Страница 44 из 47

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
Алексей 123
Восьмеркин
Drw75
pst

*Nikita* писал(а):

Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?

FHR
Алексей 123 писал(а):

Джо:

На деюсь это Дубаи и фотает Инночк
Терминатор 4
Сдал свою студию мужику из Питера.
Коммерческий директор в крупной компании, тоже трое детей, очень интеллигентный и приятный человек, в Москве будет жить по работе, на выходные уезжать к своим в Питер домой.
У самого в Питере большая квартира (больше ста квадратов, говорит), плюс свой дом и ещё одну квартиру сдает.

Всё, закрыл все свои объекты, всё сдаётся.

Теперь надо решать с налогами. Тем более учитывая тот факт что вот этот мужик с Питера, я подписываю договор с юр лицом, где он трудится. У них все официально, и я как самозанятый обязательно буду платить налог. Мы с ним это обговорили сегодня, и поэтому я поднял сумму сдачи на сумму налога (с 55 тыр до 58.5, он согласился), я же, взамен, сейчас закажу на озоне в квартиру новый ТВ, посуду, чайник.

За кондиционер новый в эту хату ещё 30к заплатил, дебилизм
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Сдал свою студию мужику из Питера.
Коммерческий директор в крупной компании, тоже трое детей, очень интеллигентный и приятный человек, в Москве будет жить по работе, на выходные уезжать к своим в Питер домой.
У самого в Питере большая квартира (больше ста квадратов, говорит), плюс свой дом и ещё одну квартиру сдает.

Всё, закрыл все свои объекты, всё сдаётся.

Теперь надо решать с налогами. Тем более учитывая тот факт что вот этот мужик с Питера, я подписываю договор с юр лицом, где он трудится. У них все официально, и я как самозанятый обязательно буду платить налог. Мы с ним это обговорили сегодня, и поэтому я поднял сумму сдачи на сумму налога (с 55 тыр до 58.5, он согласился), я же, взамен, сейчас закажу на озоне в квартиру новый ТВ, посуду, чайник.

За кондиционер новый в эту хату ещё 30к заплатил, дебилизм

Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

У них все официально, и я как самозанятый обязательно буду платить налог. Мы с ним это обговорили сегодня, и поэтому я поднял сумму сдачи на сумму налога (с 55 тыр до 58.5, он согласился)

Какой же ты крохобор facepalm
Терминатор 4
Я? Крохобор?

Так меня никто в жизни ещё не называл.

Ты щас как бы говоришь с человеком у которого дети в школе не питаются вообще (в смысле завтраки и обеды, что там дают), несмотря на то что у нас школьное питание бесплатное (так как многодетность), а питаются в школе исключительно едой из Вкусвилла, что им жена кладёт, и так во всем.

Мне эти 50 тыщ - я на один только Вкусвилл и Самокат в месяц наверно больше трачу. Молчу про остальную жрачку и прочие Макдональдсы и перекусы. У нас на всю жратву в месяц тыщ 150 наверно уходит, куй его знает, а то и больше

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А челу этому из Питера вообще все равно, за него все равно фирма платит. Он только залог из своего кармана оставит, сказал
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Какой же ты крохобор

никак не бьются миллионы на счетах и экономия на 3.5к в месяц из за налога Pardon

Добавлено спустя 38 секунд:

Терминатор 4

работу уже нашёл? сколько за смену обнёс постояльцев? жалобы были?
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

никак не бьются миллионы на счетах и экономия на 3.5к в месяц из за налога

Конечно, как оно у тебя биться в голове может когда ни мозгов в башке, и суммы такие ты только в кино видел и на автоладе на моих скринах.

У тебя в принципе мои расходы и моя жизнь, как и у ТС-а например, никогда в жизни биться в голове не будет просто по определению в принципе.

Потому что ты лох и патологический неудачник.

Точно также как у бедолаги ТС-а в башке не бьётся как можно поехать всей семьёй и почти 2 М на отдых спустить, сначала на Мальдивы полететь, а потом в Дубай. Так сильно переклинило, что идиотик до сих пор тут меня на Лоле уже 4-ый год уверяет что я никуда на Мальдивы не летал, а фотки из интернета

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (26 Апреля 2026 22:17), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

Потому что ты лох и патологический неудачник

посмотрим через год как у тебя дела будут идти. когда поймают, на лоле грев на зону не проси. твои студии очень легко отойдут в доход государства как легализация криминального дохода. да, квартиру где жена и дети - государство обычно не отбирает. воровская жизнь - не легкая hehe
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

посмотрим через год как у тебя дела будут идти

Да уже 20 лет на Лоле как бы смотрим, всё уже, что выросло то выросло. Пенсия уже скоро, а 43-х летний Никита всё в фантазиях и детских обидках живёт, 'честный', пальчики крестиком зажимает, и всё что то, как Полиман, грезит наяву о том что карма/бумеранг/боженька/справедливость/ООН/честный европейский суд/зсу-титаны придут в его жизнь, как волшебник на голубом вертолете, и покарают всех плохих дядь, живущих на нетрудовые доходы, а Никите, наконец то, за стойкость, честность и лошизм дадут заслуженную медаль, грамоту и бонусную карту ОЗОНа на 5 тыр

Главное верить и ждать
*Nikita*
Терминатор 4

ты пришёл сюда как тёлка в инстаграме самоутверждаться. но тебя тут воспринимают как дурачка. без обид. друзей у тебя видимо кроме жены нет вот ты и рассказываешь всё местным. мне по факту срать на тебя и твои истории. ты личность гнилая и мерзкая. жаль что тебя разбанили. но админам видней. ты можешь как угодно меня оскорблять, но я знаю что могу вызвать тебя за базар притянуть в ближайший к тебе спортзал по правилам бокса. так делает полиман. отличная идея. но я уверен что ты не придёшь, даже за деньги. потому что ты жалкий трус.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (26 Апреля 2026 22:29), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
Терминатор 4 писал(а):

на Лоле уже 4-ый год уверяет что

Посчитай количество постов, где я "уверяю" и подели на эти 3 года. Сколько там получится в среднем? Больше-то 1 хоть?
Мне некогда, я работаю с 8 до 5.
Терминатор 4
*Nikita*
Да какие обиды, у меня хотя бы жена есть, трое детей, и 5 квартир в Москве с кладовкой, плюс ещё в данный момент в ячейке живыми деньгами (в баксах) и золотом, плюс на вкладах, столько лежит денег сколько ты за ближайшие лет 10 наверно только заработаешь, и то если всю свою ЗП до копейки будешь откладывать и ни рубля не снимать, даже на оплату телефона. Плюс пенсию сам себе коплю уже сейчас со своих новых апартов за 7 М, по 50к в месяц на вклад под 13%. Ну и да, гавно форум на котором я непонятно что делаю. Хорошие отношения со своими родителями, вот сегодня только заезжал к ним в гости и привозил еду из Вкусвилла, посидели, чай попили. Хорошо общаюсь со своим братом и сестрой. Один-два друга условных есть, а так то я в принципе в дружбу и не верю. У меня есть только моя семья, а все остальные мне враги.

А теперь смотрим что у тебя в активе по итогу 43-х лет жизни - плюс 5 лет к моему возрасту, точно также стаж 20 лет на гавно форуме, где только десять калек и инвалидов осталось к сегодняшнему дню, на котором ты куй его знает что делаешь, и на котором всем на тебя точно также срать как и на меня. Плюс арендная хата, плюс гнилой фокус, в который таджик бы сесть постеснялся бы. Засратая в хлам личная жизнь, точнее полное ее отсутствие (отсюда и заполнение пустоты в своей жизни виртуальной боротьбой с выдуманным вселенским злом). Хз что там у тебя за друганы в личной жизни, охотно верю что у тебя немало приятелей, как у любого бездельника-раздолбая, которому по жизни делать некуй и некуда себя деть.
Твои родители и брат твой в Долгопе наверно считают тебя за дурачка и особо с тобой не общаются. Брат то наверно у тебя нормальный чел с семьёй, а не юродивый как ты.
Что ещё забыл? А, ну то что нищук без копья в кармане. Или ты там успел себе каких то эфиров отложить? Хотя б миллиончик один деревянных то хоть отложен на черный день?

То есть, как бы, ты не радуйся. Мы с тобой два долбоеба. Но только я долбоеб с деньгами и семьёй, и понимаю как устроена жизнь, то что я гниловатый человек я даже не спорю, да мне и покуй. У меня есть только моя семья, а всех других я в рот епал. А ты же блаженный долбоебик с голой жопой и....и всё. Больше у тебя ничего нет.

То есть я долбоеб с чем то, а ты же долбоеб - пустое место. Ну вот и всё. Я что то где то забыл?

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (26 Апреля 2026 22:55), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Ковбой, у тебя биполярка похоже, кроме шуток вот читая подобные посты...сходить бы тебе к психотерапевту Smile

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

И всё время отсылки что моя семья, моя семья...похоже не всё гладко у тебя в твоей семье раз ты писал что жена в тебе не очень то уверена...да и 80% браков распадается, я бы не очень полагался в твоем случае на это всё, чтло потом вдруг не разочаровываться Wink
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Ковбой, у тебя биполярка похоже, кроме шуток вот читая подобные посты...сходить бы тебе к психотерапевту Smile

Так нам всем надо к психотерапевту, ибо нормальные люди 20 лет на этом форуме сидеть и сраться друг с другом не будут каждый день

Только ты тоже зря радуешься, как и Никитка

На очереди к психотерапевту ты, безусловно, будешь самым первым. Вот здесь сейчас вообще без каких либо вариантов

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Восьмеркин писал(а):

всё время отсылки что моя семья, моя семья...похоже не всё гладко у тебя в твоей семье раз ты писал что жена в тебе не очень то уверена...да и 80% браков распадается, я бы не очень полагался в твоем случае на это всё, чтло потом вдруг не разочаровываться

Ну вот видишь, ты ещё и семью свою прокакал, видать. Ещё одна тема для общения с врачом
Olegan-TLT
Терминатор 4 писал(а):

У меня есть только моя семья, а всех других я в рот епал.

вот тут согласен на 105 процентов. Кроме семьи никому ты не нужен, равно как и они никому кроме тебя не нужны. Остальное нюансы. Ну еще каждый в какой-то группировке, шайке-лейке-стае. Так заведено природой человека (даже если он одиночка, то с кем-то). При том что в этих делах интерес корыстный, дружба понятие условное, а есть жажда наживы и заработка. А все эти отрицатели-борцуны за все хорошее - либо бездетешные, либо покуистично относящиеся к тому, что с дитями их будет.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

У меня есть только моя семья, а всех других я в рот епал.

А все эти отрицатели-борцуны за все хорошее - либо бездетешные, либо покуистично относящиеся к тому, что с дитями их будет.

Или наоборот покуистично относящиеся как будут жить их дети это как раз разжигатели войны facepalm
Olegan-TLT
Кто о чем, а лысый опять тут свои комплексы выплескивает. Война эта возожглась совсем с другой стороны, как бы ты тут до усирачки выкрутиться не пытался бы.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Кто о чем, а лысый опять тут свои комплексы выплескивает. Война эта возожглась совсем с другой стороны, как бы ты тут до усирачки выкрутиться не пытался бы.

Еще один...иди паранойю лечи, возжигатель facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

И всё время отсылки что моя семья, моя семья...похоже не всё гладко у тебя в твоей семье раз ты писал что жена в тебе не очень то уверена...да и 80% браков распадается, я бы не очень полагался в твоем случае на это всё, чтло потом вдруг не разочаровываться

Да все у него идет отлично и будет идти отлично...пока с долгами по ипотеке не рассчитается. Тогда и появится смысл его щипать, а щас че взять при разводе - долги что ли?... pst

З.Ы Был же у нас тут пример.... facepalm
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Молчу про остальную жрачку и прочие Макдональдсы и перекусы. У нас на всю жратву в месяц тыщ 150 наверно уходит, куй его знает, а то и больше

ЛОЛ зато теперь знает - скрины ты ж выкладывал здесь - там че-то так если на 3 поделить - получатся те расходы на жратву в месяц из скрина - 40-50 bboyan
FHR
Пипец, парни , кончайте, вы норм.по жизни, кто то накрошил, кто то нищ деньгами, но не Душой, как я
Мы --братья и сестры
franzferdinand
FHR писал(а):

Мы --братья и сестры

Брат, сколько км на лыжах этой зимой пробежал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ