Меня поражает автоваз (впрочем это риторический вопрос).
Из-за сраного ролика , по сути копеечечного имеются бооольшие проблемы.
P/S/ неужели нельзя поставить туда надежные "ДОРОГИЕ" подшипники 
Меня поражает автоваз (впрочем это риторический вопрос).
Из-за сраного ролика , по сути копеечечного имеются бооольшие проблемы.
P/S/ неужели нельзя поставить туда надежные "ДОРОГИЕ" подшипники 
300р ни ап чем по сравнению с лояльностью покупателей 
За год АВТОВАЗ реализовал 138,701 тысячу Приор.
любое удорожание ролика скажем на 300р умножай на 138701 машину . Кто согласится на такие денежные потери, учитывая что гарантия на ролики всего год или 35тык км. Считай по гарантии их практически не меняют.
, что бы кто ни говорил.
Те кто покупают ВАЗ вынуждены его покупать а не потому что пылают к нему любовью.
За год АВТОВАЗ реализовал 138,701 тысячу Приор.
любое удорожание ролика скажем на 300р умножай на 138701 машину . Кто согласится на такие денежные потери, учитывая что гарантия на ролики всего год или 35тык км. Считай по гарантии их практически не меняют.
Те кто покупают ВАЗ вынуждены его покупать а не потому что пылают к нему любовью.
Соответственно, ВАЗ потерял потенциального клиента.
21126 эта изюминка пропадает.
кое в чем даже менее надежны чем 2126 (автонатжителя нет ремня и 35-40 ткм для них бsk считай предел по пробегу ремня). 2112 дрыгатели тоже втыковые были
автонатжителя нет
ещё и помпа тут присралась качества ахтунг
вот и думай где чо и когда рванёт. P/S/ неужели нельзя поставить туда надежные "ДОРОГИЕ" подшипники
21126 эта изюминка пропадает.
кое в чем даже менее надежны чем 2126 (автонатжителя нет ремня и 35-40 ткм для них бsk считай предел по пробегу ремня).
в третьих на ролик гарантия 3 года или 50тык, а не то что написали чудаки на дроме
Мне достаточно было этот ролик взять в руки,
я сразу догнал, что эта мега-пружина что-то в ГРМ наепнёт обязательно.
Не звезди на читай, офф гарантия автоваз пункт 1.4
http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1
[
Сделали бы "Десятке" не гниющий кузов, нормальный коробас и движок 2111-й. Можно было бы шумки добавить. Фары сделать нормальные, чтобы светили и регулировались как надо.
И всё!!! Эту машину можно было бы покупать.
Да нафиг эта Приора нужна с такой надежностью, лучше уж тогда на 8 кл ездить

Сделали бы "Десятке" не гниющий кузов, нормальный коробас и движок 2111-й. Можно было бы шумки добавить. Фары сделать нормальные, чтобы светили и регулировались как надо.
И всё!!! Эту машину можно было бы покупать.
А еще я удивлялся, чейта мне за машину 2002 года 180 тр в прошлом году предлагали
Я бы.., первое что переделал в Приоре - привод ГРМ на 21124.
Вот и дока:
ПРЕДПИСАНИЕ № 6-2008
О перечне комплектующих изделий с 12 месячной гарантией
Для руководства в гарантийной работе, с целью уточнения условий гарантии, действующих с 21 февраля 2007 года, в дополнение к пункту 1.4 гарантийного талона, направляю детализированный перечень комплектующих изделий, на которые установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35000 км пробега (что наступит ранее).
Получается дромовцев просто откровенно послали на юг с гарантией.