Джо:

Сдал свою студию мужику из Питера.
Коммерческий директор в крупной компании, тоже трое детей, очень интеллигентный и приятный человек, в Москве будет жить по работе, на выходные уезжать к своим в Питер домой.
У самого в Питере большая квартира (больше ста квадратов, говорит), плюс свой дом и ещё одну квартиру сдает.
Всё, закрыл все свои объекты, всё сдаётся.
Теперь надо решать с налогами. Тем более учитывая тот факт что вот этот мужик с Питера, я подписываю договор с юр лицом, где он трудится. У них все официально, и я как самозанятый обязательно буду платить налог. Мы с ним это обговорили сегодня, и поэтому я поднял сумму сдачи на сумму налога (с 55 тыр до 58.5, он согласился), я же, взамен, сейчас закажу на озоне в квартиру новый ТВ, посуду, чайник.
За кондиционер новый в эту хату ещё 30к заплатил, дебилизм
У них все официально, и я как самозанятый обязательно буду платить налог. Мы с ним это обговорили сегодня, и поэтому я поднял сумму сдачи на сумму налога (с 55 тыр до 58.5, он согласился)
Какой же ты крохобор
никак не бьются миллионы на счетах и экономия на 3.5к в месяц из за налога
Потому что ты лох и патологический неудачник
посмотрим через год как у тебя дела будут идти
на Лоле уже 4-ый год уверяет что
Ковбой, у тебя биполярка похоже, кроме шуток вот читая подобные посты...сходить бы тебе к психотерапевту 
всё время отсылки что моя семья, моя семья...похоже не всё гладко у тебя в твоей семье раз ты писал что жена в тебе не очень то уверена...да и 80% браков распадается, я бы не очень полагался в твоем случае на это всё, чтло потом вдруг не разочаровываться
У меня есть только моя семья, а всех других я в рот епал.
У меня есть только моя семья, а всех других я в рот епал.
Кто о чем, а лысый опять тут свои комплексы выплескивает. Война эта возожглась совсем с другой стороны, как бы ты тут до усирачки выкрутиться не пытался бы.
И всё время отсылки что моя семья, моя семья...похоже не всё гладко у тебя в твоей семье раз ты писал что жена в тебе не очень то уверена...да и 80% браков распадается, я бы не очень полагался в твоем случае на это всё, чтло потом вдруг не разочаровываться
Молчу про остальную жрачку и прочие Макдональдсы и перекусы. У нас на всю жратву в месяц тыщ 150 наверно уходит, куй его знает, а то и больше
Мы --братья и сестры