60% проголосовавших - покупатели талончика.
Любопытно, сколько из них возмущаются в 40-ка страничных темах про мешающую им на трассе "сварку" от встречных?
лучше с семьей побыть или свои дела поделать.

Косолапый : глупость вы несёте , батенька...
если у меня авто новое\исправное и я это прекрасно знаю, смысл мне тратить кучу времени и по-сути столько же денег ?
что бы что ?
вот копни такого Косолапого по-глубже и выяснится , что именно такие честняги и продавали ту самую конину
или с завода пару станков на чермет сдали

Косолапый : глупость вы несёте , батенька...
если у меня авто новое\исправное и я это прекрасно знаю, смысл мне тратить кучу времени и по-сути столько же денег ?
что бы что ?
вот копни такого Косолапого по-глубже и выяснится , что именно такие честняги и продавали ту самую конину
или с завода пару станков на чермет сдали
" У меня на задней оси две разные покрыхи. Рисунок протектора похож, но они реально разные более того , там и износ разный, что не допустимо.

У меня на задней оси две разные покрыхи. Рисунок протектора похож, но они реально разные более того , там и износ разный, что не допустимо.

У меня на задней оси две разные покрыхи. Рисунок протектора похож, но они реально разные более того , там и износ разный, что не допустимо.

В зеркале дятла поищи.
И контор которые выдают в одном месте справку включая и психиаторов и нарколога уже несколько -пол часа и справка готова

Итак, в субботу прошел ТО. 300р - пошлина, 300р - оплата диагностики. 1 час с банком и непосредственно прохождением - и заветный талончик в кармане.
прошел в этом году. больше не буду.
у нас всё устроено так, чтобы человек плюнул и в итоге дал на лапу... 

Итак, в субботу прошел ТО. 300р - пошлина, 300р - оплата диагностики. 1 час с банком и непосредственно прохождением - и заветный талончик в кармане.

нарко- и психодиспансеры около 500р.,
Не, машина в Смоленской области на учете стоит
Сейчас как раз в процессе прохождения ГТО. Медсправка 900р., нарко- и психодиспансеры около 500р., диагностика 800р., госпошлина 300р., в 8 утра в субботу встал в очередь, в 10-40 выехал со станции с предписанием заменить лобовое (трещина в половину ширины) и прокачать тормоза (разница усилий рабочего тормоза на задней оси). Жду лобовик, потом на второй заход.
а что , кому-то на госто смотрят шланги ?! да ладно не п...ди
я тоже не обманываю себя и сам знаю без тупого мусора , куда лучше, где и что у меня с машиной.
Ну нах такой гемор
За что?