Страница 7 из 7
kotmu
Vassya я топил за анальную чипизацию
Это модно и продвинуто Good
А сейчас тупое ограничение свобод
SDRIVER
kotmu писал(а):

В Ярославле хотят ввести пропуска на поездки на авто
И вообще ограничить перемещение
Полная недееспособность власти сводится как обычно к команде «смирно»
Конституция отпечатана на туалетной бумаге
Это не моя родина. Я расстроен

полная девальвация системы управления. Тут городок рядом 20 тысяч население. у 3 человек нашли корону. Весь город закрыли на карантин . Все дороги закрыли и город по периметру опахали чтобы нигде прорваться нельзя было lol1
Зачем? Что дальше?
В город впускают если там прописан, обратно не выпускают людям надо на работу ехать их не выпускают и справки не выдают о том, что карантин lol1
Кабанидзе
SDRIVER писал(а):

kotmu писал(а):

В Ярославле хотят ввести пропуска на поездки на авто
И вообще ограничить перемещение
Полная недееспособность власти сводится как обычно к команде «смирно»
Конституция отпечатана на туалетной бумаге
Это не моя родина. Я расстроен

полная девальвация системы управления. Тут городок рядом 20 тысяч население. у 3 человек нашли корону. Весь город закрыли на карантин . Все дороги закрыли и город по периметру опахали чтобы нигде прорваться нельзя было lol1
Зачем? Что дальше?
В город впускают если там прописан, обратно не выпускают людям надо на работу ехать их не выпускают и справки не выдают о том, что карантин lol1

Рабство.
приорист
Кабанидзе
А чего удивляться? На местах - правовой беспредел, но он инспирирован сверху.
Там, где большое количество заболевших должно было вводиться чрезвычайное положение - со всеми вытекающими. По сути, надо было изначально блокировать два города и во всей остальной России не было бы никаких проблем.
Да это ЧП могло бы длиться и несколько месяцев. Но все бы было в правовом русле.
По каким-то причинам этого сделать не захотели, зараза расползлась по стране. И пошло массовое нарушение прав граждан на свободное передвижение.
Менты стоят в масках, но без перчаток, берут в руки документы, если хоть у одного из водителей есть короновирус, потом будут заражены все в этой длинной очереди.
kotmu
Зачем никчемные маски на улице facepalm
В этом вся показухах России
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ