И чем плоха степень 9:1?

посоветуйте как быть?
), то тогда взять колено 75.6 и поршни -1.9, на всякий случай при сборке проконтролировать нет ли значительного перехода поршня. посоветуйте как быть?
), то тогда взять колено 75.6 и поршни -1.9, на всякий случай при сборке проконтролировать нет ли значительного перехода поршня.
Как я понимаю в противном случае с поршнями к фрезеровщику ?
Как я понимаю в противном случае с поршнями к фрезеровщику ?
взять колено 75.6 и поршни -1.9, на всякий случай при сборке проконтролировать нет ли значительного перехода поршня.
взять колено 75.6 и поршни -1.9, на всякий случай при сборке проконтролировать нет ли значительного перехода поршня.
обычно делают так-берут югославскую шпаклевку и замазывают недоход
какая еще шутка,все серьезно.точно не промерить поэтому шпаклей убирают недоход.Отодвинешь детонацию на большое расстояние.
)))
(прислали, блин, уроды. Хотел 4.5 кг). Самодельная жесткая задняя опора, передняя тюнинг.

не факт что там у тебя эти 8 кг есть. + упадет он еще.
в этой или в соседней теме писали не раз, если мотор 8вэ (а по твоему профилю не понятно что за машина и что за мотор
), то тогда взять колено 75.6 и поршни -1.9, на всякий случай при сборке проконтролировать нет ли значительного перехода поршня.
в этой или в соседней теме писали не раз, если мотор 8вэ (а по твоему профилю не понятно что за машина и что за мотор
смысл будет если еще и сделать гбц, если ездищь норм то нет смысла и вообше бесполезная трата денег, закинь кольца и езди дальше
смысл будет если еще и сделать гбц, если ездищь норм то нет смысла и вообше бесполезная трата денег, закинь кольца и езди дальше

16в это уже другая тема)) сколько не дорабатывай 8 в не сравниться с ним, проблема в том что самара рассчитана на 8в поэтому лучше немного доработать каналы впуска выпуска, что я и на своей сделал, результат не занчителен но есть, но если поставить колено 75 думаю результат будет еще поставь гп 3.9 и с приорами будешь гонятся
мы чайники