и такое бывает тоже, всеми люди-человеки
Должны это тоже предвидеть.
Пример таков:
СБОРЫ 00.00.2008 в 19.00 - отмечаемся
+1
+1
Буду к 20.00 заказывайте и на меня
Ребята, мужики и милые дамы, если есть у нас такие!!!!
Судя по нашим сборам и договорам - ФЛУДИТЬ мы научились!!! (9 стр - из них тока 1 о встрече, а остальное так.... флуд)
Предлагаю:
1. Создать инициативную группу - предлагаю Nikki и Staskot - как старые волки автолады-ру (пусть это не скромно, но должно быть эффективно).
2. Определиться с ПОСТОЯННЫМ местом дислокации, важно - тихий, уютный зал, вкусная блюда, по нормальным ценам. Что-бы можно было курить.ОБЯЗАТЕЛЬНА стоянка и связь с заведением (заказ столика, отдельной комнаты).
3. Предлагаю так же устраивать встречи раз в месяц, каждую вторую пятницу месяца. Именно вторую пятницу, т.к. зарплату к этому времени выдают всем. Знаю из личного опыта, что и хотелось - бы встретиться, но нема денег
и такое бывает тоже, всеми люди-человеки
Должны это тоже предвидеть.
4. В нашей с вами теме так же предложение ИМХО - не разводить флуд, вывесить фотки наших машинок. И потом выкладывать фото с наших встреч. Т.е. делать своего рода архив виртуального клуба или "любителей" ТАЗиков
Пример таков:
1 пост
СБОРЫ 00.00.2008 в 19.00 - отмечаемся
+1
+1
Буду к 20.00 заказывайте и на меня
Фух 8-)
говори можешь или нет? 8-)
Как тему то обзавём ... чтоб без "матрёхаводов" в названии !!!
И готов приезжать на встречи, но города он не знает. Вот поэтому и нужно постоянное место и фоты заведения... Ну можно еще карту выложить где находится.
Ты хотел сказать 8 числа??? Где??? И во сколько???
Можно где-то в 19.00.
Чё откладывать , может мы кого то из Самар , Калин , Классик , к 8-му числу уже подтянем !
, да и попробовать надо ж !
Ну а вдруг
, да и попробовать надо ж !
В каждой ветке разместить тему с ссылкой !
Вперед! А то уже третий день рассуждаем тут, а действий 0.
Раз вызвались быть предводителями - предводительствуйте!
В пятницу собиремся как обычно, может даже в троем, если ни кто не подтянится - и обсудим наши действия дальнейшие Вперед! А то уже третий день рассуждаем тут, а действий 0.
Раз вызвались быть предводителями - предводительствуйте!
В пятницу собиремся как обычно, может даже в троем, если ни кто не подтянится - и обсудим наши действия дальнейшие
но буду обязательно... Во сколько???
А чем нам Новый Век неподходит для встреч?