течи не из-за масала, а из-за гавносальников, или гавногерметиков.
Смысл моего предыдущего вопроса в чем - я ездил на этом своем мобиловском трансмиссионном масле ниже 20 градусов однозначно. И если верно, что 85ве-90 - только до минус 12 то что - я угробил коробку и мост и их под замену/переборку/капиталку ?!
Смысл моего предыдущего вопроса в чем - я ездил на этом своем мобиловском трансмиссионном масле ниже 20 градусов однозначно. И если верно, что 85ве-90 - только до минус 12 то что - я угробил коробку и мост и их под замену/переборку/капиталку ?!
Вряд ли угробил, но срок жизни уменьшил.. Они ж густые пока не прогреются..
не предназначено для автоматических и полуавтоматических трансмиссий.
То есть это же все же минералка у меня залита ведь.
По-моему, коробке сугубо по барабану, минералка в нее залита или синь.
Условия работы менее агрессивные, чем в моторе.
ИМХО кол или не кол определяет индекс вязкости. Если они одинаковы то колом встанет и синь 80-90 так же как и не синь того же индекса. Это типа вопроса - что тяжелее - кило пуха или кило гвоздей.
Хотя, ясно, что 75-90 минералки просто не бывает...
ak75
канешна, поиск абакан...
ak75
при таких температурах у нас обоих яйца отваляца....
ak75
канешна, поиск абакан...
ak75
при таких температурах у нас обоих яйца отваляца....
у меня в калине 1.6 8 кл. коробка шумит гремит хрен знает что в ней происходит. купил её годовалую какое там масло не знаю хочу в зиму поменять. прежний хозяин масло в сервисе менял какое залито не знает. и ещё - в коробке стоит блокиратор на колёса может из-за этого шум? вопрос- может ли масло уменьшить шум?какое масло?
В зиму лучше лить синтетику или полусинтетику 75w90.