сверлить начал после 11 утра - специально ждал чт обы все выспались. да и времеи сверления от начала и до момента его захода прошло всего то около пяти минут..
Fazan007
Oll
Цитата:

В ответ будет более, чем уместно, зайти к ним в гости вечерком, во время шума, и нормально, дружелюбно попросить не шуметь вечером и ночью.

вот это я и планирую сделать. только не обязательно это делать во время шума. так как доказывать им что от них действительно исходит шум и это не мои придирки я не буду. так как если они негативно будут настроены на мою просьбу они один куй не поверят или не захотят верит ьв то что они мнне мешают. или даже поверят н окуй на это забьют.
вобщем буду вас информировать как состоится беседа.
klimser
VY
Предлагаю подарить ребенку БАРАБАН!!! pst
тогда топот ног покажется сущей мелочью...
СОЛ
Афтор тебя спасет лес. hehe
Oll
Автор, да ты боишься своего соседа! Он даже заочно нагнал на тебя страху. С таким настроем ты ничего не добьешься!
Думается, что ты через пару недель наберешься смелости, робко постучишься и чего-нибудь промямлишь. Сосед, ничего не поняв, рявкнет "Чаво?", а ты тихо извинишься и поплетешься домой.
Увереннее надо быть в себе, ну что ж ты, даже не вступив в переговоры, морально уже все проиграл...
Идти нужно во время шума, вести себя уверенно, спокойно, не суетясь. Настроиться на свою правоту - все получится.
Дмiтро
СОЛ писал(а):

Афтор тебя спасет лес.

Предлагаешь соседа там закопать? Smile
ZaSKaR
Мои сверху лимонятся так,что люстра трясётся! lol1
СОЛ
Дмiтро писал(а):

СОЛ писал(а):

Афтор тебя спасет лес.

Предлагаешь соседа там закопать? Smile

Предлагаю афтору там жить pst
dimm_82
Цитата:

Пару лет назад раздается звонок в дверь, открываю.
На пороге тетка лет 40, незнакомая, с заявлением - "ваш телевизор мешает моей дочери делать уроки"
-Странно, отвечаю, в таком режиме смотрм его уже 10 лет и никто раньше не жаловался, но попробую делать громкость поменьше
-Нет звук не мешает!
-??????
-Я из дома напротив, живем на 4 этаже и звук до нас недоносится
-??????
-Моя дочь вместо того что-бы делать уроки высовывается в фоточку и смотрит ваш телевизор! Передвиньте его немедленно и перестаньте его смотреть после 8 вечера!!!
-!!!!ЭТО ВСЕ????
-Нет, еще вы часто в одних трусах ходите, это неприлично!это травмирует моего ребенка!!!

СОЛ
dimm_82 писал(а):

Цитата:

Пару лет назад раздается звонок в дверь, открываю.
На пороге тетка лет 40, незнакомая, с заявлением - "ваш телевизор мешает моей дочери делать уроки"
-Странно, отвечаю, в таком режиме смотрм его уже 10 лет и никто раньше не жаловался, но попробую делать громкость поменьше
-Нет звук не мешает!
-??????
-Я из дома напротив, живем на 4 этаже и звук до нас недоносится
-??????
-Моя дочь вместо того что-бы делать уроки высовывается в фоточку и смотрит ваш телевизор! Передвиньте его немедленно и перестаньте его смотреть после 8 вечера!!!
-!!!!ЭТО ВСЕ????
-Нет, еще вы часто в одних трусах ходите, это неприлично!это травмирует моего ребенка!!!

hehe hehe hehe
klimser
klimser
Аффтар, ты когда пойдешь? Мы за тебя будем держать кулаки.
Тимыч
dorinspector писал(а):

так там ребенок скачет ,ему елестричество не надо

в темноте думаешь будет скакать? hehe
dorinspector
Тимыч писал(а):

в темноте думаешь будет скакать?

он обрадуется, что что-то новое, или вообще от страха истерику учинит ,вот тогда пипец
Тимыч
или шибанется обо что нибудь и не будет больше бегать.

Я в детстве с утюгом играл, с горячим, прислонил его к груди....больше не играю hehe
так же с нитками играл, чуть не задушился и т.д. Smile
Vetal31
Вот и неделя прошла, а автор молчит. Уж не замочил ли чОткий пацанчик нашего автора cry .
Kuvshin
Fazan007 писал(а):

Патрикевна

Цитата:

подарить малышу бесшумные тапочки советовали ??

первоначальный диалог планирую проводить без детализаций.
насчет безшумной обуви задумывался говорить если после первого раза меры не приймут. хотя в принципе в итоге первоначального разговора можно как бы в шутку предложить подарить ребенку эти самые тапочки. спасибоSmile

Ты не предложи, а купи, поднимись, позвони в дверь и скажи - хочу подарить вашему ребенку бесшумные тапочки, чтобы когда он бегал по квартире, он не доставлял никому не удобств. А то очень громко топает.
Peoneer
Надо выходить на тропу партизанской/подлянской войны Razz
Fazan007
О, какSmile)) даже не думал что данная темка привлечет столько БелгородцевSmile)) (ДАИ, Дмiтро,Vetal31,S31,СОЛ)
Земляки, по моему уже настала необходимость встречи в реале - весна началась, а это наше традиционное время для встречиSmile))
вобщем слушайте:
в прошлый четверг после работы я зашел к соседям.
дверь открыла мамашка:
Я: (Улыбаясь) Привет. Я сосед снизу. Как дела?
Она: (Улыбаясь) Привет. Какие то проблемы?
Я: Нет. Проблем никаких нет. Просто хотел попоросить вас - не могли бы вы потише бегать и прыгать?
Она: (с небольшим наездом) что, ребенок беспокоит? когда он шумит? вечером?
Я: да не то что беспокоит.... просто хотелось что бы он потише бегал и прыгал. А шумит он и утром и вечером и иногда ночью. Я понимаю что это ребенок, но не обязательно же ему "побоища" постоянно устраивать.
Она: (улыбаясь) хорошо.
Потом она мне рассказала чт оу нее смеситель плохо на кухне прикручен и чт оесли вдруг я замечу протекание - срочно сообщить ей.
В конце диалога я еще раз попоросил потише шуметь. Она еще раз согласилась и кивнула головой. поулыбались друг другу и попрощавшись я пошел домой.
Весь вечер и следующее утро была тишина - было слышно чт оребенок там бегает, но сильного топанья и кидания предметов не было.
Но я был уверен что эт овременное явление - для того что бы она конролировала ребенка и не давала ему устраивать побоища с сильным топаньем и громыханием (учитывая чрезмерную активность ребенка) ужна мотивация, да и одним разговором настроить ее на это не получится. Вобщем потом опят ьвсе вернулось на круги своя за исключением того что ночные шумы пока больше не повторялись. Так что от душевного разговора с нею все же плюсы остались. Да и в первую очередь конечно же надо было бы провести такой разговор.
и еще: на выхах был в Губкине у родственников. там живет моя маленькая племянница - 3 года ей. так вот, я увидел так сказать изнутри поведение маленького ребенка и как он любит побегать и что заставить его сидеть на месте невозможно. племянница тоже топает когда бегает. но есть одно но: родители не позволяют ей сильно бушевать и всегда прерывают ее когда она начиает уж очень сильно расходится. что я считаю правильным. если бы мои сосседи так себя вели было бы очень здорово. кста, я посоветовал купить племяннице безшумные тапочки, и ей не внапряг в них бегать (еще и польза - будет учиться в обуви ходить, асколько я знаю врачи всегда рекомендуютмаленьким детям в обуви ходить), да и соседям приятно.
Kuvshin
Цитата:

Ты не предложи, а купи, поднимись, позвони в дверь и скажи - хочу подарить вашему ребенку бесшумные тапочки, чтобы когда он бегал по квартире, он не доставлял никому не удобств. А то очень громко топает.

очень хороший совет - спасибоSmile
для этого при случайно встрече с мамашкой как бы не взначай задам вопрос о размере ноги ее сына.

Последний раз редактировалось: Fazan007 (01 Апреля 2010 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Konst
Тимыч писал(а):

или шибанется обо что нибудь и не будет больше бегать.

Я в детстве с утюгом играл, с горячим, прислонил его к груди....больше не играю
так же с нитками играл, чуть не задушился и т.д.

смекалистый и везучий Drinks or Beer
Fazan007
Peoneer
Цитата:

Надо выходить на тропу партизанской/подлянской войны

а вот этот вариант развития событий мне очень даже не по душе.
dimm_82
Fazan007 писал(а):

Как раз надо мной живет девушка с ребенком лет четырех.

Fazan007 писал(а):

Я: (Улыбаясь) Привет. Я сосед сверху. Как дела?

скупил, жук, все квартиры вокруг несчастной семьи с ребенком )))))))))
Fazan007
клево пошутил насчет соседа сверху - молоток - заценилSmile))
я исправилSmile

Последний раз редактировалось: Fazan007 (01 Апреля 2010 14:00), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ