Страница 58 из 200
Garik36
Моаи
А17ДВМ у Бриска соответствуют L15YC. ДВРМкам - LR15YC.
торантино
Моаи писал(а):

Струя на ХХ в РБ очень хорошая,

На моей кстати с чугунной крыльчаткой струя вроде да же сильнее была. Может это потому что с ней термос на большой круг сильнее открывался.
Garik36
Моаи
Без резисторов:

С резисторами:

Моаи
Ладно, не знаю куда, сюда или в карбо тему. Холодно, время есть, от нехрен дела перебрал трамблер, (с прошлой весны руки не доходили). Выбрал люфты.
1) Скомбинировал старый оскол с московским. поменял валик ведущей пластины, (не держался там шкив муфты)
2) В месте "1" ващще не так все устроенно. Расклепанная шайба, шайбы с загибуленой нет, да и не куда там ее воткнуть. Не суть. промерил высоту, что бы шторки за датчик Холла не цепляли. Получилось. С одной стороны, задирать дистанционными шайбами нельзя, начинает цеплять за датчик. С другой стороны уменьшать тоже нельзя, начинает цеплять за расклепку шкива (там шайбы посажены поверх расклепки, диаметр больше). Ну и выбор? Набрал шайбами до перекрытия ребер расклепки. Люфт есть.
3) Выхода нет, единственный способ выбрать люфт, дистанционные шайбы в месте "2", т.е. муфту оттянуть по максимуму к распреду.
4) шайбой выбрал люфт "3" хз, надо или нет, но хуже не будет Pardon Drinks or Beer
5) Выбрал шайбами люфт "4" оси грузиков. ХЗ. грузики даже на новом на оси болтаются ппц, на пластине аж след протертый.
Естественно подобрал шайбы, что бы груза под собственным весом обратно возвращались. Но расстояние до пластины миллиметра 2-3 в итоге.
Пружины, раньше отписывался как подбирал.
Короч будет теплое время, проверим на сколько лучше будет Wink Drinks or Beer
Еще притащил домой заменный карб. Пока полностью не разодрал, но пластина заслонки первой на двух винтах, на оси, точно болтается нехило. Хз, как так получилось. Походу это и было причиной непредсказуемых прыжков оборотов. Короч, завтра тт переберу, ну и дорабатывать, до всего что достану, вынужден буду pst Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Garik36 писал(а):

Без резисторов:

Понял. L-ки видел, кстати, сейчас они по цене почти так-же стали. В магазине там их видов 15ть было. 15-что значит? YC что значит? Запомнить бы pst Drinks or Beer

00.jpeg
Описание:
Размер файла: 158.83 KB
Просмотрено: 167 раз(а)

00.jpeg
Garik36
Моаи писал(а):

15-что значит?

Калильное число в их системе измерения.
Моаи писал(а):

YC что значит?

Y - не помню, а С - материал электрода, Cuprum, медь.

Добавлено спустя 33 секунды:

Изучай: http://www.brisk.ru/katalogi/svechi-zazhiganiya/super

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Кстати, на моих зазоры пришлось подправить - были слишком маленькие.
Моаи
Garik36 писал(а):

С - материал электрода, Cuprum, медь.

По виду их смотрел. внешний электрод точно серебристый
Garik36
Моаи писал(а):

По виду их смотрел. внешний электрод точно серебристый

Дык он легирован. Иттрием вроде.
Лысик
Garik36 писал(а):

на моих зазоры пришлось подправить - были слишком маленькие.

потому что их делают с зазорами для классики.
т808
Моаи писал(а):

внешний электрод точно серебристый

Чтобы до меди добраться,ты должен не только достать центральный электрод,но и ободрать с него стальное внешнее покрытие - он биметаллический.

Моаи
т808
Короч, понял что так просто заслонку не открутить, в рукопашную лень винты пилить, поехал за "дремелем", ну и в результате, туда надо, сюда надо, день насмарку. Не суть, потеплело до -10. Понаблюдал. Ваще хрень непонятная. На ХХ на первой баланс, стал вообще идеально. Держит 95, включается вентиль, и ни фига не выключается. wwow Ставишь 2-3 печки, расклинивает, сбивает до 85. (Трасса мертво стоит 90, не зависимо от скорости вентиля печки) В салоне умеренно тепло. Короч, походу забить и не париться pst Drinks or Beer
т808
Моаи писал(а):

95, включается вентиль, и ни фига не выключается.

Это как? Pardon
А что же летом будет? wwow
Моаи
т808 писал(а):

А что же летом будет?

Походу редкий баланс. Для выключения температура низковата (картонка), выше не может подняться, за счет ХХ, + работы вентеля печки на первой + низкая уличная температура. Pardon
т808
Моаи писал(а):

редкий баланс. Для выключения температура низковата (картонка), выше не может подняться, за счет ХХ, + работы вентеля печки на первой + низкая уличная температура.

Ты сам-то понял ЧТО написАл? wwow
Я - нет! nea
kazak1102
Моаи писал(а):

Короч, походу забить и не париться

Наладить СО, и выкинуть нафиг картонку...
Ребята... Вы чё ваще...??? Какая, нафиг, картонка...??? facepalm
kinesion
kazak1102 писал(а):

Какая, нафиг, картонка...???

Петрович, вот не надо. Ты не путай широты и долготы Smile
А вообще норм, не? Слил с пихла примерно 1.5-2 литра масла Pardon
Ну менять поехал и вот Pardon
А ведь доливал давеча.
Garik36
kazak1102 писал(а):

Наладить СО, и выкинуть нафиг картонку...
Ребята... Вы чё ваще...??? Какая, нафиг, картонка...??? facepalm

+много.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

kinesion писал(а):

А вообще норм, не? Слил с пихла примерно 1.5-2 литра масла Pardon
Ну менять поехал и вот Pardon
А ведь доливал давеча.

Почти норм. Тоже такое было. Слилось мало, влезло чуть больше двух литров. Долго удивлялся, но факт имел место быть.
kinesion
Garik36 писал(а):

влезло чуть больше двух литров.

влезло как надо) почти четыре) я уже даже на щуп забил глядеть)
Garik36
kinesion
Значит изначально было мало.
У меня уходит понемногу мой Мобил, ХЗ куда.
kinesion
Garik36
уходил Шелл, уходил БиПи, щас вот Лукойл уходит.. Но я просто был потрясён количеством слитой отработки)
.kkursor
Garik36
3 свеча мокрая же
Garik36
.kkursor
У тебя?
.kkursor
Garik36
У тебя на твоих фото
Garik36
.kkursor
Так я эту свечу ВДшкой поливал, когда пытался скрутить с нее долбаный ввертыш. А так они все сухие. И белые facepalm
Alexandr008
kinesion писал(а):

Ты не путай широты и долготы

Кстати плюсану. На прулефоруме люди в основном с сибири и восточнее. Основательно подходят к утеплению подкапотки. Не то что картонки, а низ закрывают, сверху то же и по бокам. Когда температура - 40 +- это актуально
.kkursor
Garik36
Ах вон че
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ