Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну над жыжей когда он маолньким был скорей всего надругались фронтовики. Ветераны. Вермахта и абвера. Травма на всю жизнь.
У меня компетенций нет, чтобы рации на воцне оценивать. А как коннчныц потреитель сх продукции вижу, что нифига не развалили. Сфера работает и развивается. Каждый работает в своей сфере.
GENA
На форуме 21 лет
А тебя поросеночка укронацисты на вертеле вертели!?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я в русском мире с рождения жил. Мне ваши страдания неведомы
GENA
На форуме 21 лет
Хохол в русском мире как заноса в жопе у ежа.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Этот как соловьев в русском мире. Одно говно и слюни.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ага, и десятки миллионов таких хохлов в русском мире

жили и живут
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Раскукарекались персонажи не то слово. На самом деле это рпспоясанность и чувство безнаказанности. У жыжы, гены и еще ряда таких
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, и десятки миллионов таких хохлов в русском мире жили и живут
На фронт пистуйте!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):На самом деле это рпспоясанность и чувство безнаказанности
порсенка накуй бедного послали!
Хотя чего тебя слать?

ты по жизни на нем!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Olegan-TLT писал(а):На фронте хватает народа
тебя не хватает! будешь там как замполит мочу в уши лить! А то весь ЛОЛ залил поросячей жижей. Пистуй давай с дяханом освобождай свои земли.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вот в этом вы все визгуны. В визгах и кукареках
Otto Frija
На форуме 21 лет
Че тут, гниденыш Олеган не сумел ничего доказать и визжит, обзываясь и перенося свои сексуальные БДСМ фантазии на форумчан.
Печально, печально, трудно ему жить рехнувшимся. Вон как его срака подгорает.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Olegan-TLT писал(а):...
Раскукарекались персонажи не то слово. На самом деле это рпспоясанность и чувство безнаказанности. У жыжы, гены и еще ряда таких
? Какой жижи? Где?
Уголовник, постоянно нарушающий авторское право и патентное законодательство, бравирующмй тем что изготавливает контрафактную продукцию организовангой группой лиц по предварительному сговоре используя служебное положение - ты, сумасшедший лжец, постоянно распространяющий фейки про уважаемые фирмы и концерны, непрерывно оскорбляющмй честь и достоинство как организаций, так и людей- ты, раздаёщь вредительские советы и рекомендации, которые при их практической реализации будут стоить людям жизни -ты, а безнаказанность у кого-то другого?
А, да, ты ж сумасшедший, да.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да да, по сговору, контрафакт. Жить же как то надо и удовлетворять потребности заказчиков в таких изделиях

но делаю же, а не визжу
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да да, по сговору, контрафакт. Жить же как то надо и удовлетворять потребности заказчиков в таких изделиях
но делаю же, а не визжу
Снова бредни у гниденыша, увы ему.
Визжишь и ещё как.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Так вот и про несделанные самоходки, и про просранный Азарт, который прям в начале СВО хохлячья РЭБ в 5 минут превратила в неработающую свистоперделку (это ж никак не связано с виллами в Техасе российского толстожопого успешного начальства, да?) все что тебе, идиоту, нужно знать сказал Соловьёв, слушай "Прямой контакт", "Вечер с Соловьевым" и не ври что у тебя не хватает компетенции слушать российскую пропаганду, которая до кучи ещё и правда.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У меня продукция востребованная. У тебя жыжа визги и сопли. Про самоходки не в курсе. Не моя тема.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я в русском мире с рождения жил. Мне ваши страдания неведомы
почему твой дядька в Мариуполе получал пенсию и от хохлов и от РФ после начала СВО ?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Вот в этом вы все визгуны. В визгах и кукареках
на буя ты в отпуске на форуме сидишь - ты ипанутый ?
катайся на лыжах, дыши горным воздухом.
мог бы и дочь взять с собой - ребёнку бы горы показал - хотя для крупного промышленника ты мелковат как мы поняли
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я еду на подьемнике, сижу в инторнете. Воздухом дышу.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я еду на подьемнике, сижу в инторнете. Воздухом дышу.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я мелкий промышленник. Дочка бывала и в архызе и в домбае. Сейчас учится, каникул нет. Пущай учится
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Салон, где за деньги оказывали интим-услуги, расположился на Чкаловском проспекте. По статье об организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело, а следом была задержана 46-летняя организатор подпольного бизнеса.
Как выяснилось, штат борделя состоял из двух постоянных сотрудниц в возрасте 29 и 40 лет. Перед трудоустройством девушкам необходимо было пройти собеседование и вступить в обучающий телеграм-канал, а после пройти теорию и сдать «экзамен». Ежемесячно обещали выплачивать порядка 150 тысяч рублей в месяц, при этом количество отработанных часов в неделю должно было быть не меньше 48..
Код:
Полиману на заметку, а то 200 тыщ ему подавай
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Салон, где за деньги оказывали интим-услуги, расположился на Чкаловском проспекте. По статье об организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело, а следом была задержана 46-летняя организатор подпольного бизнеса.
Как выяснилось, штат борделя состоял из двух постоянных сотрудниц в возрасте 29 и 40 лет. Перед трудоустройством девушкам необходимо было пройти собеседование и вступить в обучающий телеграм-канал, а после пройти теорию и сдать «экзамен». Ежемесячно обещали выплачивать порядка 150 тысяч рублей в месяц, при этом количество отработанных часов в неделю должно было быть не меньше 48..
Код:
Это получается ей трешка в час без учета интересов хозяйки, налогов, накладных расходов и крыши...а с ними клиенту подозреваю не менее 6 тыр/ час, а то и все 10...дороговато за такой контингент и выбор..
Алексей 123
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):Салон, где за деньги оказывали интим-услуги, расположился на Чкаловском проспекте. По статье об организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело, а следом была задержана 46-летняя организатор подпольного бизнеса.
Код:
Это получается ей трешка в час без учета интересов хозяйки, налогов, накладных расходов и крыши...а с ними клиенту подозреваю не менее 6 тыр/ час, а то и все 10...дороговато за такой контингент и выбор..

Напряженка с кадрами. Работать некому.
GENA
На форуме 21 лет
Что даже проституки в курьеры ушли?
Sosho
На форуме 15 лет
А что старики? На больничный не пойдут, дети-то уже взрослые.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня продукция востребованная. У тебя жыжа визги и сопли...
Ты решил мериться оборотам с одним из крупнейших мировых концернов?
Это у нас продукция востребованная, а у вас постирочная на десяток полу-оформленных тел.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):...
но делаю же, а не визжу
У тебя снова глюки.
Ты именно визжишь непрерывно. Причём визжишь бред собачий. 0W20 в Мерс лить тебе.

Псих.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я не меряюсь с такими концернами. И аналогичных с моим гаражей микрофирм эр едрени фени и в сша и в германии и в китае. И рни не меряются

А продукцию выпускают.
Добавлено спустя 52 секунды:
И мерса у меня нет и не интересен никогда был. И не будет

так что я и масло о-20 и мерс это все мимо.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я не меряюсь с такими концернами. ...
А, гнилые мозги уже всё забыли.
Olegan-TLT писал(а):У меня продукция востребованная. У тебя жыжа визги и сопли...
Тут нет жижи, козёл.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Olegan-TLT писал(а): ... И мерса у меня нет и не интересен никогда был. И не будет
так что я и масло о-20 и мерс это все мимо.
Врёшь, психопат.
Ты не прощёл мимо, ты начал бредить про 5W30 не надо 0W20 надо.
То есть 180 градусов от реальности.
Обосрался конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Olegan-TLT писал(а):... Про самоходки не в курсе. Не моя тема.
Тогда не ври про них.
Вся страна кроме тебя в курсе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ