3-е сообщение сверху на предыдущей странице
. здесь наткнулся на самый настоящий "фильм ужасов", такой что Федя Крюков курит за углом, как раз на тему починки днища.
. P.S. Напряженное ожидание закончилось: лонжирик таки доехал до московского склада и его уже не откажут
а без заказа лонжерон нельзя было купить просто в магазине?
. Да и не факт, что в магазинах будет заводская деталь, т.к. существует много вариантов "неоригиналов", которые могут быть значительно привлекательнее для продавцов. 3000 р. Честно говоря, пожабился
тебе точно придёт лонжерон а не его жалкое кривое подобие из фольги?
. Нормальный резонатыр маде ин Автотазагрегат
А там нормальных глушителей с/о не даютЪ ?
).
, а вид у него очень и очень печальный, поэтому уж гулять так гулять и пускай будет новый.
но задорого, будет очень обидно.
и в паре мест отвёрточкой счищен грунт, ну чтоб поглядеть чего там под ним происходит. Но под ним оказался красивый блестящий металл, совершенно не похожий на изъеденный, поэтому оставляем всё как есть и собираем далее.
. Низ передней стойки (она же вешалка для двери) я тоже изготовил из кусочков и сфоткал. Вот:
. В прошлую поездку в магаз ехал я с толпой народа, а двенашечий габажник неспособен принять в себя сильно много корОбок. Поэтому договорился о том, что мелкое гамно заберу, а здоровое пускай лежит до понедельника, то бишь до сегодня.
. Однако продаван, вместо исполнения своих прямых обязанностей в отношение следующего за мной мужичка, воспылал яростью благородной к коллеге, коия в прошлый раз вынесла железяк больше чем положено по бумаге. Типа вот сцукападла такая, как так можно, инструкция не велит и тэдэ и тэпэ. Для случая когда детали я забрал свои собственные (этот момент я всегда отслеживаю, т.к. пара прецедентов с "подмешавшимися" к большую кучку чужими были и приходилось возить их обратно, что обломно) и никаких проблем-то нет.
Всё-таки залез ты по тяжёлой.
, то есть раз влез, надо починять всё до чего можно дотянуться, иначе это какой-то ащёт-ремонт получается.
До конца не понял-что ты там отдельно за железяки прикупил-это не части лонжерона?
, надеюсь что на третий таки всё получится
.
, но дающая общие представления о том, где всё таки расположилось самое слабое место. Не буду ходить вокруг да около - нижняя передняя поперечина еще при отрывании кусков дна проявила себя "не очень". А "раскачечный тест" только подтвердил опасения.
. В последнее путешествие в металлические края оттуда была прихвачена отличная прочная и не шибко тяжёлая труба, длиной что-то около метра. Изначально я планировал распустить ее на куски и из них понаделать разных вставок, но примерив эту трубу в поперечину от прошлых планов отказался, для нее нашлось идеальное место.
.
ну и полную шумоизоляцию сам всевышний велел.
.
,прошумил бы и ее + сделал бы разводку гофрами (или чем там её еще делают) от воздуховодов печки,ну шумкой загерметизировал стыки,чтоб дуло как ураган
Я б уж докучи снял панель
сделал бы разводку гофрами