Умный человек сказал(я ему почему-то очень верю) меняешь ремень, задно и поменяй ролик со шпилькой. Это не очень дорого но зато спокойствия больше будет
Умный человек сказал(я ему почему-то очень верю) меняешь ремень, задно и поменяй ролик со шпилькой. Это не очень дорого но зато спокойствия больше будет
он единственный смог установить причину шума при отпущенной педали сцепления и нейтральной передачи - выжимной подшибник. Под нагрузкой он выбирал все зазоры и работал тихо
Для проверки была заменена только шпилька. Ремень перестал гулять и встал нормально.
Естественно потом и ролик и ремень потом были поставлены новые.
а зачем менял? ролик чуть набить смазкой и не тратить деньги на замену запчастей... для души?
Uriy
сразу можно знать, можно угадать... я ум мастера вообще не критикую... у каждого свой опыт...разные ситуации...
могу предположить, что была стружка на привалочной плоскости (после установки шпильки.. или еще что прилипло...)
когда поменяли ось, все почистили и поставили - вот и стало о.к. и все решили, что дело в оси... просто как пример... ничего не утверждаю...
Для проверки была заменена только шпилька. Ремень перестал гулять и встал нормально.
Естественно потом и ролик и ремень потом были поставлены новые.
я на днях новый ролик поставил. Так даже на нем смазка немного выдавилась.
я на днях новый ролик поставил. Так даже на нем смазка немного выдавилась.
Андрюх, а объясни как ролик разбирать
я защиту снимал, хотел добавить смазки, а там ее и так полно.
Под нагрузкой он выбирал все зазоры и работал тихо
короче сменил помпу. Ролик натяжной. Ремень. Ситуация не изменилась. Ремень также влияет на ролике помпы и коленвала. Потом плавно съезжает от двигателя. Херня какая- то!
да ещё знать чем набивать эти наши
я мобил какой0то синий затолкал.. много видать.. вытирал два дня.._________________
старый ролик, шайба и шпилька были извлечены, промыты и чем то смазаны, привалочная плоскость тщательно протерта. Это все было сделано для поиcка сбойного узла. А то что шпилька кривая потом даже глаз было видно
Берет он за свою работу дорого, но результат сразу видно
Его условия - все запчасти его, только так он дает гарантию
Есть там одна интересная деталь - ось ролика.
Андрюх, а объясни как ролик разбирать
я защиту снимал, хотел добавить смазки, а там ее и так полно.
Потом заметил, что ремень внезапно ослаб довольно сильно. Я его натянул. А он виляет и начинает сползать.
Потом заметил, что ремень внезапно ослаб довольно сильно. Я его натянул. А он виляет и начинает сползать.
короче сменил помпу. Ролик натяжной. Ремень. Ситуация не изменилась. Ремень также влияет на ролике помпы и коленвала.
А что такое МС?
короче сменил помпу. Ролик натяжной. Ремень. Ситуация не изменилась. Ремень также влияет на ролике помпы и коленвала.