Страница 7 из 11
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Это уже "Гопак" какой-то, а не процесс.....каковыделения

А вот интересно, можно ли делать ЭТО и одновременно танцевать какой-нибудь танец, мазурку там например или пасадобль? Very Happy Главное только не поскользнуться конечно Smile
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Марат писал(а):

Это уже "Гопак" какой-то, а не процесс.....каковыделения

А вот интересно, можно ли делать ЭТО и одновременно танцевать какой-нибудь танец, мазурку там например или пасадобль? Very Happy Главное только не поскользнуться конечно Smile

"Фламенко" очень удобен!!! Там самому себе можно такт процесса отстукивать!!!! :-D
А вот брей-данс при диарее противопоказан, особенно "нижний" брейк!!!!! Хотя не стану скрывать - "луный шаг" будет очень скользящим Smile Smile Smile
Alexxxa
Тоха Купчинский
Марат
вас надо по разным углам развести!
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

"Фламенко" очень удобен!!! Там самому себе можно такт процесса отстукивать!!!!
А вот брей-данс при диарее противопоказан, особенно "нижний" брейк!!!!! Хотя не стану скрывать - "луный шаг" будет очень скользящим

Что вспомнился проект "Танцы на льду" Smile Smile Smile Это где звезды наши на коньках катаются. Подумалось сразу, а что, если... нет, это совсем уже трындец куда меня понесло Smile Smile Smile Smile Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
Марат

Но мы и из своих углов будем гадить.....т.е....я хотел сказать развивать тему
Марат

Марат писал(а):

А вот брей-данс при диарее противопоказан, особенно "нижний" брейк!!!!! Хотя не стану скрывать - "луный шаг" будет очень скользящим

Что вспомнился проект "Танцы на льду" Smile Smile Smile Это где звезды наши на коньках катаются. Подумалось сразу, а что, если... нет, это совсем уже трындец куда меня понесло Smile Smile Smile Smile Smile

По говну еще и на роликовых коньках можно попробовать!!!!!! Правда технологию "Нокиан" с шипами надо к ним замастырить Smile Smile Smile
Марат

Марат писал(а):

Прикинь: делаешь верхнюю поддержке партнерше по танцу, и тут с ее коньков прямо на тебя....... Shocked
Или сделал ее "выброс" - а они такой фонтанчик подняла фекальный, когда коньками стала приземляться Smile Smile
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
Марат

Да, наши таланты и порывы (не путать с "позывы"!!!) в угол не запрешь!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Марат

Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
Марат

Да, наши таланты и порывы (не путать с "позывы"!!!) в угол не запрешь!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Ага..... А "позывы" в унитазе с первого раза не запрячешь!!!!!!!
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Прикинь: делаешь верхнюю поддержке партнерше по танцу, и тут с ее коньков прямо на тебя.......
Или сделал ее "выброс" - а они такой фонтанчик подняла фекальный, когда коньками стала приземляться

Или перед трибуной с судьями в противогазах делаешь такой эффектный поворот с заносом, и повсюду брызги, брызги!!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Alexxxa

Да, наши таланты и порывы (не путать с "позывы"!!!) в угол не запрешь!!!

еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь! Сдерживаюсь из последних сил! В смысле порывы (не путать с позывами)
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

еще чуть-чуть и я к вам присоединюсь! Сдерживаюсь из последних сил! В смысле порывы (не путать с позывами)

Alexxxa, присоединяйся, не надо держать это в себе!! Smile Smile Smile
Марат

Марат писал(а):

Прикинь: делаешь верхнюю поддержке партнерше по танцу, и тут с ее коньков прямо на тебя.......
Или сделал ее "выброс" - а они такой фонтанчик подняла фекальный, когда коньками стала приземляться

Или перед трибуной с судьями в противогазах делаешь такой эффектный поворот с заносом, и повсюду брызги, брызги!!!!!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А судьи после выступления, протирают стекла у противогазов и поднимают забрызганные таблички!!!!!!! :-D :-D
Предлагаю ввести третью оценку - за консистенцию фекалий! :-D
Марат

Alexxxa писал(а):

Alexxxa, присоединяйся, не надо держать это в себе!! Smile Smile Smile

Вот мы уже не сдержались, и нам стало легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, Тоха?
Alexxxa
Марат писал(а):

оооооооооооой
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

О, ДАААААААААААААААААА!!!!!
Марат
Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):

оооооооооооой

Погоди...... Щас мы поднатужимся и такой "оооооооооооооой" выдадим, у коров в техаской ферме молоко аж пропадет
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

оооооооооооой

Alexxxa ??????!!!!!!!
Марат
Мне вот интересно.......тема говна....она вообще исчерпаема в смысле обсуждения??????
Ясное дело, что в смысле стимуляции кишечника пургеном тема вообще не имеет конца
Alexxxa

??????!!!!!!!

да ну вас! Вечно меня в какие то темы заносит!!!!!! Smile Smile Smile
Марат

Alexxxa писал(а):

оооооооооооой

Alexxxa ??????!!!!!!!

А я говорил тебе селедку с молоком надо!!!!!! А ты "Нет, нет.....и так пройдет......." Вот сиди теперь с вытаращенными глазами, мучайся.......
Sami
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Мне вот интересно.......тема говна....она вообще исчерпаема в смысле обсуждения??????
Ясное дело, что в смысле стимуляции кишечника пургеном тема вообще не имеет конца

Мне кажется, что прочитав эти 12 сотворенных неимоверными усилиями страниц любой посетитель автолады сможет с уверенностью сказать, что тема эта раскрыта в довольно полном объеме Smile Smile Smile Smile
СБИ
Надо сюда Дердена позвать.

От команды профессионалов 8-)
Тоха Купчинский
СБИ писал(а):

Надо сюда Дердена позвать.

От команды профессионалов 8-)

У него прямоток установлен? Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ