Страница 59 из 200
Garik36
Alexandr008
Что-то сразу вспомнилось:

.kkursor
Garik36
У меня 2 и 3 резьбы мокрые. Буду дожимать сервис, чтобы колпаки по гарантии поменяли
Garik36
.kkursor
Удачи.
У меня картер сцепления сверху мокрый. Дважды уже менял уплотнительные кольца трамблера. Особого эффекта нет, похоже.
kinesion
Alexandr008 писал(а):

Не то что картонки, а низ закрывают, сверху то же и по бокам.

Ага) В Новосибе ограничиваемся одеялком на двиг и нанокартонкой) Хотя наличие подкрылков сбоку тоже играет немалую роль. Дальше на восток - вообще пиндец.. За Якутию читать аж страшно.
Alexandr008
kinesion
Эх. Красиво у вас там. Жаль что сам новосиб не удалось посмотреть. По касательной прошел.
Константин_EX
Alexandr008 писал(а):

kinesion писал(а):

Ты не путай широты и долготы

Кстати плюсану. На прулефоруме люди в основном с сибири и восточнее. Основательно подходят к утеплению подкапотки. Не то что картонки, а низ закрывают, сверху то же и по бокам. Когда температура - 40 +- это актуально

вот вот.
у нас картонки ставят все перед морозами, а про дизеля аж не говорю, укутывают морду пенофолом. так что не чего ребятам с юга советывать про картонки ребятам с севера.

ты кстати не читал на дроме про зимний пробег гранты из Магадана в Якутск? во там пуканы порвало в комментах у "южан" (Мск, Калуга, Тверь, РнД и т.д.) hehe , мол что за колхоз, что за вторые стекла и брезент pst .
а люди там так ездят не в первом поколении Good .
Garik36
Поменять термостат на нормальный? Не, не слышал!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Константин_EX
Бывший одноклассник живет недалеко от Магадана, я у него спрашивал насчет особенностей эксплуатации тачек, говорит, что на своих прулях они особенно не загоняются. И так норм.
Alexandr008
В магадане редко бывает ниже - 30.только вчера передачу по автоплюс смотрел. Типа море греет
Константин_EX
Garik36 писал(а):

Поменять термостат на нормальный? Не, не слышал!

ожидал эти слова, это как шаблонный ответ, на тему рашшен винтер картонке Smile .
Garik36
Константин_EX писал(а):

на тему рашшен винтер картонке

gpn Good
В -25 ездил без куртки, даже окно приоткрывал. Нормально, я так думаю.
Alexandr008
Я и в - 30 ездил без куртки. При - 45 думаю так не получится
Huyan
All Exx64
Garik36 писал(а):

У меня картер сцепления сверху мокрый. Дважды уже менял уплотнительные кольца трамблера. Особого эффекта нет, похоже.

Я, выставив УОЗ, трамблер с новыми уплотнительными кольцами дополнительно на герметик сажал (обычный казанский)...перед этим все растворителем обезжиривал, но все равно в том месте масло...Может кто знает способ, как там подтеков масла избежать???
т808
Huyan писал(а):

обратимся к археологии

Вот только тот автор никогда не любил отписываться о решенных проблемах и уже больше года как не на форуме.
Huyan
т808 писал(а):

Вот только тот автор

ну и корнеплод с ним
сама "статистика"
Garik36
Морозы, картонки... А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации Самары в сильную жару?
Интересно, если снять капот, охлаждение улучшится?
kinesion
Garik36 писал(а):

а тебе как летом попрохладнее будет, в шапке или без?) Капот хоть раз летом трогал? Smile
Alexandr008
Garik36 писал(а):

в сильную жару?

Это сколько? При +35 норм. Только жарко
Huyan
Garik36 писал(а):

А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации Самары в сильную жару?

есть в около +30
на межгороде норм, в городе немного жарко
Andrey163
ну у мну +40 на трассе было lol1 lol1
TDream
Garik36 писал(а):

А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации Самары в сильную жару?

+37 в тени, а под солнцем на раскаленном асфальте - ваще ад. Чувствуешь себя гораздо хуже, чем авта wck
Garik36
kinesion писал(а):

Garik36 писал(а):

а тебе как летом попрохладнее будет, в шапке или без?) Капот хоть раз летом трогал? Smile

Летом шапку не ношу. Капот трогал, двери, крылья, прочие детали кузова.
Но наши +38 летом - фигня по сравнению с Узбекистаном, Казахстаном и другими южными республиками. А ведь там тоже эксплуатируют Самары.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

TDream
В +35 перебирал карбюратор. Судя по его нагреву - ему было хуже, чем мне.
rg-45
Garik36 писал(а):

Но наши +38 летом - фигня по сравнению с Узбекистаном, Казахстаном и другими южными республиками. А ведь там тоже эксплуатируют Самары.

Волгоград,Астрахань.
нормально ездят,сам неоднократно тудыть катался 63
вот после поездки тудыть в 2010 году и решил что мне кондей нужен обязательно.
Garik36
Настоящее кооперативное качество:

Только в августе поменял замок facepalm
Причем родная личинка - в почти идеальном состоянии. Надо переставить в новый замок старую личинку, пожалуй.
Лысик
Garik36 писал(а):

Настоящее кооперативное качество:

у меня на хлопушке вроде держится(я весной там менял),а на личинках ручек та же фигня facepalm родные остались,там водительскую надо отмочить,наглухо закисла,А то может и взад верну.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ