Легко. Как я уже сказал, для того, чтобы потратить 100-150 тыс на отпуск
т.е. получить оклад к отпуску
..
Там где АВАТАРА снимали.... Каждый вид отдыха имеет свои особенности...
XTCя в болгарию дикарем мотался, не прикольно, просрал всё на билетах, а у туроператоров они дешевле, как и отели иногда, т.к. всё "оптом"
круче о. Сардинии врят-ли чего найдешь
Чот там по стоимости как-то все тоже неслабо...
на Сардинии. круче о. Сардинии врят-ли чего найдешь
Фешемебельный
У мене мачеха вообще за штукарь евро там отдыхала.
на Сардинии.
Что лучше на твой взгляд, острова греции или испания?
Я последние 4 года в августе стабильно еду на какой-нибудь из греческих островов - еще не надоело, наверно и этим летом туда же слетаю
В Испании вода холоднее
Ну так... Элитное место. Там все европейские миллиардеры труться..И Монако близко. Это Фешемебельный курорт. Если понты кидать то на Сардинию... Правда можно туда и по дешовке относительной съездить...В 150 штук можно уложиться на двоих...У мене мачеха вообще за штукарь евро там отдыхала.
на Сардинии.
Чтобы хорошо отдохнуть - надо ехать туда где отдыхают люди твоего достатка
не забывай что таких как ты ( с окладами в 100-150 ) не так много. Зато много с окладами в тыщ 10. И что ему десятка отпускных? Только не начинай про налоги , начальника и другую работу . Не от хорошей жизни это всё.
И что там делать немилиардеру? Смотреть как пипл кучеряво оттопыривается и завидовать? Это будет не отдых, а депрессия на тему жизнь не удалась Чтобы хорошо отдохнуть - надо ехать туда где отдыхают люди твоего достатка
Ну там места много...Есть на что посмотреть...Ну и сам факт нахождения на таком курорте...Можно потом сказать что с Абрамовичем в одном кафе сидели...Умолчав при этом что он вискарь за пару штук евро потягивал а ты минералочку за 5 евро...
Ощутил я себя тогда немного не комфортно рядом с реально богатыми кротами - эдакий мальчик, непонятно как затесавшийся туда где находятся взрослые дядьки
Чтобы особо не обламываться - набрали кучу экскурсий - в экскурсионном жыпе (на автобусах в ОАЭ возят только скот и индусов) как-то комфортнее было
Вот только редко кто раскроет изнанку отдыха в не своей тарелке, как это сейчас сделал я - в основном все будут взахлеб рассказывать как хавали в одном ресторанчике с Абрамовичем и 2 этажа проехали на лифте с Анжелиной Джоли
А те кому ты это втираешь будут сидеть с восхищенными рожами и люто завидовать
Туда, где орут Тагил, конечно, тоже не стоит ехать, если сам не любишь это дело
это все естественно и понятно...Если не готов платить...Не имеешь возможности..Будет не отдых а ХЗ...А потому ...
на автобусах в ОАЭ возят только скот и индусов
ещё как возят. туристов набрали кучу экскурсий
не в Бурж-Аль-Араб,
какая там может быть куча? кроме как сафари в пустыне и 2-3 городов что там смотреть ?
а я была там
Лучшие впечатления из всех этих Турций, Ебиптов, Таёв, Гоав...
Весьма познавательный отдых получился, ну и респект местным арабам - эти умеют красиво жить всей нацией, используя свою нефть, западные технологие и почти рабский труд жителей окрестных государств

не только Дарт нигде не был . Многие там ещё не были ( особенно старшее поколение ) Но они не стали от этого менее интересны людям и самим себе_________________
Фешемебельный

мляяяяя

Хочу на ледоколе на Северный Полюс. Бюджет примерно 700К на человека. С жабой еще не договорился... 
Хочу на ледоколе на Северный Полюс. Бюджет примерно 700К на человека. С жабой еще не договорился... 
кстати его кажется сняли с продаж...

я запарился чесгря полгода на одном месте сидеть
я выезжал канеш в Польшу пару раз - но это что..