Страница 60 из 73
Ёхан Палыч
Протяженность КАД 116,75 км (ну пару кругов не тормозя перед камерами навернуть), ЗСД - 46,6 км
RoN
Вова Длинный писал(а):

Долбодятел
150 км/ч скорость не фантастическая. Сказки начинаются тогда, когда ты начинаешь рассказывать, что каждый день с такой скоростью ты по 200-300 км. проезжаешь. (при условии, что ты не идешь по выделенке в составе кортежа 63 ).

Вчера участок ЗСД от скандинавы до кольца проехал считай весь на ограничителе в 270км/ч Razz 63 А средняя за 150км пути - 136 км/ч. rlzz ну правда и расход 19. 63 gpn facepalm
Ёхан Палыч
RoN писал(а):

Вчера участок ЗСД от скандинавы до кольца проехал считай весь на ограничителе в 270км/ч А средняя за 150км пути - 136 км/ч

а, чот про среднюю не подумал, да 63
Вова Длинный
AxL писал(а):

Вова Длинный
Ездить можно и без тормозов совсем. Понятие - жив/мертв у колодок и дисков могут сильно разниться Wink

Ну приедь, оцени степень мертвости, диванный ты наш экзпёрд... 63
Долбодятел
Ёхан Палыч писал(а):

Протяженность КАД 116,75 км (ну пару кругов не тормозя перед камерами навернуть), ЗСД - 46,6 км

ты решил яндексом подработать или кэпом?
Ёхан Палыч
Долбодятел
тока када другие п..болами подрабатывают
Вова Длинный
Ёхан Палыч
Ну зачем ты так... cy
Долбодятел
Ёхан Палыч, по твоему я могу только по кольцу круги наматывать, съехать никак да? pst
вот сегодняшний пробег на работу Pardon как видишь и по кольцу проехал и по зсд. обратно да, чуть поменьше будет, километров 100, т.к. в город уже не буду заезжать Pardon
Ёхан Палыч
Долбодятел
Но 150 кмч то ты не везде поедешь, а из этого маршрута тока на КАДе и ЗСД сможешь придавить, и то по КАДу тя камеры будут щёлкать, не знаю как на ЗСД...
В целом признаю, што на половине маршрута таки можно 150 при желании
SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

вот сегодняшний пробег на работу как видишь и по кольцу проехал и по зсд. обратно да, чуть поменьше будет, километров 100, т.к. в город уже не буду заезжать

250 км езды в день? Тупо до работы? facepalm
McRae
Вова Длинный
Ёхан Палыч писал(а):

Долбодятел
Но 150 кмч то ты не везде поедешь, а из этого маршрута тока на КАДе и ЗСД сможешь придавить, и то по КАДу тя камеры будут щёлкать, не знаю как на ЗСД...
В целом признаю, што на половине маршрута таки можно 150 при желании

Дядя, уйди отсюда. тут взрослые мальчики писюнами меряются... 63
Andrey163
тут 50 км в одну сторону, и то добуя hehe утром 40 минут, если тошнить hehe
Вова Длинный
Andrey163
У меня сейчас 125 в один конец. раньше было 250. Как говорится, "поближе к дому перевели".
Пока с жильем не определился, приходилось каждый день мотаться (это когда 125, ибо 250 более, чем слишком дохрена).
McRae
допустим, топливо вам оплачивают. но кто оплатит бесценное время? lol1
Вова Длинный
McRae
Мне и топливо никто не оплачивает. Раньше хоть со служебной можно было слить, а сегодня лимиты так порезали, что и служебную трахому приходится за свои заправлять.
Раньше можно было сэкономить, съездив не на служебной (расход литров 12) а на своей (расход литров 6-7), а сегодня периодически проверяют камеры на заправках, куда ты залил эти сраные 35 литров, которые списал на поездку в Ставрополь. Пару водителей, которые их "не туда" залили, выгнали с работы.
AxL
Вова Длинный

Судя по твоим рассказам колодки на служебной трахоме ты тоже за свой счёт меняешь и скорее всего транспортный налог платишь facepalm
Долбодятел
McRae писал(а):

но кто оплатит бесценное время?

а что если временем ты распоряжаешься сам, про это ты не подумал?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

Но 150 кмч то ты не везде поедешь

а я где то писал что везде? вы сами какую то куету придумываете а потом ее сами же опровергнуть пытаетесь 63
McRae
Долбодятел писал(а):

а что если временем ты распоряжаешься сам, про это ты не подумал?

не важно сам не сам. 3-4 часа в день улетают в трубу в любом случае.
RoN
McRae писал(а):

3-4 часа в день улетают в трубу

нононо в трубу.
не в трубу, а в катание на бехочке. gpn gpn
Долбодятел
RoN писал(а):

не в трубу, а в катание на бехочке.

Kirill111
McRae
facepalm pst

дрочеры нна
Вова Длинный
AxL писал(а):

Вова Длинный

Судя по твоим рассказам колодки на служебной трахоме ты тоже за свой счёт меняешь и скорее всего транспортный налог платишь facepalm

Да по разному было. И колодки менял, и масло, и крестовину, и сальник РЗМ.
Victkh
Что за работа такая где так мотаться надо? Торг представитель, монтажник, рекламщик? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ