Нет плять "радиус"
Нет плять "радиус"
Все так говорят, пока сами не попробуют. Намного удобнее. Никакой возни с бензом, не вдыхаешь выхлоп, не надо дергать веревку, колдовать с подсосом и прогревать. Какие свечи? Какое зажигание? Всего этого нет - нажал кнопку и пили/коси. Под имеющиеся аккумы купил электропилу взамен бензинового штиля 180 просто потому что больше не хочу с бензом заморачиваться и могу пилить в закрытых помещениях. Сдохнут аккумы - куплю новые.
...
Поскольку есть участок и каждый инструмент я проверяю в работе, то могу сказать все достоинства и недостатки о любом инструменте...
Кстати
Если кому интересно, смотрите мой канал по ремонтам и обзорам бензотехники на рутьюбе
https://rutube.ru/channel/72294670
...
Поскольку есть участок и каждый инструмент я проверяю в работе, то могу сказать все достоинства и недостатки о любом инструменте...
Мама сама косит в 70 лет
Лежандр
Глянь Триммер бензиновый Echo SRM-22GES
5кг и леска 2.4мм.
Лет 7-8 пользуюсь.
Мама сама косит в 70 лет
Мама сама косит в 70 лет
этим я свои сотки вместо 1-2 дней не спеша неделю косить буду..
Второй год профессионально занимаюсь ремонтами
Лежандр
Глянь Триммер бензиновый Echo SRM-22GES
5кг и леска 2.4мм.
Лет 7-8 пользуюсь.
Мама сама косит в 70 лет

..Ну пусть под покос от силы половина или треть - я ж ноги сотру пинать того робота..
..Ну пусть под покос от силы половина или треть - я ж ноги сотру пинать того робота..

я тебе нашёл триммер...
я тебе нашёл триммер...
пистец кули они им махают как носимым, куль им не идёцо прямо прокоса должно же хватить
З.Ы Ну пару соток колибри или исчо-22 со своими 25 кубиками движка осилят, если напрягутся мож даже пяток ...но маловато будет..
...
З.Ы Ну пару соток колибри или исчо-22 со своими 25 кубиками движка осилят, если напрягутся мож даже пяток ...но маловато будет..
Второй год профессионально занимаюсь ремонтами
все тож самое, тока поток и оплата. Хотя оплата не главное, ибо все то же самое, что и у тебя.
а мне в кайф оригу эту довести до ума
...
XADZZOX, спасибо за ликбез! 
дмитрийй
Ну и так, поехали оппонировать
Патриот - это самая подлая дешмань, что продают.
Их делают на том, же заводе, где заказывают Чемпион
Хозяева брендов, барыги заказчики, кстати. одни и те же евреи
Так вот, ради экономии берут Чемпион и просят китайсев изговнять его как только можно и по-максимуму: пластик, бензошлансы
Скажем вот патриоты...52см3 Из двадцати только четыре-пять работают так, что аж кайфуешь от мощи и производительности