papa_dima писал(а):citro писал(а): купил в марте 2019
Скажи, Ситро, а вот сейчас ты купил бы весту? Тока по-чесноку...
А какой тут чеснок, я сразу знал, что иду на компромисс, а после покупки это ощущение только утвердилось. Бу-шки шерстил до этого 4 месяца, но опять же, мои ожидания, видимо, превосходили финансовые возможности. Искал Октавию А5 (желательно турбо) 2011-2012, Рапид, Круз универсал, мб Гольф 6, Мазду 6 лифтбэк от 2010, Сид. Готов был по-быстрому снять с кредитки ещё сотку. То что находил сам либо сразу перекупали, либо дрова, либо даже с ограничениями, про которые умалчивали владельцы

К подборщикам не обратился, тк, видимо, пересмотрел ютуба про то как сами подборщики покупают что попало и не несут никакой ответственности, кроме угрызений совести
Поэтому решил купить Весту, тк хотя бы по комфорту, вместимости и ожидаемой надёжности она меня устраивала. Плюс как раз была скидка 10 процентов по госпрограмме (хотя, как оказалось в реале, и её салоны пытаются всеми силами отжать у покупателя)
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
мертвая голова писал(а):papa_dima
Судя по подписи тс и новым трендам то 5 раз он уже отстрадал, веста 6!))) может даже 7, я не знаю что такое р405.
Ты знаешь, 2114,которая была у меня до этого почти 7 лет, была машиной из серии "одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю". До сих пор жалею, что отдал её. Она практически не ломалась, была очень резвой и не гнила, разве что стала тесновата и не было кондёра.
P405 - это Пежо 405 1989 года, была у меня с 2004 по 2007. По рулёжке, движку и комфорту приятная машина, но большой пробег и предыдущая эксплуатация наложили свой отпечаток.