В итоге мне нравится. То что хотел - я получил.
Шура Геннадьевич Свет низко- надо регулировочным болтом поднять, мало с завода подняли. Видел народ, свет 5 метров только достаёт, толи лень толи боятся под капотом покрутить.
то есть ты считаешь ночь не подходит для настройки света?
то есть ты считаешь ночь не подходит для настройки света?
в 21 веке есть такое чудо цивилизации, фонарь называется
Вывод такой: если человеку нужен Логан в базовой, либо околобазовой комплектации, то срочно нужно бежать за предыдущим, пока они в продаже. Новый, хоть и "краше интерьером", однако качество материалов еще хуже, ручки печки и вентилятора безобразно люфтят, воздуховоды в панели болтаются, на панели приборов видны "наплывы" пластмассы...
Потолок стал куда ниже, так что рослым водителям будет не так вольготно. окантовка пластиком колесных арок теперь отсутствует, привет "пескострую по крашенному металлу". Одним словом, не просто так Карлос Гон "удержал цены на старом уровне". При этом в одинаковых комплектациях базовая цена нового (без дилерских ДОПов) на 40 тысяч выше. 380 против 420 тысяч.
А вот Сандеро в богатой комплектации (диски, навигация, 4 ПБ, все ЭСП, кожаные отделки руля и кпп, климат-контроль) салоном много приятнее и стоит (с учетом дилерских ДОПов в виде ковриков, сигналки, брызговиков и еще какой-то ерунды) 568000 руб., что неплохо против, стоящего там же старого Сандеро с 1 ПБ и без всякой навигации - за 517000 руб.
что бы убрать запотевание при плюсовой погоде, надо кондей включать
Тут просто трезво если помыслить логан вертикально заметно выше остальных седанов. Один знакомы сбоку увидел, сказал сначала я думал кроссовер)
Тут просто трезво если помыслить логан вертикально заметно выше остальных седанов. Один знакомы сбоку увидел, сказал сначала я думал кроссовер)

Есть какие другие идеи за полмиллиона. Давайте предлагайте. Покритикуем.
Какое самовнушение? Нравится) Тут про другие иномарки читал, и слава богу что я их не купил)
самовнушение прогрессирует. В след. раз знакомый польстит и скажет что перепутал с лендкрузером.
единственное что вызывает лохан в комплектации барабан это жалость 
Зря вы так на ТС набросились. При всем богатстве выбора за 500 новый логан самое сбалансированное авто, ИМХО.
Зря вы так на ТС набросились. При всем богатстве выбора за 500 новый логан самое сбалансированное авто, ИМХО.
почему то я даже не удивлен что ты запостил нищебродский салон с блевотным деревом где сфоткана только магнитола. вообще правильный салон вот