блевал потом полчаса в туалете при детях
вроде бы как и миллионер а пить не научился 
А, нет, ещё года 3 назад напился немного когда я поехал по наводке знакомого (тоже в свинг клубе познакомились) в совместную баню, где одновременно мужики и бабы парились. Какой то бывший клуб нудистов организовывал. Без секса, вообще без ничего, просто все парятся совместно и всё, помню туда даже негр какой то пришел.
А, нет, ещё года 3 назад напился немного когда я поехал по наводке знакомого (тоже в свинг клубе познакомились) в совместную баню, где одновременно мужики и бабы парились. Какой то бывший клуб нудистов организовывал. Без секса, вообще без ничего, просто все парятся совместно и всё, помню туда даже негр какой то пришел.

кто то еще сомневается что поц Сева не интермальчик
?
Автор богач 
сфоткай драгоценные камни, это гораздо интереснее
На срочную, и это катастрофическая для армии ошибка, развалит он армию, вот увидите.

Ну наконец то теперь жахнем по Вашингтону, весь мир в труху

вообще не понимаю радостных смайликов от деда
молодого папу пакуют от семьи служить этому "государству" не пойми куда...как же он отцовскому духу либеральному не внял 

вокруг во все деревни уже бпла прилетали, сосед говорит так однажды бахнуло шо кровать подпрыгнула
Куясе, при внесении в досрочку всего лишь 100-та тыр, ежемесячный платеж уменьшается аж на 1300 руб.
Платить ещё примерно 18 лет. 18 лет по 1300 это примерно 300 штук я сэкономлю
у нас вокруг этого наро-фоминска сплошные дивизии и в/ч, потому бахает постоянно...там и алабино и кубинка и все эти таманские-кантемировские
у нас вокруг этого наро-фоминска сплошные дивизии и в/ч, потому бахает постоянно...там и алабино и кубинка и все эти таманские-кантемировские
Кац, ты круче чем мои яйца! Так держать!!! Геройству бесстрашных поём мы пестню!!!