купил 2 очень важные штуки Smile. Гoвнозащитные щитки передних тормозов: 21120-3501147-00 и 21120-3501146-00, по 100 р. штука. Купил из чисто эстетических позывов
агонь 
) сушил с час, а надо часов 6 и кое где она из за недосыхания полопалась.
. И из восьми ушибленных три, т.е. выбрать четыре "под зиму" проблем нет. Проблема в другом: они облезлые и ставятся только через проставочные кольца (кольца режутся из крышек аэрозольных баллончиков и на сезон их хватает, только что подсовывать хлопотно). С облезлостью же бороться можно только путём перекраски. И пронаблюдать, как поведёт себя самопальная перекраска колёс (у щитков примерно те же условия работы) - интересно.
. По их будущему цвету есть 2 предложения:
). Остаётся зелёный. Но тут возникла проблема: "радиоактивная" краска, кроме цены в 550 р., ещё и головнячная: 2 компонента с послойным нанесением. Была б какая-то внешняя или солидная деталь можно бы ради интереса повыделываться, но для этих щитков сильно много чести
. -Viewer-
Подскажи пожалуйста, вроде ты выкладывал номерок сальника штока выбора передач, не могу найти. Кажись от тойоты какой то подходил ?
каждый раз по 50 страниц листать
ебе вообще надо сделать в факе список запчастей, которые в твоей теме.
.
приехать должна правая внутренняя арка, по совместительству задний правый стакан. Сия деталь в ходе прошлых разбирательств была признана наиболее гнилой, следовательно если нехорошее (ну там пружина в салоне покажется
) случится до планового ремонта, можно будет без суеты осуществить ремонт частичный. Тебе вообще надо сделать в факе список запчастей
я уже давно сделал, есть много чего
Как и некоторых болтов, которые -Viewer- выложил в этой теме 3-5 страниц выше.
. Надо лезть разбираться (ну и мыть радики, само собой).
. И по такому поводу к работам решено добавить ещё один пунктик: гидроизоляция генераторного ремня. Ибо многолетнее насылание страшных кар на урода, изобредшего кинематику ремня может и приносит неприятности уроду, однако от проблемы "въехал в лужу - напряжение кончилось" не избавляет. К батарейке же с каждым днём ОН подходит всё ближе и к сему моменту уже через 15-20 секунд, покуда буксует ремень, БК подмигивает красным глазом и пугает низким напряжением. Прошлым летом выяснилось, что машина сохраняет работоспособность до 7,8 В (вообще - меньше, но при 7,8 выключается БК и дальнейший контроль напряжения невозможен), а сейчас были циферки 9,0. Успеет ли просохнуть ремешок или батарейка сдохнет раньше проверять особого желания нет, ввиду чего очень желательно таки перестраховаться. Да и вообще, что это за позорище такое - ремнём пищать, как фордфокус какой сраный
.
Родной БРТ поменял на 15ткм на такой же, отходил примерно столько же. Старые ремни свиду норм, а ручейки наполовину стерты, и уже в состоянии как дубовый пластик. Попался DAYCO, прошел 9ткм - пока норм, не подтягивал еще ниразу,ттт... Натяжной ролик родной, с каждой заменой менял смазку. Люфтит немного, но и хрен с ним, пока не критично Странно,никогда такого не замечал, хотя лужи форсиРую глубокие довольно и скоростью приличной.
:
За свой пробег в почти 40ткм уже стоит 3й ремень на навесном.
. Мой:
Где-то чуть пораньше шла речь про новомодные сабли, вот они в натуре
щас на какие то модели К2 ставят такие
.
Которые с АКПП.
Пыльник шрусовой. За каким фаллосом я его купил сам не знаю, пускай будет на всякий случай
И ромашкокомплект:
Больше двух лет они никакие один леший не живут, так что пробую всякие-разные, на этот раз решил попробовать ростековские.
а как ты собрался их к себе присрать?
. Я разве что попробую произвести с хвостов такое грызево, чтоб подкладка регулировочных шайб не требовалась. Мне вообще эта фигня с шайбами сильно не нравится, т.к. однажды я залез, а хвостик шайбы (они же даже не шайбы, а больше "вилки") торчит наружу, т.е. её там расклепало. Какая, нафиг, при этом точность там по регулировкам получается? Плохо то, что грызть особо некуда, максимум миллиметров 5. Было б место, я б вообще нарезал резьбы и ввернул 2 тонких гайки, но такой номер, к сожалению, хрен получится.
ходить должны, их единственное стгивать надо Евро хомутами, сток заводскими их не ужмёшь.
.
. И есть смутные подозрения, что скоро они наэкономят на новые шрусы, а к ним надо пыльники, который как раз вот он.
должны ходить, так то Ростеко не плохая контора.
Они штатно ставятся, их не надо присирать
как они норм ли встают на механику?
. Единственный потенциально мешающийся элемент - боковой пластиковый щиток, надо примерять саблю по-месту чтоб выяснить будет он мешать или не будет.