...Значит, люди видят достоинства Калины по сравнению с конкурентами и голосуют рублём.
Краска у резинки на крыше вспучивается у перевертышей, накладки на ручки не фиг ставить - баловство.
Не я лучше, праздник отмечать пойду, хотя живу у Ракеты
302 тыра - этого года выпуска, это типа самый люкс
285.000 р = ~11500$
Лошади, это отдельная песня... В паспорт лучше вообще не заглядывать... я не знаю как на акцентах замеряется мощность, но точно не так как на вазах...
По теме. Согласен, неплохая машина, конкурентная, но с Гетцем я бы тоже не ровнял.. Бюджетки бы выстроил для себя в порядке убывания: Акцент, Логан, Приора, Альбеа, Калина, Ланос, Нексия, китайцы.
285.000 р = ~11500$
Сгетцем... Ну ровняется она вполне, эта калинка.
...Значит, люди видят достоинства Калины по сравнению с конкурентами и голосуют рублём.
BlackCat Да успокойся ты с этими люкс-машинами Давай конкретно -какие минусы у калины? Шумнее, двери плохо закрываются, управляется хуже? Кнопки хуже нажимаются? Я достаточно искушенный и опытный "шофер" чтобы корректно сравнить машины. Еще раз - калина и гетц вполне сравниваются. минусы калины -худшее включение передач, хуже настроен усилитель руля, трансмиссионный "гырр" опять же. Плюсы - удобнее посадка, гораздо больше клиренс, плавнее, мягче в разы кочки проходит, багажник у калины-седана намного больше (гетца - седана просто не бывает). В остальном паритет... Да, калина теоретически чаще должна ломаться по агрегатам - посмотрим. что будет на практике.
[На Калине нет автомата даже в теории. Это ее огромный и самый жирный минус
VadimG Нет почему разорит - обслуживание иномарки многих не разорит, просто оно реальных денех стоит, пос сравнению с вазовской машиной может в два и более раза дороже стоить. И это все проверено на себе (мною например, я не один такой). Или брата моего взять (ктол собственно основной юзверькалины будет) -ребенок маленький, семья, в египет вон улетает, не на машине же свет клином сошелся у него и так трат дофига. Поэтому вазвские машины и берут. А калина в вышеописанной и нами купленной комплектации вполне себе конкурент многим бюджетным ино.
VadimG За счет всего... Запчасти-ТО-допы-каско - все однозначно и неоспоримо дешевле. Ну и режим эксплуатации будет жосский, машина будет разъездной, тыщ 100 за 2 -2.5 года пройдет, а потом надо нормально продать.
Для меня лично совершенно не понятно, почему "все однозначно и неоспоримо дешевле". Давайте разберемся?
Разумеется, фиеста лучше
по моему имхе это зажигалка Б-класса, особенно с 1.6, это бешеная табуретка).