KronoN
На форуме 9 лет
Никогда не пользовался Касперским.
Rivet
На форуме 22 лет
Я тут... эта... ну... софт купил, 2-й раз в жизни
Получил от Снегурки смартфон, полез смотреть антивирус под зеленое ведро. DR.Web предлагал годовую лицензию за 645 руб на Security Space + Mobile Security + Антивор.
Не удержался ...
1 раз я это сделал в 1995, DOS 6.22 Rus
CoolM
На форуме 15 лет
\
Тыж тертый переч пошерстил бы гуглмаркет на предмет фри версий антивирей. либо вареза на блекмарте.
Post35
Забанен
На форуме 9 лет
KronoN писал(а):Никогда не пользовался Касперским.
и я. и среди моих знакомых нет тех, кто любит этот грёбаный касперский
Цифра
На форуме 20 лет
На прошлой недел купил лицензию KIS на три машины за 1990 руб. СтоИт на настольном ПК, ноуте жены и моем телефоне.
Rivet писал(а):1 раз я это сделал в 1995, DOS 6.22 Rus
В 95 уже Вынь95 была, а ты дос покупал
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
сколько не юзал антивирей drweb показался самым удобным во всех отношениях. даже лицуху приобрел, ибо заипало шариться по инету в поисках ключей
но как же без "отрывания жопок перцам в супермаркете" - одна лицензия внедрена на 2 компа, ибо с другом пополам купили.
Цифра
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):ибо заипало шариться по инету в поисках ключей
Аналогично.
Rivet
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):
Rivet писал(а):1 раз я это сделал в 1995, DOS 6.22 Rus
В 95 уже Вынь95 была, а ты дос покупал
А у нас что, каждую систему выпускают первого января года указанного в версии???
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
На днях в компании удалили каспера на всех компах (коих 2,5 тысячи) в связи с закончившейся лицензией и тут же поимели гору проблем. Оказались заблоченными USB-устройства, такие как кардридеры, флешки, фотоаппараты и все тому подобное. На многих машинах оказались заблокированными так же клавиатуры и мыши... Это писец какой-то. Решение нашли, точнее его сам каспер на своем форуме предложил, вот только касается оно только клавиатур и мышей и срабатывает 50/50. Если ближайшие пару дней решение проблемы не найдется, под перезаливку пойдут около 1000 машин. И иск касперу от компании.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Купил drweb-а, сейчас расширил на 3 компа. Со скидками на подление - ценник вполне гуманный. Плюс - на планшет мобильная версия.
Аваст хорошо работал, но как чисто антивирус некоторые вещи типа adbanner-ров пропускал. А, да - drweb "Space security", просто антивирус имхо слабоват...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ