Страница 6 из 7
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Евросоюз отмечает что Ролдугин «является частью сетевой

Ну у меня к примеру фантазия тоже довольно богатая. Я вот тоже могу нафантазировать много чего. Доказательства то будут какие-то? А то ведь они там в ЕС ещё считают, что вот Украина отдельное государство а ДНР этого по их мнению не заслуживает. Тут независимость а тут сепаратизм - гляди, как говорится, не перепутай facepalm
В общем - так себе свидетели. Прямо вот как из говна = пуля supercool
*Nikita*
Drw75
Ты был в Испании? Стране НАТО и где всу на полигонах тренируются? Патриот hehe
Drw75
*Nikita* писал(а):

Drw75

ты снова пережрал наркоты донатчик всу facepalm
*Nikita*
Drw75
Мне плевать если ты там в гей бордели ходишь, это твое личное дело. Я толерантен Drinks or Beer
Drw75
*Nikita* писал(а):

Drw75
Мне плевать если ты там в гей бордели ходишь, это твое личное дело. Я толерантен Drinks or Beer

все знают, что ты питарас и у тебя одно на уме pst
толерантный епть pst
*Nikita*
Я по женщинам, но даже если бы я был геем - это разве что то страшное? Ты вообще знаешь сколько геев в России?
Drw75
пистец совсем у нарика с головой беда facepalm
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Drw75

О, Дырявый таки рассказал за клуб Транса. Smile
Drw75
пскопский педофил в женском не вытерпел и вылез к никитке, никитка говорит он по бабам, ползи обратно 63 63 63
Алексей 123
дмитрийй
Drw75 писал(а):

пскопский педофил в женском не вытерпел и вылез к никитке, никитка говорит он по бабам, ползи обратно 63 63 63

кули...шорты простирнул и опять в бой
Drw75
дмитрийй писал(а):

Drw75 писал(а):

кули...шорты простирнул и опять в бой

100%
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Drw75

ты снова пережрал наркоты донатчик всу facepalm

Разве ты не постил тут оттуда фотки, патриот хренов 63
Limon
antipinoman писал(а):

Пишут мол россияне, хотевшие по словам стерха ранее движухи - они её получили.
А до этого Туапсе, Новороссийск и ещё много где.
И я вот не пойму - где же наша Победа?
Митя, растолкуй.[/list]

а что ты сделал для хип-хопа победы в свои годы?
Восьмеркин
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Митя, растолкуй.[/list]

А для чего она нужна победа эта? И кому она нужна? Мне не нужна совсем Pardon
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Митя, растолкуй.[/list]

А для чего она нужна победа эта? И кому она нужна? Мне не нужна совсем Pardon

ты фашист, с тобой все ясно

Olegan-TLT
dmabr писал(а):

«Велика Россия, а отступать некуда- позади Москва!»- слышали за такое?
Вот в Москву давно не прилетает, она ПВО в 3 кольца окружена. А что такое Сызрань? У меня с этим названием только одна ассоциация, ну кому надо эти пердя защищать? Ну неужели с обороны Москвы нужно снять батарею ПВО для защиты этой Сызрани или прости господи какого-то Туапсе? В Москве плитка дорогостоящая, ремонты, отделки, бордюры, высокопроизводительные горожане (судя по зарплатам), дорогостоящая недвижимость которая может быть повреждена обломками. А в Сызрани что? Там одной ямой больше, одной меньше- да кто их вообще считает? Главное чтобы охранять спокойный сон москвичей, а Сызрань эта… да у нас этих нефтеперерабатывающих заводов еще несметная куча!

Да ну, сызранский НПЗ один из мощнейших. Это махина так то. Кстати последние атаки не остановили. На неделю чтоль останавливался в конце 25-го года на ремонт после налета. После чего сильно усилили защиту от дронов. В последний раз летело около 20+ дронов только на этот завод. На Тольятти также запускали в последние атаки. В общем то все отбивают. В Самаре кстати на прошл неделе на Новокуйбышевский нпз кучу дронов направили, так вот тот, который в дом попал (в крышу многоэтажки) - он вообще в другой стороне самары оказался. Там нет никакого нпз. Сбился наверное с курса. Их же и РЭБом глушат. А так лупят они по стратегическим предприятиями (что нпз, что амиачные производства в Тольятти). Америкосы указания дают и наводят своей навигацией. Хреново будет, когда не 20, а 200+ за раз по одному такому заводу будут пускать. Но так то готовятся сшибать их. Тольяттинские заводы насколько знаю тоже ни один не встал. Но пожар был на предприятии, горел агрегат, который раньше на ремонт плановый остановился (остатки сырья выгорели). Дня четыре по городу была напряженка с углекислотой и смесью аргон-улекислота (мне для сварки баллоны привозят).
В целом не скрывая въепать хотят хоть в химзаводы, хоть в нефтянку. Добрые европейцы Smile)
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

В целом не скрывая въепать хотят хоть в химзаводы, хоть в нефтянку. Добрые европейцы )

Они не ориентацию теряют, говорят на них наш рэб вообще не то, чтоб влияет, они же по Старлинку летят и там научились бороться с глушением, тупо отделяя сигнал который сверху идёт от любого другого. Ну у нас по крайней мере так делают, они я думаю не тупее.

В Саратове тоже массированные атаки устраивают, наш НПЗ вообще гигант, размером с небольшой город + ещё отдельно огромные территории под нефтехранилища и тд. Так вот пускали по 60 дронов, все улицы возле НПЗ буквально были завалены обломками дронов, сбивали и над дачами, по городу ездят машины с дырами от поражающих элементов...

Так вот - эти твари, когда видят, что не прорвутся тупо выбирают какие то цели для террора и бьют туда. Им полюбилось быть в магазины Магнит и Пятёрочка, уже нескольким крыши пробили. Друзья рядом живут и говорят дрон начинает просто летать по округе и когда находит подходящую цель тупо в неё влетает. Они это делают где то где их защищают складки местности от ПВО, как только в зону поражения попадают их сразу валят, ребята молодцы вообще, отлично бьют эти поделки ...
antipinoman
Limon писал(а):

а что ты сделал для

А я тут причем? Так по уродски и дебильному начинать и вести войну могут только в случае если заранее запланирован проигрыш. Я такого не хочу.
А вот если бы я это делал - уже давно бы мир был. Все бандерлоги были бы у бандеры. А русские люди в киеве борщ кющали.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

А то ведь они там в ЕС ещё считают, что вот Украина отдельное государство а ДНР этого по их мнению не заслуживает. Тут независимость а тут сепаратизм - гляди, как говорится, не перепутай facepalm
В общем - так себе свидетели. Прямо вот как из говна = пуля supercool

Романыч, ты в курсе что за разговоры про независимость Донецкой, равно как и Луганской области тебе положена статья согласно УК РФ?

Тока за разговоры в интернете, без каких либо действий.

Я так, исключительно для сведенья. supercool

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

antipinoman писал(а):

А я тут причем? Так по уродски и дебильному начинать и вести войну могут только в случае если заранее запланирован проигрыш. Я такого не хочу.

Я уже спрашивал у другого, но ответа не получил.
Может ты посвятишь.

Кто запланировал проигрыш?
Зачем ему это надо?
Что он хочет получить в результате проигрыша?

Ответь хотя бы на последних два вопроса. Как ты себе это видишь. Wink
приорист
пендосы место бенладана создали нового терориста зеленфюрера и бандеровское терористическое государство
Илья В.
dmabr писал(а):

Вот в Москву давно не прилетает, она ПВО в 3 кольца окружена. А что такое Сызрань? У меня с этим названием только одна ассоциация, ну кому надо эти пердя защищать? Ну неужели с обороны Москвы нужно снять батарею ПВО для защиты этой Сызрани или прости господи какого-то Туапсе? В Москве плитка дорогостоящая, ремонты, отделки, бордюры, высокопроизводительные горожане (судя по зарплатам), дорогостоящая недвижимость которая может быть повреждена обломками. А в Сызрани что? Там одной ямой больше, одной меньше- да кто их вообще считает? Главное чтобы охранять спокойный сон москвичей, а Сызрань эта… да у нас этих нефтеперерабатывающих заводов еще несметная куча!

+100 вокруг Москвы все самое важное и ценное.
А в Сызрани?? - как говорится смотрите на результаты голосования на последних выборах... pst pst pst
svarnoi
Так дело разве в самой Машквэ? Хохолдики давно продумали стратегию как задушить Москву вместе с ейным ПВО.Они вышибают по кругу питающие подстанции Москвы одномоментно и белокаменная погружается во тьму.Ну а во тьме расчет простой быстро додушат остатки патриотизьму всякие нехорошие люди типа 8кина и наутро проснутся с новым правительством госпожи е-Бони.
Долго ли продержится без света Московская хомячья не приспособленная к трудностям жизни толпа??? Банки,концерны,пильные конторы и прочая логистическая шелупонь?
Да я вас умоляю....
Мажоры сами вынесут колго надо откуда надо.Дедушку Ленина вынесут и кинут в Машквэ реку.
FHR
Вышний Волочек нуна защищать а Моркву к куям собачим раскуячить и отстроить заново по новым ценникам
Алексей 123
svarnoi писал(а):

наутро проснутся с новым правительством госпожи е-Бони

Yahoo!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ