Страница 7 из 57
dorinspector
эстакада в Королеве - не моя. МКАД-посмотрим. Как остальные твои замечания?
Ieronimus
Да я уже писал,
Ieronimus писал(а):

Ieronimus писал(а):
1.МКАД, внеш. рад. от Гольяново до того места где заделали, левый ряд- ямы.

Только это.

dorinspector
ну ладно, сейчас снегопад был-сеня надавлю на них
Lednik
Lednik писал(а):

3е кольцо, внешний радиус, у кинотеатра прага, второй ряд слева- ряд мелких ям.

ещё добавились у магазина Аккордеон.
Lednik писал(а):

3-е транспортное, внешний радиус, от звенигородского до кутузовского, правый ряд, полно мелких ям.

сразу после съезда со звенигородки - яма ващеписец стала :ooo:
там колодец, вокруг неко такая квадратная заплата старая, она с одного угла выкрошилась нафиг :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
Shrek
dorinspector
А что за ремонт на МКАД на пересечении с Осташковской внешний радиус? Плановый? Вчера ехал - там пару полос отхватили. Странно еще то, что я там где-то раз в неделю проезжаю, раньше ям не замечал.
dorinspector
мост ремонтируют-деформационные швы
Atrox
Швы на ТТК, стыковые, только больше становятся. Скоро колеса поотрывают.

.
Atrox
dorinspector писал(а):

Ieronimus писал(а):

И вообще- Мкад, как правило левый ряд- жуткая колейность почти на всем моем пути от Каширки до Осташковки.

реагент+поток дорога не выдерживает-планируется пока в капиталку (но не точно)

Когда начнут грамотно укладывать, грамотно составленный асфальт?

.
SETZ
dorinspector, а есть ли какие сведения о реконструкции Волоколамской развязки, внутренний радиус? Из-за тупейших съездов-выездов вечная пробка, а ведь там две полосы асфальта совсем не используются, который год стоят огороженные барьерами.
dorinspector
по Волокаламке пока ничего неизвестно
dorinspector
Atrox писал(а):

укладывают нормально, асфальт качественный, просто основа плохая, да и реагент любой даже самый супер-пупер асфальт приводит в негодность.
Acquirer
МКАД внешняя сторона в районе Бирюлево - Восточное, там ещё железка под ним проходит к станции Булатниково, чо то яма там на глаза попалась совсем нехреновых размеров в асфальте, третья или четвертая полоса что ли...
dorinspector
про Бирюлево знаем-предписание выдано
Ieronimus
Кавказский бульвар, глубокая яма перед поворотом на Бакинскую. Тетя с работы пропорола 2 колеса, 2 часа проковырялись с заменой колес при условии что шиномонтаж был в 30 метрах, а магазин в 5-минутах езды.
На МКАДе на участке от Щелковского шоссе до 100 километра рядом с заделаными ямками появляются новые.
dorinspector
Ieronimus писал(а):

На МКАДе на участке от Щелковского шоссе до 100 километра рядом с заделаными ямками появляются новые.

реагент и погода Sad .

Ieronimus писал(а):

Кавказский бульвар, глубокая яма перед поворотом на Бакинскую. Тетя с работы пропорола 2 колеса, 2 часа проковырялись с заменой колес при условии что шиномонтаж был в 30 метрах, а магазин в 5-минутах езды.

не мое, но в инспекцию позвоню
kolhoznik
dorinspector писал(а):

Atrox писал(а):

укладывают нормально, асфальт качественный, просто основа плохая, да и реагент любой даже самый супер-пупер асфальт приводит в негодность.

тупые власти. Нахрена этот реагент лить каждый день, если температура нижу 0? Ну ладно кгода перепады температуры. Но вчера весь день был "минус", дороги были сухими. Сегодня утром выпал снег. Она даже не таял, воздушный такой, с дороги сдувался просто, нахера сегодня налили этого говна? Кому это этого хорошо? Используется техника для полива, сами реагенты, асфальт разрушается, все машины, да и весь город в говне из-за реагентов. Одни минусы да затраты. Кто, мля, распоряжается?
dorinspector
каждый день его сейчас и не льют-экономят. А без реагента при снеге проезжую часть оставлять нельзя-никто же не знает снег будет пушистый или какой. А если проезжая часть без реагента - может быть накат и наледь, особенно на спусках-подьемах, около ТЭЦ и водоемов.
Обязательно перед снегом обработать надо, тем более при минусе.

А распоряжается Департамент ЖКХиБ г. Москвы.
dorinspector
а насчет вообще не лить и не сыпать- тротуары вон без реагентов убирают-там лед сплошной, нравится тебе? На дороге также хочешь?
kolhoznik
dorinspector писал(а):

а насчет вообще не лить и не сыпать- тротуары вон без реагентов убирают-там лед сплошной, нравится тебе? На дороге также хочешь?

не это другое дело. Тратуары нифига не убирают. Забыл когда последний раз видел дворника, долбящего лёд. Когда днём +3 и всё тает, а ночью подморозило, то тут не вопрос - полили. А вот было -5, стало -5, асфальт сухой, выпал снежок нафига лить? Всё сухо, откуда лёд-то возьмётся? Возле ТЭЦ пусть и поливают. А снег, который выпал, раскатают нафиг, если много, пусть чистят, но лить-то зачем? В Москве такой поток авто, что колею до асфальта быстро накатают. Раньше жили без реагентов, вон в других городах ничего не льют, и ничего, а варийность не зашкаливает. А вот засранные зеркала, стёкла, жижа под колёсами - вот это больше влияет на аварийность.
SETZ
dorinspector писал(а):

а насчет вообще не лить и не сыпать- тротуары вон без реагентов убирают-там лед сплошной

Где нормально убирают нет ни льда, ни говна. У меня в районе уже второй год, таджики, тротуары и дворовые дороги вылизывают - красота и никаких реагентов! А выезжаешь на дороги, как в помои окунаешься. Будто специально, зимой хрень льют, летом, когда сухо, грязь размачивают.
Ieronimus
kolhoznik писал(а):

dorinspector писал(а):

не это другое дело. Тратуары нифига не убирают. Забыл когда последний раз видел дворника, долбящего лёд. Когда днём +3 и всё тает, а ночью подморозило, то тут не вопрос - полили. А вот было -5, стало -5, асфальт сухой, выпал снежок нафига лить? Всё сухо, откуда лёд-то возьмётся? Возле ТЭЦ пусть и поливают. А снег, который выпал, раскатают нафиг, если много, пусть чистят, но лить-то зачем? В Москве такой поток авто, что колею до асфальта быстро накатают. Раньше жили без реагентов, вон в других городах ничего не льют, и ничего, а варийность не зашкаливает. А вот засранные зеркала, стёкла, жижа под колёсами - вот это больше влияет на аварийность.

Сегодня с утра задавался этим же вопросом.
Ieronimus
dorinspector писал(а):

реагент и погода

а нам, водителям, от этого не легче.
dorinspector
вручную как дворы трассы не очистить. Лед колоть там не выйдет.

А без реагента снег, прилипший к дороге щетка и плуг не возьмут. Вон тротуары где тракторами чистят-полированный лед....

Я реагент ни в коем случае не защищаю, но тогда согласны были бы вы так например как в Финляндии (хотя не ориентир-климат другой)- только чистить, асфальта не видать, снежный накат посыпанный щебенкой, ШИПОВАННАЯ резина у КАЖДОГО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ и 50 км/час даже на МКАД. Вы так ездить будете?
И представляете себе МКАД целиком в накате, с кучей подъемов, спусков, заездов. А ТТК-там сплошные эстакады - будет еще хуже.

Одно дело что не всегда правильно реагент применяют, дозируют- это есть не буду спорить. Но что лучше ,грязное стекло или полированный лед на трассе. Щебенка ведь не спасет.

А насчет лета объяснял- если пыль водой не прибить-пылесос ее не возьмет. Одно дело опят же, что моют, а после пылесосы поздно выпускают. Так штрафуем же.
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector писал(а):

Так штрафуем же.

А толку? Сколько лет всё одно и тоже.
Shrek
dorinspector писал(а):

Я реагент ни в коем случае не защищаю, но тогда согласны были бы вы так например как в Финляндии (хотя не ориентир-климат другой)- только чистить, асфальта не видать, снежный накат посыпанный щебенкой, ШИПОВАННАЯ резина у КАЖДОГО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ и 50 км/час даже на МКАД. Вы так ездить будете?

Кстати, я бы попробовал ради эксперимента. Вон как в начале зимы снегопады были, так все едут чинно и благородно, км 30-40 в час, но едут и, что самое удивительное, по времени получается то же самое, когда в хорошую погоду скоростные участки упираются в непролазную пробку. Да и "шахматистов" нет.
У меня на работе даже шутка появилась:
-А чего ты так рано приехал?
-Люди-осьминоги все попрятались.
По мотивам рекламных щитов)
Ну а отсутствие шипованной резины считать отягчающим обстоятельством при ДТП.
P.S. Думаю, что и асфальт целее будет под толстым снежным покровом)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ