Страница 45 из 97
s010
Rover_61reg молодчага, спс за труд. Не понял только почему Конти так опустили, ну а Нокиан без комментариев, ценник там просто аховый, который всех её плюсов на мой взгляд не компенсирует.
Rover_61reg
s010
нв здоровье Drinks or Beer

АР своеобразно подошли к тесту, как всегда "забыли" японцев в лице бриджстоуна (ну нравится мне просто эта марка), и взяли в тесты слабоватую ёку. Данлоп тоже забыли.
Ну а монстры, как всегда всех раскатали. Pardon
webmines
Ну можно еще глянуть "за рублем" там тоже вполне интересные тесты и результаты в целом схожи, хотя мишлен там выше оценили...
neclassik
Thomas
Прости за банальность... на 13 не шипованную т.е фрик ,что
в этом году приветствуется? Мне импорт. до 10 за комплект.
komatoz
Кстати если ещё кто не знает - Гиславед - "бюджетная" модель Conti supercool .
s010
komatoz писал(а):

Кстати если ещё кто не знает - Гиславед - "бюджетная" модель Conti supercool .

Не знал, спс за инфу.
usv
s010
По этому тесту Контик как раз лидирует. Smile Я имею в виду Конти Айс Контакт шипованный.
Пока этой модели не вижу конкурентов. Цена приемлемая и характеристики отличные. Нокиан совсем оборзели и цены ломят. Мишлен не возьму больше из-за адского гула.
s010
usv да у меня глаз прямо падает на нешип сразу, сам же себе взял на зиму комплект нешипа Goodyear Ultra Grip 8. По городу кататься нешипа за глаза...
Лежандр
webmines писал(а):

Лежандр писал(а):

А почему гадость и в чем она проявляется? Подробности в студию, плиз! hehe

Rover_61reg выложил описание в котором очень хорошо про них сказано)

Почитал, огорчился, но не очень. Так как эксплуатация авто проходит на 99% в условиях толкотни по московским пробкам с политым говном асфальтом под колесами и езды по льду и снегу особо не предвидится, да и резких разгонов-торможений тоже. Собственно при выборе и стояла задача - максимальный комфорт и нормальные тормоза по мокрому асфальту. Да и выбирал по старому тесту, где те же ЗР выкатили её на хорошее место. Кстати вот что интересно - в том тесте они шли наравне с Хаккой, а тут вдруг резко упали, хотя вроде бы модели те же. С чего бы вдруг? Впрочем, поездим - посмотрим.
webmines
Лежандр
вот торможение по мокрому асфальту - гомно полное... сразу почти срабатывает абс и машина продолжает двигаться вперед
Лежандр
webmines писал(а):

Лежандр
вот торможение по мокрому асфальту - гомно полное... сразу почти срабатывает абс и машина продолжает двигаться вперед

Вот АБС у меня в машине как раз-таки и отсутствует Pardon . Только голова и педаль тормоза rlzz .

З.Ы Кстати возвращаясь к выбору - была мысль взять Гиславед нешиповку, но про него как-то не нашел тестов. Бриджа какого-то нового с хитрыми боковинами продаван нахваливал, но там рисунок и резина больше для скоростной езды . Континеталь пожестче, пошумее и изнашивается быстрей (опять со слов того же продавана).
webmines
Лежандр писал(а):

webmines писал(а):

Лежандр

Вот АБС у меня в машине как раз-таки и отсутствует Pardon . Только голова и педаль тормоза rlzz .

Ну для таза срабатывание АБС = блокировке колес...

Лежандр писал(а):

Бриджа какого-то нового с хитрыми боковинами продаван нахваливал, но там рисунок и резина больше для скоростной езды .

Зимняя резина для скоростной езды это конечно круто))))

Лежандр писал(а):

Континеталь пожестче, пошумее и изнашивается быстрей (опять со слов того же продавана).

Вообще обычно чем жесче резина тем меньше у нее износ, а мягкая, напротив - изнашивается быстрее...
MPS
usv писал(а):

s010
... Я имею в виду Конти Айс Контакт шипованный.
Пока этой модели не вижу конкурентов. Цена приемлемая и характеристики отличные. Нокиан совсем оборзели и цены ломят.

+1
Тож к такому выводу пришел после штудирования тестов и отзывов.
Имхо: Самый разумный вариант в плане денег и надежности. На 2-е место - НордФрост поставил для себя.
Но вот, товарисч с панталыку сбил - сезон на Хакке 7-й отъездил, расхваливал в плане тишины особенно. Вот и взял её и себе и тестю. Да и Конти Айс в тот момент только под заказ предлагали, а Хакка была в наличии.
Лежандр
Насчет блокировки колес - согласен, тут уже пойдет торможение юзом с вопросом - хватит дистанции до передней машины или нет? На тазу с мишленовской шиповкой пару раз нехватало cry , причем именно на мокром асфальте.
Про бриджи я может не вполне ясно выразился. Там рисунок не шашками, а ёлкой, только и всего.
Про износ - время покажет, авось года на 3-4 хватит (тык на 50 соотв.), а там уже машину придется менять скорее всего.
reiden
Илюшк@ писал(а):

reiden писал(а):

urman писал(а):

Вся резина подорожала, так у нас теперь как пишут-- плохая резина стоит от 2000руб!
а вот из этой плохой предпочтение всё же какой отдать?
Yokohama F700Z (отзывы плохие)
Кордиант Polar 2 ( отзывы так себе, чуть лучше ёки)
Кордиант Сноу Мах (реклама +реклама, отзывы чуть лучше Амтел )

(работаю на своём авто, приходится ездить и по городу и по поребрикам и по деревням,где нет дорог)

сноу макс.

пользовал Ярославский сноу макс на классике, мой вердикт очень и очень посредственная резина... именно поэтому на логана в этом году взял Nordman 4, отчет по нему выложу весной...

пользовал ярославский сноу макс на классике, в любую погоду, с любым покрытием едет отлично. По леденой дороге (это у нас там где снежок выпал, а на следующий день прикатали, а вокруг лес) едет отлично без каких-либо намеков на снос какой-либо оси (скорость выше чем у всех остальных) 100-105 (больше по льду не езжу) и то такую скорость смог себе позволить только из-за поведения этой резины. Мороз наверн градусов 25. Да и как вы поняли дубовая она или нет? Это бред какой-то.
sahsa_37
3 сезона откатал на нокиа хака 4....пороцентов 30 шипов повылетало да и протектор поистёрся......вот ща думаю какую преобресть..кто нить катался на гудиере extreme..как себя ведёт на дороге..
intruder
sahsa_37 писал(а):

3 сезона откатал на нокиа хака 4

Как тебе эта резина? в каких условиях катал?
sahsa_37
даже очень ни чего...особено если учитывать что эксплуатировалась в жёстких условиях...мне понравилась ...может ещё бы её взял но у нас её нет... и трасса и город..меня устраивала и шума мало...пробег порядка 120 тыков на ней...
Rover_61reg
intruder писал(а):

120 тыков на ней...

sahsa_37 писал(а):

нокиа хака 4....пороцентов 30 шипов

фигасе...грех жаловаться.
Bizz
6 сезонов отходила хаккапелиитта 2. насчет пробега не скажу. на передних колесах отсутствовало процентов 30-40 шипов, появились нити корда на одном колесе. в этом году обулся в хакку 7. только обулся, как у нас потеплело и приходится ездить на ней по грязи. завтра должно похолодать. пока обкатываю.
slaww
Добрый день.Кто может подсказать по этой резине :Maxxis MA-SPW
заранее благодарен

ma-spw.jpg
Описание:
Размер файла: 46.8 KB
Просмотрено: 141 раз(а)

ma-spw.jpg
ildarko
Пока не успел тоже переобуться, кто что может сказать о кама евро 519?
Andreiko
reiden писал(а):

пользовал ярославский сноу макс на классике, в любую погоду, с любым покрытием едет отлично.

Ну, ежели закрыть глаза, что в каше машину на них болтает, как пьяную лошадь, в поворотах затягивает на обочину, попасть одним колесом в чуть более глубокий снег - значит заехать туда целиком, а каждое перестроение между полосами в снежок вызывает искренние молитвы, чтобы оно не оказалось последним, - то да, едет отлично ROFL
reiden
Andreiko писал(а):

reiden писал(а):

пользовал ярославский сноу макс на классике, в любую погоду, с любым покрытием едет отлично.

Ну, ежели закрыть глаза, что в каше машину на них болтает, как пьяную лошадь, в поворотах затягивает на обочину, попасть одним колесом в чуть более глубокий снег - значит заехать туда целиком, а каждое перестроение между полосами в снежок вызывает искренние молитвы, чтобы оно не оказалось последним, - то да, едет отлично ROFL

не замечал ничего вышеперечисленного, учитываешь что всё это происходит не летом и ездить надо аккуратней? такое впечатление что сравниваешь с летней резиной на асфальте.
Thomas
neclassik писал(а):

Thomas
Прости за банальность... на 13 не шипованную т.е фрик ,что
в этом году приветствуется? Мне импорт. до 10 за комплект.

Бридж.
Я за бридж. Близак или эво без разницы.
ну или альтернатива Данлоп Г-3.
Все ИМХО.
Сам на Бридж Близак. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 97
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ