Страница 6 из 7
Olegan-TLT
Ну над жыжей когда он маолньким был скорей всего надругались фронтовики. Ветераны. Вермахта и абвера. Травма на всю жизнь.
У меня компетенций нет, чтобы рации на воцне оценивать. А как коннчныц потреитель сх продукции вижу, что нифига не развалили. Сфера работает и развивается. Каждый работает в своей сфере.
GENA
А тебя поросеночка укронацисты на вертеле вертели!? pst
Olegan-TLT
Я в русском мире с рождения жил. Мне ваши страдания неведомы
GENA
Хохол в русском мире как заноса в жопе у ежа. pst

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Этот как соловьев в русском мире. Одно говно и слюни. lol1
Olegan-TLT
Ага, и десятки миллионов таких хохлов в русском мире Smile жили и живут

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Раскукарекались персонажи не то слово. На самом деле это рпспоясанность и чувство безнаказанности. У жыжы, гены и еще ряда таких
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ага, и десятки миллионов таких хохлов в русском мире жили и живут

На фронт пистуйте! lol1
Olegan-TLT
На фронте хватает народа
GENA
Olegan-TLT писал(а):

На самом деле это рпспоясанность и чувство безнаказанности

порсенка накуй бедного послали! Good
Хотя чего тебя слать? facepalm ты по жизни на нем! bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На фронте хватает народа

тебя не хватает! будешь там как замполит мочу в уши лить! А то весь ЛОЛ залил поросячей жижей. Пистуй давай с дяханом освобождай свои земли.
Olegan-TLT
Вот в этом вы все визгуны. В визгах и кукареках
Otto Frija
Че тут, гниденыш Олеган не сумел ничего доказать и визжит, обзываясь и перенося свои сексуальные БДСМ фантазии на форумчан.
Печально, печально, трудно ему жить рехнувшимся. Вон как его срака подгорает.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
Раскукарекались персонажи не то слово. На самом деле это рпспоясанность и чувство безнаказанности. У жыжы, гены и еще ряда таких

? Какой жижи? Где?
Уголовник, постоянно нарушающий авторское право и патентное законодательство, бравирующмй тем что изготавливает контрафактную продукцию организовангой группой лиц по предварительному сговоре используя служебное положение - ты, сумасшедший лжец, постоянно распространяющий фейки про уважаемые фирмы и концерны, непрерывно оскорбляющмй честь и достоинство как организаций, так и людей- ты, раздаёщь вредительские советы и рекомендации, которые при их практической реализации будут стоить людям жизни -ты, а безнаказанность у кого-то другого?
А, да, ты ж сумасшедший, да.
Olegan-TLT
Да да, по сговору, контрафакт. Жить же как то надо и удовлетворять потребности заказчиков в таких изделиях Smile но делаю же, а не визжу
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да да, по сговору, контрафакт. Жить же как то надо и удовлетворять потребности заказчиков в таких изделиях Smile но делаю же, а не визжу

Снова бредни у гниденыша, увы ему.
Визжишь и ещё как.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Так вот и про несделанные самоходки, и про просранный Азарт, который прям в начале СВО хохлячья РЭБ в 5 минут превратила в неработающую свистоперделку (это ж никак не связано с виллами в Техасе российского толстожопого успешного начальства, да?) все что тебе, идиоту, нужно знать сказал Соловьёв, слушай "Прямой контакт", "Вечер с Соловьевым" и не ври что у тебя не хватает компетенции слушать российскую пропаганду, которая до кучи ещё и правда.
Olegan-TLT
У меня продукция востребованная. У тебя жыжа визги и сопли. Про самоходки не в курсе. Не моя тема.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я в русском мире с рождения жил. Мне ваши страдания неведомы

почему твой дядька в Мариуполе получал пенсию и от хохлов и от РФ после начала СВО ? gpn

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Вот в этом вы все визгуны. В визгах и кукареках

на буя ты в отпуске на форуме сидишь - ты ипанутый ?

катайся на лыжах, дыши горным воздухом.

мог бы и дочь взять с собой - ребёнку бы горы показал - хотя для крупного промышленника ты мелковат как мы поняли facepalm
Olegan-TLT
Я еду на подьемнике, сижу в инторнете. Воздухом дышу.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я еду на подьемнике, сижу в инторнете. Воздухом дышу.

facepalm
Olegan-TLT
Я мелкий промышленник. Дочка бывала и в архызе и в домбае. Сейчас учится, каникул нет. Пущай учится

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

FHR
Салон, где за деньги оказывали интим-услуги, расположился на Чкаловском проспекте. По статье об организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело, а следом была задержана 46-летняя организатор подпольного бизнеса.

Как выяснилось, штат борделя состоял из двух постоянных сотрудниц в возрасте 29 и 40 лет. Перед трудоустройством девушкам необходимо было пройти собеседование и вступить в обучающий телеграм-канал, а после пройти теорию и сдать «экзамен». Ежемесячно обещали выплачивать порядка 150 тысяч рублей в месяц, при этом количество отработанных часов в неделю должно было быть не меньше 48..
Код:

Полиману на заметку, а то 200 тыщ ему подавай

Лежандр
FHR писал(а):

Салон, где за деньги оказывали интим-услуги, расположился на Чкаловском проспекте. По статье об организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело, а следом была задержана 46-летняя организатор подпольного бизнеса.

Как выяснилось, штат борделя состоял из двух постоянных сотрудниц в возрасте 29 и 40 лет. Перед трудоустройством девушкам необходимо было пройти собеседование и вступить в обучающий телеграм-канал, а после пройти теорию и сдать «экзамен». Ежемесячно обещали выплачивать порядка 150 тысяч рублей в месяц, при этом количество отработанных часов в неделю должно было быть не меньше 48..

Код:

Это получается ей трешка в час без учета интересов хозяйки, налогов, накладных расходов и крыши...а с ними клиенту подозреваю не менее 6 тыр/ час, а то и все 10...дороговато за такой контингент и выбор.. pst
Алексей 123
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Код:

Это получается ей трешка в час без учета интересов хозяйки, налогов, накладных расходов и крыши...а с ними клиенту подозреваю не менее 6 тыр/ час, а то и все 10...дороговато за такой контингент и выбор.. pst

Напряженка с кадрами. Работать некому.
GENA
Что даже проституки в курьеры ушли? pst
Sosho
А что старики? На больничный не пойдут, дети-то уже взрослые.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У меня продукция востребованная. У тебя жыжа визги и сопли...

Ты решил мериться оборотам с одним из крупнейших мировых концернов? pst
Это у нас продукция востребованная, а у вас постирочная на десяток полу-оформленных тел.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Smile но делаю же, а не визжу

У тебя снова глюки.
Ты именно визжишь непрерывно. Причём визжишь бред собачий. 0W20 в Мерс лить тебе. pst Псих.
Olegan-TLT
Я не меряюсь с такими концернами. И аналогичных с моим гаражей микрофирм эр едрени фени и в сша и в германии и в китае. И рни не меряются Smile А продукцию выпускают.

Добавлено спустя 52 секунды:

И мерса у меня нет и не интересен никогда был. И не будет Smile так что я и масло о-20 и мерс это все мимо.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я не меряюсь с такими концернами. ...

А, гнилые мозги уже всё забыли.
Olegan-TLT писал(а):

У меня продукция востребованная. У тебя жыжа визги и сопли...

Тут нет жижи, козёл.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И мерса у меня нет и не интересен никогда был. И не будет Smile так что я и масло о-20 и мерс это все мимо.

Врёшь, психопат.
Ты не прощёл мимо, ты начал бредить про 5W30 не надо 0W20 надо.
То есть 180 градусов от реальности.
Обосрался конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Про самоходки не в курсе. Не моя тема.

Тогда не ври про них.
Вся страна кроме тебя в курсе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ