Страница 6 из 7
Сергий
SETZ писал(а):

...Я представил, что бы подумал оказавшийся в том месте инспектор ДПС...

А ты представь что думали те перцы в ментовозке, которые за ним по колдобобинам на 150 резали... Very Happy ... за адекватным
Mike77
SETZ писал(а):

Mike77 писал(а):

Пока на полосе попадались одиночные особи - получалось идти "змейкой"... ...А когда я нарвался на основное "стадо" - экстренно оттормозился...

Ничего себе! "Змейкой", "на скорости чуть за 100"?! Из-за лягушек? А потом экстренное торможение! Майк, извини, но называть это "адекватным поведением" как-то странно.
Я представил, что бы подумал оказавшийся в том месте инспектор ДПС...

Да плевать на гайцов... Меня никогда не интересовало мнение пидаров в погонах... Да и с чего ты решил, что "змейка" на такой скорости есть что-то из ряда вон выходящее? Газовая "Каяба" еще и не такие издевательства терпит... Да и резина у меня для подобного самое то...
Mike77
Сергий писал(а):

SETZ писал(а):

...Я представил, что бы подумал оказавшийся в том месте инспектор ДПС...

А ты представь что думали те перцы в ментовозке, которые за ним по колдобобинам на 150 резали... Very Happy ... за адекватным

Ничего они не думали... Им от природы думать нечем... Визжали только как шлюхи под слоном.
NWorker93
Mike77
А в чем гайцы собственно были не правы? Мне кажется тебе очень повезло, что они были на классике и ты ушел. Ну это примерно как на просьбу ментов в МСК предъявить документы - плюнуть менту в морду, послать его далеко и отправиться дальше.
Mike77 писал(а):

Ничего они не думали... Им от природы думать нечем... Визжали только как шлюхи под слоном.

Видимо они не захотели рисковать своей и твоей жизнью... Smile Smile
Mike77 писал(а):

Такое ощущение, что, случайно, зашел на форум поклонников кройки и шитья... Машиной управлять не умеем, тормозить не умеем (а уж на льду и подавно!), предвидеть очевидные вещи тоже не умеем... Ничего не умеем... Умеем только тУпить и в этом состоянии сносить на своем пути всё и вся!

Гы... Smile Точно... не смогу я 150 по колдобобинам, даже от ментов...
Mike77
NWorker93 писал(а):

Mike77
А в чем гайцы собственно были не правы? Мне кажется тебе очень повезло, что они были на классике и ты ушел. Ну это примерно как на просьбу ментов в МСК предъявить документы - плюнуть менту в морду, послать его далеко и отправиться дальше.

Mike77 писал(а):

Видимо они не захотели рисковать своей и твоей жизнью... Smile Smile
Mike77 писал(а):

Такое ощущение, что, случайно, зашел на форум поклонников кройки и шитья... Машиной управлять не умеем, тормозить не умеем (а уж на льду и подавно!), предвидеть очевидные вещи тоже не умеем... Ничего не умеем... Умеем только тУпить и в этом состоянии сносить на своем пути всё и вся!

Гы... Smile Точно... не смогу я 150 по колдобобинам, даже от ментов...

Get fuck out...
HuKCEP
Рассказываю историю для любителей экстренно затормозить при виде собачки, перебегающей дорогу.
Был свидетелем такой ситуации:
еду по Ярославскому шоссе, движение нормальное, скорость около 120 км/ч, вижу впереди меня по третьей полосе 12-я экстренно тормозит (чуть ли задницу не приподнимает), едущая за ней ГАЗель тоже "в колы" и принимает вправо, дальше проезжаю мимо, через километр разворачиваюсь, еду обратно - вижу картину: три (!!!) машины одна в другой торчат и рядом с ними ползает переломаная дворняга...
Шилов
Мне лично лучше собаку раскатать, чем удар в зад
Mike77
HuKCEP писал(а):

Рассказываю историю для любителей экстренно затормозить при виде собачки, перебегающей дорогу.
Был свидетелем такой ситуации:
еду по Ярославскому шоссе, движение нормальное, скорость около 120 км/ч, вижу впереди меня по третьей полосе 12-я экстренно тормозит (чуть ли задницу не приподнимает), едущая за ней ГАЗель тоже "в колы" и принимает вправо, дальше проезжаю мимо, через километр разворачиваюсь, еду обратно - вижу картину: три (!!!) машины одна в другой торчат и рядом с ними ползает переломаная дворняга...

Типичный пример всеобщего распиздяйства - говно-тормоза, говно-реакция, говно-умение держать дистанцию.
Шилов
Mike77 писал(а):

Типичный пример всеобщего распиздяйства - говно-тормоза, говно-реакция, говно-умение держать дистанцию.

Зато шавка цела
Mike77
ТИМУP писал(а):

Mike77 писал(а):

Зато шавка цела

Шавка, как ты выразился, такая же живая тварь как ты или я. Когда-нибудь водитель фуры может подумать, что лучше уж он собьет двуногого, чем попытается оттормозиться, рискуя уйти в кювет... Ведь фура-то под завязку забита техникой на несколько сотен килобаксов... А потом с него могут спросить... Ну нах... А тут - ебнул и поехал дальше... Глядишь - никто и не заметит...
Mike77
Так, в тему...
Вчера, на Тимирязевской, в небольшой пробке на светофоре, я чуть не снес девочку молоденькую... Дуре никто не объяснил, что лавировать между машин, в пробке, пытаясь перейти дорогу - слишком опасное занятие... Она из-за Газели, стоявшей слева выскочила. Случилось это в тот момент, когда моя полоса уже пошла. Я просто ударил по тормозам, кстати, рискуя получить "в жопу", а потом только увидел ее. Остановился в считанных сантиметрах от ее ног. И скорость-то была небольшая. Вот только если б я начал тормозить, после того, как увидел ее - ноги переломал бы точно... А так, обошлось - предчувствие спасло...
А потом - в Ясенево... На подъеме... И шел-то вроде как все - что-то около 80... А девчушка лет 10 вылетела на велосипеде из дворов и похерачила по "зебре" через дорогу. Дистанция была минимальная... Не видел я ее... На правой полосе автобус стоял на остановке, а на левой - она, успевшая спрыгнуть с велосипеда... И что - в автобус или в нее на "зебре"? Видать, я был морально не готов... Оттормаживался до усрачки, даже не думая о том, что кто-то может мне "в жопу" влететь... Получилось... Руки только немного тряслись после этого.
А бежала б вместо этой девочки собака через дорогу - я поступил бы точно так же... И срать я хотел на последствия.
Tony999io
Майк скотам к сожалению ничего не обьяснишь, тк из за своей ограниченности они просто ничего не поймут
603
Tony999io писал(а):

Майк скотам к сожалению ничего не обьяснишь, тк из за своей ограниченности они просто ничего не поймут

мальчик, со словами поосторожнее... Confused

если ты колбасу кушаешь это означает что ты чела завалить и съесть сможешь?

давайте не равнять осуждающих жалость к собачке за счет угрозы жизни людям и садистов...

впрочем... если уж на то пошло - ИМХО лучше плохо сидеть чем хорошо лежать... если вопрос встанет так - или пешеход или отверни в обрыв 300м - я выберу пешехода... а знаешь почему? потому что у меня 2-е детей и мне их еще на ноги надо поставить... и это при всем при том что машину я покупал не в последнюю очередь за 4*, пристегиваюсь, езжу с ближним, ПДД практически не нарушаю... пример для подражания короче...

если в машине кроме меня люди то выбор вообще невелик: сделаю все чтобы снизить угрозу для всех, и вообще минимизировать ущерб но приоритетом будут по прежнему я и моя семья

если кто-то готов меня осудить - аргументы плз
Atrox
603 писал(а):

если вопрос встанет так - или пешеход или отверни в обрыв 300м - я выберу пешехода...

Это будет зависить не от тебя, а от пешехода!
Если он будет переходить по правилам, то тебе лучше в обрыв, ибо если сшибешь, то и семью ты свою, так же долго не увидишь.
И камерной леди побывать не исключено.... с туберкулезом...
Не пидерство, не туберкулес не лечиться и семье такой не нужен!

А вот если пешеход нарушает, то да, обрыв не лучший выход.

.
Duffer
SETZ писал(а):

Самого же бесит, когда едешь blablabla вылетает стая собак и начинает за машиной бежать, гавкать, а особо смелые норовят колесо укусить blablabla

Притормаживаю, открываю окно и шмаляю по сцукам из пневматики пекаля. Смертельного урона собакам нет, ожнако им же во благо - больше не будут за машиной гоняться. Твари с визгами щимятся в стороны. Это их учит, единственный способ. Я отвадил стаю в 6 рыл от стоянки - часа в 2 ночи пройти домой невозможно было - твари оборзевшие. Мало того, еще и под окнами дома лаяли - ляльку будили. Устроил плановый отстрел в лунную ночь - твари куда-то перекочевали и с тех пор их не видно-не слышно.
komatoz писал(а):

HI! По дороге на работу проезжаю blablabla собачка эта постоянно изодня в день гавкает blablabla З.Ы. правда чтото уже давно я её не видел :0).

Не, это не я, я в Уфе не был.

StRy писал(а):

Да и в кармагедон тут никто не играет, помните такую игрушку?

Вах! Гама всех времен и народов. До сих пор нет ее лучше Smile
Mike77 писал(а):

Так, в тему...
Вчера, на Тимирязевской, в небольшой пробке на светофоре, я чуть не снес девочку молоденькую...

Имхо, остановиться, поймать девочку и отхлестать ее ремнями безопасности, прилюдно, базлая на всю улицу чонибудь вразумляющее. Т.о. одной потенциальной жертвой на дороге меньше - будет думать и жопу почесывать прежде чем на дорогу лезть. А так у нее сложится впечатление, что фортуна на ее стороне и будет лезть под колеса пока не попадет недайБог.
Сам практикую орать дудками на дуроидиоток и казлов бараноголовых, которые прутся через проезжую часть в неположенном месте с гордым видом (у меня на подъезде к дому - парк культуры им. Отдыха и туда гопотня привозит на выгул на модных трамваях своих жаб, сиповок и проч шушеру, волокущих в своих сиповочных руках "сосочку Мастера" (1.5L. Lumpen Beer) и вышагивают в кепке "Oleg Popoff", трениках и туфлях "a-la AliBaba" через дорогу), причем не просто рявкнуть которенько, а начать пораньше и дудеть до тех пор пока это недоразумение не завершит свой нелепый маневр.
Результат: вся улица обращает внимание на ситуацию, дегенерат? неожиданно оказавшийся в центре внимания и на пересечении множественных возмущенных взглядов и равнозначных флюидов, своим атрофированным зародышем мозга начинает рефлекторно понимать, что он не прав. Возможно, в следующий раз рефлекс сработает не переться перед машиной.

А девчушка лет 10 вылетела на велосипеде - родителям раздать 3.14 здюлей, что за дочерью не следят аки должно.

Все должно делаться во благо.
Словесных объяснений никто нынче не понимает.
603
Atrox писал(а):

603 писал(а):

если вопрос встанет так - или пешеход или отверни в обрыв 300м - я выберу пешехода...

Это будет зависить не от тебя, а от пешехода!
Если он будет переходить по правилам, то тебе лучше в обрыв, ибо если сшибешь, то и семью ты свою, так же долго не увидишь.
И камерной леди побывать не исключено.... с туберкулезом...
Не пидерство, не туберкулес не лечиться и семье такой не нужен!

А вот если пешеход нарушает, то да, обрыв не лучший выход.

ой, а вот утрировать не нужно... максимум что светит за 1-го пешехода 3-4года поселения... а если правильно к процессу подойти то можно и до условного свести... непредумышленное убийство...

туберкулез... леди... ты еще про мучения совести вспомни... люди выживают и в армии и в тюрьме и в психушке... это в любом случае лучше чем червей кормить под гранитным столбиком... в конце концов даже туберкулез не мешает любить своих детей и помогать семье даже живя отдельно...

ЗЫ: как пример - не очень близкий знакомый в прошлом году в ДТП отправил на тот свет 2-х и 2-их инвалидами сделал... 100% виноват - лобовая на обочине встречки... ну и чего? 3 года условно, работает на приличной работе, раз в месяц ходит отмечаться в ментовку... правда бабла отвалил поллимона но все официально через нотариуса - деятельное раскаяние называется, если дурить не будет через 4-5 лет судимость снимут

ЗЫЫ: прежде чем в обрыв свернуть - вспомни мои слова
Atrox
603 писал(а):

Я всего лишь посмотрел дальше и привел ВОЗМОЖНЫЙ вариант, а как оно сложиться, невозможно предугадать.

Не у всех есть пол-миллиона и не всем повезет с жертвой и следаком. 8-)

.
603
Atrox писал(а):

603 писал(а):

Я всего лишь посмотрел дальше и привел ВОЗМОЖНЫЙ вариант, а как оно сложиться, невозможно предугадать.

Не у всех есть пол-миллиона и не всем повезет с жертвой и следаком. 8-)

.

вспомни Щербинского: какие трупы (аж 3) заказ на осуждение (выше уж не быват) явная вина (обоюдка налицо) и все равно 4 года поселений...
сомневаюсь что у ж/д рабочего были хоть какие-то накопления и е думаю что даже млн рублей был бы для вдовы евдакимова сколь-нить существенной суммой

читай!!!
Цитата:

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

заметь за 1-го - ограничение свободы вообзе санкция до 5 лет - есть преступление НЕБОЛЬШОЙ тяжести - реальные сроки при 1-м "попадании на глаза" Фемиде как правило условные для ДТПэшников как правило - это колония-поселение, примерное поведение реально сокращает срок до половины

для особо рьяных: я не призываю давить пешеходов!!! я утверждаю: в знании - сила!!! для МИНИМИЗАЦИИ потерь надо знать в т. ч. и правовые последствия деяний... даже 2 года условного это все равно пятно на биографии, и гораздо хуже чем машина под списание... однако когда речь идет о спасении своей жизни - я буду спасать свою....

вернемся к разговору про сабачек?
Марат
Добрый день!
Возвращаясь все же к теме. Автор сам обозначил, что ему "Фигово от того, что сбил собачку". Значит:
1. Он все же не садисит законченный
2. .. пожалуй главное. Не надо спешить автору выдавать индульгенции в духе - "ну да ладно сбил, так сбил..." .."это лучше, чем получить в зад от резкого торможения".... "вообще надо без содрагания давить" и тому подобное. Ему "фигово" будет и без индульгенций. Иначе бы не маялся.
Tony999io
603 писал(а):

Tony999io писал(а):

деточка я лично тебя назвал скотом?
если ты к ним себя сам приравнял, то уж извини в этом не моя вина
ПельменЬ
603 писал(а):

...вернемся к разговору про сабачек?

Лучше про лягушек! Прочитал темку и вспомнилось мне одно из детских развлечений.

Итак, ловилась пара лягушек, бралась нитка ~50 см, и лягушки привязывались лапками, каждая к своему концу нитки. Потом эта парочка высаживалась на не очень оживленную дорогу. Лягушки пытались ускакать, но мешали друг дружке и поэтому оставались на месте. Мы же (дети) сидели на обочине и с интересом наблюдали за развитием ситуации. А ситуация развивалась таким образом, что рано или поздно по одной из лягушек проезжала машина, лягушка намертво впечатывалась в асфальт, а вторая начинала прыгать по окружности, пока и ее не переезжали. Вот веселуха была!

Еще один вариант дорожных игр. Ловилась лягушка, а лучше жаба. Надувалась соломинкой в жопу и высаживалась на дорогу. Надутая амфибия двигаться не могла, поэтому смирно ждала своей машины. Мы это называли минированием, т.к. при наезде слышен был характерный хлопок - мина взорвалась! Smile
klishovich
Пельмень сцуко жжот как обычно. Пельмень сцуко игрун! Сперму свою больше не жарил?
603
Tony999io писал(а):

603 писал(а):

Tony999io писал(а):

деточка я лично тебя назвал скотом?
если ты к ним себя сам приравнял, то уж извини в этом не моя вина

очень надеюсь что нет однако форма обращения типа "да че с ЭТИМИ скотами говорить" не делает чести автору

попробуй свою позицию расшифровать... мо мы тя неправильно поняли
denis_s
нифига развернулись ребята!!!!

короче я готов всех собак и сцукокошек передавить.

не специально, конечно, но если будет хоть одна машина в пределах видимости - тормозить не стану.
denis_s
вспомнил случай.
Работал я в одной конторе на камрутере по ночам. Специфика работы была такова, что она заканчивалась в 2-3 часа ночи. Чтобы до утра мы не болтались по офису нам, операторам, была положена машина. Когда работа подходила к концу мы его вызывали по сотику.
Водила у нас был - Шумахер.
мужичок такой лет под 45 - Саша. Был у него Фолькс пассат года эдак 1986. Он его лично из Германии пригнал где купил его ровно - неповерите!!! за 100 евро!!!
так вот Валил этот фолькс писец как неслабо!!
развозил он нас по ночному городу на скорости не менее 140 км/ч. Страшно. Но нам очень нравилось.
К тому же дорога на т.н. Мясокомбинат в Энгельсе тогда была как автобан. Ну так вот, едем мы по этому автобану часа в 3-4 ночи. Скорость более 150 км/ч и заходит разговор про то, что будет если выбежит на дорогу собака/кошка...
И он рассказывает, что когда гнал машину из Германии выбежала сцукокошка... и бампер, а я вам скажу он у фолькса не слабый - в труху.
Только он это сказал - в фарах здоровенная псина!!!
Душа в пятки. Я попрощался с жизнью.
Увернулись. Повезло.
Нельзя так гонять, конечно, пОночи. Но в тот момент я твердо решил НИКОГДА не сворачивать при виде собак, и особенно сцукокошек.

мотало нас метров 200 еще...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ