Страница 5 из 10
viper31
neclassik писал(а):

Чек нотариально нужно заверять?

О как неудобно получилось, подтвердить нечем?
Как уж на сковордке.
Если ты на серых мойках с хачатинкой моешься, так и обозначься.
Нечего тут подгорать и хамить.
neclassik
viper31 писал(а):

О как неудобно получилось, подтвердить нечем?
Как уж на сковордке.
Если ты на серых мойках с хачатинкой моешься, так и обозначься.
Нечего тут подгорать и хамить.

Какие еще серые мойки,что ты несёшь дибилоид hehe
Не нравятся определённые национальности,то есть мойка-робот за 250р...что тебя в роботе неустраивает? hehe

Мне честно говоря никогда и в голову не приходило на мойке брать чек facepalm
viper31
neclassik писал(а):

Какие еще серые мойки,что ты несёшь дибилоид

Фигасе ты неадекват на ровном месте оскорблять начал.
neclassik писал(а):

Мне честно говоря никогда и в голову не приходило на мойке брать чек

Да мы и так поняли, что ты армянам переводом оплачиваешь.
Наверное и его не сохранил, как неудобно оказалось.
neclassik
viper31 писал(а):

Фигасе ты неадекват на ровном месте оскорблять начал.

Это комплимент для таких тупых как ты hehe

viper31 писал(а):

Да мы и так поняли, что ты армянам переводом оплачиваешь.
Наверное и его не сохранил, как неудобно оказалось.

Я понял всё...у тебя подгорает,что кто-то платит в разы меньше за одну и ту же услугу и ты ищешь причины по которым эта услуга получается дешевле...а так как умишка не сильно много,то начинаются фантазии про серые мойки,хачей и прочие придуманные причины. Ты платишь больше то что ты лошара и тупой,вот она и вся причина hehe

П.С Когда моешь на мойке свои машины,а не чужие,то чеки брать не обязательно,что бы отчитаться перед дядей hehe
antipinoman
Недомерок тюменский в мойки меньше полторахи не верит pst
GENA
antipinoman
viper31
Не ссортесь девочки. Дрявый вернеться вас обеих отлюбит и помирит. Еще и на подмывку деньжат подкинет. подмоетесь и отмоетесь.
Шампунькой розовой с пенкой. hehe

Последний раз редактировалось: GENA (24 Февраля 2025 21:39), всего редактировалось 2 раз(а)
viper31
antipinoman писал(а):

Недомерок тюменский в мойки меньше полторахи не верит

Ну ты ведь тоже до последнего умалчивал, что кузов без протирки?
Да килька? Пока тебе прямо вопрос не задали.
neclassik писал(а):

Я понял всё...у тебя подгорает ко-ко-ко

Нет просто ты неадекват, которого попросили чек, а ты поняв, что подтвердить свои слова ничем не сможешь, начал оскорблять.
neclassik
viper31 писал(а):

Нет просто ты неадекват, которого попросили чек, а ты поняв, что подтвердить свои слова ничем не сможешь, начал оскорблять.

Так в чеке не пишут для таких дибилоидов как ты,что машину помыл не хач,помыл качественно и потом протёр её насухо...нету к сожалению таких чеков hehe
antipinoman
viper31
Длбеб, протирка кузова это плохо, а не хорошо, пигмей. И я нигде и никогда кузов не протирал и не протираю.
viper31
neclassik писал(а):

нету к сожалению таких чеков

Да мы и так поняли, что ты нормальных сервисов отродясь не видел.
300 руб. по сбп ашоту арутюновичу твое все.
antipinoman писал(а):

Длбеб, протирка кузова это плохо, а не хорошо, пигмей. И я нигде и никогда кузов не протирал и не протираю.

Килька тебе сколько закинуть, чтоб так не шакалил в комментах? ppc
neclassik
viper31 писал(а):

Да мы и так поняли, что ты нормальных сервисов отродясь не видел.
300 руб. по спб ашоту арутюновичу твое все.

Та таких как ты везде на бабло разведут в любом сервисе,то что лошара еще та hehe

Кстати чего ты так нацменов то не любишь,везде тебя мерещатся и по чему например человек другой национальности должен обязательно плохо мыть машину? Есть какие то прямые связи между национальностью и плохой мойкой автомобиля? Мне кажется,что нету...мне кажется ты просто идиот,тупой идиот,очччень сильно тупой идиот 63
viper31
neclassik писал(а):

Та таких как ты везде на бабло разведут в любом сервисе,то что лошара еще та

Что к чему.
Не вывезти аргументацию и оскорблять оппонента, весьма интеллектуально.
dmabr
Сегодня за 400 не удалось помыть. Все занято по записи было. Говорит- давай на завтра запишу. А мне сегодня надо. Поехал на другую. Там 500 Мойка с сушкой и коврики пылесос еще 80. Итого 580. Но начал чувак разводить- давай кузов химией обработаем, чтобы меньше пачкался (еще 500), потом зовет- ой у вас кузов в битумных пятнах и окалина от колодок, давай удалим! Насилу от них отвязался! А там на воротах еще было написано- детейлинг. Короче чуть не задетейлили мне машину! hehe
Я привык- Мойка, сушка, коврики! И делают что сказал, а не вот это вот разводилово… facepalm
antipinoman
Пигмей ехай наккуй на детейлинг, по ценам твой уровень.
neclassik
viper31 писал(а):

Что к чему.
Не вывезти аргументацию и оскорблять оппонента, весьма интеллектуально.

Так тебе дибилоиду уже все аргументировали и адреса и телефоны и скрины чеков даже выложили,но ты цуко оооооочень тупое существо hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

antipinoman писал(а):

Пигмей ехай наккуй на детейлинг, по ценам твой уровень.

Его уровень деньги клянчить facepalm
viper31
neclassik писал(а):

скрины чеков даже выложили,

Ты нажралось уже что ли?
Как аргументировать попросили - слился, сиди обтекай.
neclassik писал(а):

Его уровень деньги клянчить

У тебя то откуда деньги pst
XADZZOX
neclassik
viper31 писал(а):

Ты нажралось уже что ли?
Как аргументировать попросили - слился, сиди обтекай.

Ты даже не можешь сформулировать,то что тебе надо аргументировать.
Завтра поеду на мойку за 200 р кузов помою с вытиранием или за 300 с салоном,надо глянуть надо ли мыть салон...не люблю я эти мойки,потеря времени,если бы не мороз,то помыл бы на самомойке за 2 минуты и 50 руб hehe

viper31 писал(а):

У тебя то откуда деньги

Я не стою как ты с протянутой рукой.
viper31
neclassik писал(а):

Ты даже не можешь сформулировать

До тебя с первого раза плохо доходит?
neclassik писал(а):

Я не стою как ты с протянутой рукой.

Я тебя и не собирался ни о чем просить Pardon
XADZZOX
Недавно, до морозов, знакомой показывал как пользоваться само мойкой.
На стольник пеной облил, потом полтосом смывал, не хватило, ещё полтос в самый раз.
Это без ковриков, без пылесоса и прочих допов. Чисто пена и обмыть нормально двести вышло.

Ну она потом сама ещё коврики, пылесос и прочее. Я показал куда и что и уехал. Так что за писят рублей стекла тлько смыть, да номера, да на выбор одну дверь
[Fred]
poliman писал(а):

в прошлом годе комплексная мойка снаружи+пылесос+влажная уборка стоило 750-800рэ
сего дня звоню, сказали 1300р facepalm
я отказался, не готов я больше тыщи плОтить.
поеду на самомой, за 200р снаружи помою и хватит
а там весной, по теплу пропылесошу на даче

странное дело, вокруг меня всё тоько дешевеет!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

за 7 мин самомойки (это чот 210 вроде) сбиваю грясь, поливаю пеной, пылеслсю, мою ковры, смываю пену. с паузами минут 15 выходит на круг. продувка бесплатно. если в традиционной, даже по записи, это минут 40 тупить в телепоне и колов 500.
приорист
neclassik писал(а):

Ты тупой чтоли,что тебе надо очевидные вещи расписывать? facepalm

На мойке тебе люди помоют и вытрут и всё это в теплом помещении будет проходить и потом протрут уплотнители и продуют щели сжаты воздухом.
А на самомойке по морозу у тебя сразу пена замерзнет и вообще нормально не отмоешь по морозу,проитрать тоже по морозу бесполезно оно быстрее замерзает,ну и по итогу у тебя все уплотнители и замки замерзнут.

тож самое на самомойке только вместо бомжей и олкашей сами моют
dmabr
XADZZOX писал(а):

Недавно, до морозов, знакомой показывал как пользоваться само мойкой.
На стольник пеной облил, потом полтосом смывал, не хватило, ещё полтос в самый раз.
Это без ковриков, без пылесоса и прочих допов. Чисто пена и обмыть нормально двести вышло.

Ну она потом сама ещё коврики, пылесос и прочее. Я показал куда и что и уехал. Так что за писят рублей стекла тлько смыть, да номера, да на выбор одну дверь

У нас за полтинник можно пеной облить и за стольник смыть на самомойке.
Это если сопли не жевать, а мухой летать вокруг машины.
Еще у нас карточки скидочные есть- там +10 процентов начисляют. То есть закинул 150 руб, а у тебя 165 на счете будет. Но я 2 скидочные карты прое… забыл короче в аппарате и теперь их больше не покупаю (они по 150 руб). Не успевают они окупаться. hehe
А так конечно самомойку можно как угодно накрутить, что минуты улетать будут. На одной мылся- там и напор воды слабый, и пена еле брызгает, мне там 200 руб нифига не хватило даже кузов помыть.
приорист
Art_16R
Казань. Чебуреки мойку держат в 3 минутах езды от дома. Машин 8 влазит, 3 въезда. За 20минут комплекс фигачат. 700 рублей удовольствие. Не идеально конечно, но пока холодно сойдёт. Потом сам в удовольствие на самомойке буду мыть. Рублей 250 выходит у меня. Вода пена вода + кварц мой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ